#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

2016-10-25 15:42:42 12点赞 20收藏 20评论

前言:

现在的大学生,水果机已经是标配了,虽然不知道用的是自己的钱还是父母的!一直都觉得自己的买的才会珍惜的,所以现在还在用安卓机(反正现在水果机也太多了,其实是缺钱,#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 )对于这样只能呵呵

过年的时候自己买了台魅族metal,使用还不错,评测就不发了,N多人都评测过,上个月更有神价格699元的,可惜了,如果迟半年可就省了我一半的压岁钱了.........#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

今天发的就是平时用这个魅族的机器旅游时候记录,以及加上了自己喜欢的滤镜的图片。

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景【简约套装版】魅族 魅蓝metal 16GB 白色 移动联通双4G手机 双卡双待¥949京东

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

本来桂林的山水已经是中国能排得上号的,随便和随意的照照,也能变成一副不错的桌面图了。我们这次玩玩一些别的,下面开始去片吧。#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

桂林这个地方相信很多人都去过的啦!没关系,就当我们来一次旧地重游#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 ,感受这里的风光景色给我们带来的震撼以及可以吃的东西!!#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 难得楼主的国庆假期到了,当然少不了和家里的人出去游玩,同学在朋友圈都是各种晒,晒这晒那的,如果我不晒那就没意思了对吧。#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景广州到桂林火车票网上订票_火车票价预订查询【携程火车票预订】trains.ctrip.com

在家也是挺郁闷的,虽说放假是好事,但是太闲也会闷坏的,那就得毫不犹豫找地方玩啊,这也是我第一次去桂林~每次都是听说桂林山水甲天下,却没有真正体验过,这次带上一家大小来一次说走就走的旅游!#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

早起的鸟儿有虫吃,天刚蒙蒙擦亮,我就起身出发了#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

高铁的路途中,风景也是很迷人的呢!这款手机的动态方面肯定不及数码机的,还好后面的山河云也可以记录下来。

==============================================Day1==================================

Day1, 象鼻山

其实过来这里可以用一些套餐票的,无奈老爸不会用,如果用了会便宜很多啊

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景【桂林城徽】桂林 象山景区门票 (团队票 电子票,凭手机号或验证码换...www.mafengwo.cn

首先我们来到了象鼻山,提到这个山当然都离不开有神仙的故事,不知道神仙姐姐会不会也被山山水水吸引的流连忘返。引一句前辈高人的话说:桂林山水美不美,全凭导游一张嘴,游览一圈下来实际情况的确是这样。想不想全靠自己想象,越想越想,哈哈。#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 可惜我们的请的地陪哥哥不够帅~~~

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

乘搭小船,去里面浪一浪。

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

许愿树??什么挂满的红绳都代表着人们对神灵的信任与期待。真的也好,假的也罢,反正我就信了,对美好充满向往嘛,哈哈哈。反正闲着也是闲着,没事就摸一摸它们,照一照相!说不定明天就有好事发生也不一定!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

银子岩

里面的岩石是相当奇幻,会让你不停的“哇”,会感慨,为什么会这样,怎么形成的,溶洞里的钟乳石有像梯田一样一层一层的岩石,像瀑布一样的岩石,惟妙惟肖,自己随着科幻的效果去探索,去想象,去好奇。

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

中间这一块石头像一只蝴蝶一样,可能碰一碰就会飞去来也不一定!#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 写到这里让我想起了后来去的蝴蝶泉,那里真的是犹如仙境啊!当然这是后话哈哈哈。。。。

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

看到左上角的地方有一个“佛祖”在上面吗?哈哈哈,那真的是石钟乳自然形成的,你也在赞叹大自然的鬼斧神工吧。这里就像一个小小的寺庙,配上这里幽静清凉的环境,心陡然也变得虔诚,#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 想要皈依的心都有,哈哈哈。

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

听里面的人介绍,这个一个超级巨大的夜明珠,我也是听别人讲,说这颗夜明珠如果你摸摸会有好运到~呵呵我可是很迷信,想也不想,立刻就上前去摸了摸,可能是心理作用,感觉整个人都精神了!!!#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

看到这耸立的钟乳石,一片一片的矗立在洞顶上感觉神奇又好玩,看这像小时候吃的一块一包的“水煮鱼”,就是现代人所说的垃圾食品!#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 路过的小盆友看到可别打算买来吃,过目一下就好。不然你爸妈该藤条焖猪肉了。

Day2蝴蝶泉

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景阳朔蝴蝶泉电子票(提前2小时可预订),蚂蜂窝自由行 - 蚂蜂窝自由行www.mafengwo.cn

随意找了家酒店休息了一晚,我可是有严重的赖床习惯,但是一听到说要去看蝴蝶泉,那可是历史性的一次没有赖床#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 ,匆匆忙忙地就起床了,爸妈看到我也是很震惊的!#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

看到这么大只蝴蝶在壁上,想必你也知道这是蝴蝶泉的入口了,每年到蝴蝶会时,成千上万的蝴蝶从四面八方飞来,在泉边漫天飞舞。可惜我这时候去蝴蝶不算多,,哎呀失算了.......不过也终于知道为啥叫蝴蝶泉了#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

像一个海底世界一般的美幻,如临其境的感觉真的很爽#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 。看到这么清澈的湖水是不是想跳下去喝几口才过瘾!你可千万别跳,那里可是禁止跳水的,这里是蝴蝶泉最显眼的地方之一!还有几个潭水,但只看了这一个,怪可惜的........#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

上面挂满了一个一个人的心愿与祝福,这里真是一个充满温馨的地方~风轻轻一吹,铃铛就叮叮当当地响,那种feel倍爽~美女一枚镇楼!!!!

渡漓江

嗯,去到桂林,怎么可以没有去渡漓江呢!?那可是咱20块钱人民币的风景图啊!拍照也要顺上着20块钱不是。许多人民币的风景图都是在桂林里面采集的喔。希望我也能钱多多哈哈哈。。。。。#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

玩了一天,总该累了吧,酒店酒店我来了~~这酒店我也特喜欢的,充满少女心有木有,不说了不说了~先躺一会休息休息。#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

========================================================================================

Day3,尧山坐缆车

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景桂林尧山景区+上下山双程缆车索道票,蚂蜂窝自由行 - 蚂蜂窝自由行www.mafengwo.cn

玩的开心的时刻时间总是过得很快。转眼就是第三天了。也是最刺激的时刻了。#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 为什么?桂林尧山坐缆车啊!在高空中观山游水。一览众山小的感觉,连有一点恐高症的人可以感受一番。脚下悬空也是很棒的,有得树木长得高,当你一路下去的时候有可能会扎到脚,很刺激的!#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

这就是大自然的魅力~看到的东西不管是好是坏,只要抹上蒙蒙一层雾,那就什么都好看,哪里都是爱丽丝梦游记了----就像平常近视眼,脱掉眼镜后,谁都是美女!(再次跑偏)乘搭完缆车,其实还很想去龙脊堤田的,老爸临时厂里有事情所以要及早赶回去,心塞#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景【桂林或阳朔出发】龙脊梯田一日游(金坑/金古壮/平安/黄洛瑶/义江缘多...www.mafengwo.cn

总结:其实回来后一搜索发现原来有那么多的地方还没有去,而且不会用!不!会!用!原来是我太落后了!而且这次临时过来也是说走就走!希望以后也能有机会再来桂林玩一玩!#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 说真的,桂林山山水水这么多这么美,三两天怎么可以看的完呢。所以有机会就到处走走,看看山,游游水,心态也变得美起来。#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景 那么,桂林,我们下次见吧!#原创新人# 随心随便心情的日式风随拍 — 手机滤镜试景

【桂林或阳朔出发】龙脊梯田一日游(金坑/金古壮/平安/黄洛瑶/义江缘多个寨子组合可供选择),蚂蜂窝自由行 - 蚂蜂窝自由行

【桂林城徽】桂林 象山景区门票 (团队票\\ 电子票,凭手机号或验证码换票入园),蚂蜂窝自由行 - 蚂蜂窝自由行

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Nikon 尼康 Z8 全画幅 微单相机 黑色 单机身

Nikon 尼康 Z8 全画幅 微单相机 黑色 单机身

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

SONY 索尼 ZV-E10 APS-C画幅 微单相机

SONY 索尼 ZV-E10 APS-C画幅 微单相机

Nikon 尼康 Z30 半画幅微单相机 16-50mm 套机

Insta360 影石 GO 3 拇指运动相机 64GB 星耀黑

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版