蓝牙接收器LBT-PAR500AVRD蓝牙耳机的代替者

2016-04-10 16:40:08 8点赞 43收藏 20评论

买这个主要是为了替换我现在的蓝牙耳机,听音乐不说音质如何了,至少单耳就没有沉浸感啊,主要需求就是上下班路上为了听歌还有电台啥的,当然还有就是能接个电话,这玩意有麦.最重要的,超长续航!18小时音乐播放,亲自测试!!!

为了买这个是第一次从日亚购买东西,顺带买了一些需要的东西.统一上图:

未开封效果

拆包

机器正面

机器背面

日亚链接

蓝牙接收器LBT-PAR500AVRD蓝牙耳机的代替者

ELECOM エレコム iPhone6s/6s Plus対応 Bluetooth レシーバ デュアルアンプ搭載 cla...

円4168

我给大家报一下功能参数:

蓝牙4.0 蓝牙class1通信最大支持100米 支持NFC蓝牙连接 支持蓝牙音效SBC/AAC/aptX 至多配对8台设备 超长续航听歌18小时 支持麦克通话

拆开以后的图片,各种姿势:)

蓝牙接收器LBT-PAR500AVRD蓝牙耳机的代替者

最后吐槽一下说明书,为啥简体字说充电完成绿灯亮起,繁体字和英文都说是蓝灯呢?中国大陆都是蓝绿色盲么??蓝牙接收器LBT-PAR500AVRD蓝牙耳机的代替者

蓝牙接收器LBT-PAR500AVRD蓝牙耳机的代替者

价格很实惠,我买的时候3836日元,合成人民币230左右.功能足够我需求了,还有就是这玩意支持的一堆蓝牙音频协议比如aptx啥的,太高大上了根本用不上,因为我的破手机不支持.不过实际使用音质效果还是不错的(蓝牙还要啥音质...)

续航实际测试,标称的18小时基本能达到,为了测试我上班时间开着放那让自己播放,放了好几天呢.充电的话从没电到充满用了不到2.5个小时.

同时还购买了其他的一些东西,也都晒一下吧:

给闺女买的牙刷牙膏,国内卖的死贵死贵的.

蓝牙接收器LBT-PAR500AVRD蓝牙耳机的代替者蓝牙接收器LBT-PAR500AVRD蓝牙耳机的代替者

360度歯ブラシ 360do BRUSH キッズ(カラーはおまかせ) 10本セット:ドラッグ...

円2550

蓝牙接收器LBT-PAR500AVRD蓝牙耳机的代替者

ライオン こどもハミガキ いちご香味 40g×10個パック 【医薬部外品】:ド...

円1071

还有给家里买的洗水果蔬菜的贝壳

ホタテの力 野菜・くだもの洗い:ドラッグストア

果蔬清洁新革命,省水更治愈洁癖!

円755

查看百科详情

晒单结束,谢谢观看!蓝牙接收器LBT-PAR500AVRD蓝牙耳机的代替者

• 求搜索蓝牙接收器的关键字,想把家里音箱升级成蓝牙的!某宝上买过几种不合心意!
    还有那个贝壳粉好用不?一瓶用多久?

每次用一点就可以了,我感觉实际用处不大,更多是心里安慰。老婆非要买的,为了给闺女吃的水果去残留。

• 我用的是创新E5,按理说和楼主的用处一样……

。。。搜了一下创新E5,比我这个高大上好多啊。我基本也就是听个响就成了

E5升级版出来了,日淘估计比你的高不了多少

• 键盘不错~~~~~

二手的茶轴

我还是在386时代用的康柏

• 楼主 这个是不是可以连接 一般2.1的音箱??

是标准3.5的耳机接口,你的音箱如果是有源的话应该问题不大,如果是无源音箱,这玩意推力有限,200豪瓦的输出。你可以看一下你的音箱的参数

手机能带动 应该问题不大

• 电压多少v,可以用220v充吗

mirco usb接口,手机充电线就能充电了

• 不错就喜欢这种可以把所有的耳机变成蓝牙。

• 椅子也不错

• 因为日本人就那么说,他们的红绿灯都是青い,到底是蓝色还是绿色,看心情吧

• 楼主这个在手机上的话,能接打电话吗?

• 我想问一下,就是能用手机充电头充电吗?还是只能接到电脑前充电啊,因为电压不同。