一份迟到好久的大当代学生EDC

2019-02-02 13:13:44 31点赞 40收藏 33评论

摘要

本文介绍了一位以看别人EDC为乐,并自己也想写拖延症拖了很久终于在一个夜晚下手了的当代工科男性大学生的EDC,在文章末也列出了一些推荐好物

关键词:拖延症晚期,EDC,工科,大学生,男性,立flag

一份迟到好久的大当代学生EDC

正文:

其实我是一个非常喜欢看别人edc的人,张大妈上的edc我基本已经看了一个遍(有些还是在上课时候一份迟到好久的大当代学生EDC ),在我看来,一个人的edc能够反映一个人的性格,爱好,甚至一些个人理念。对于大学生来说,离开了高中,开始慢慢步入社会,edc在书本的基础上多了一些具有个人特点的物品下面我就以自己的edc为例逐一列举一些这几年大学,我都干了啥。。。

全图

除了书包和手机的合影除了书包和手机的合影

有人就会说了:手机呢!!书包呢!!其实只是放不下了,手机的话没办法,没东西拿来拍照了,只好拿手机把其他的拍了,再单独拍手机,可是这渣渣像成像素质实在是不敢恭维。。。每天除了上课的课本以外东西很简单:手表,笔袋,耳机,钥匙和一卡通,还有就是纸巾了,因为东西多了一个是没用,一个是太沉,索性都缩到最简,充电宝的话,因为手机充满可以从早上8点一直到晚上9点,所以基本不是回家或者晚上不回宿舍是不会带的,因为重啊一份迟到好久的大当代学生EDC

• 手机

手机是去年双十一前后具体哪天记不清了买的一加6T,买之前用的mi6,看了他们的发布会感觉还不错就下单了,还抢了个首发,8+128,这也是我用过的配置最高的安卓机了,使用体验没的说,农药啊,吃鸡啊啥操作都没问题。当时还想着搞一篇测评或者晒单啥的,因为拖延。。。啥都没干

号称最快的屏下指纹,感觉一般号称最快的屏下指纹,感觉一般

之后还花大价钱买了官方手机壳,就俩字:够厚!

套这壳子,冬天不冷啊套这壳子,冬天不冷啊

一加手机6T 8GB+128GB 亮瓷黑 光感屏幕指纹 高通骁龙845 全面屏双摄游戏手机 全网通4G 双卡双待3599元京东去购买
  • 书包

书包还是那一次小米感恩回馈时候买的双肩包,放得下我的小米笔记本,放得下好几本专业书,也有专门放小物件的地方,关键是也不花钱哈哈哈哈还管饱,对我来说是非常美滋滋了,唯一不太好的也就是样子一般般,没啥亮点,不过话说回来,要啥自行车???

这图,,,咋这样了,,,这图,,,咋这样了,,,

小米经典商务双肩包99元小米去购买
  • 手表

其实我是一个超级超级喜欢表的人,各种表店总去逛,论坛,网站一个不少,理论知识一大堆,可无奈囊中羞涩,也只能过过眼瘾,平日带的最多的也就是小方块了,结实很小也很好搭衣服,该有的功能也都有,虽然不是493,但是在我心中超级经典比较这一圈红色实在是太毒了哈哈哈最近好像还有特价,别错过哟~

越看越喜欢越看越喜欢

另一只是高中时候父亲送的他以前戴的浪琴瑰丽,内时候的瑰丽还是密底,与我一起见证了许多重要时刻,高考,答辩,他都在身边。虽然这只表已经很久了,但他就像一位老朋友,时时刻刻等待着你像他倾诉,什么?你问我误差?这只表已经有一段时间没有保养了,误差嘛,惨不忍睹,,,我打算年后送去搞一搞哈哈哈比较表带还是张大妈9.9包邮买的哈哈哈哈,和小方块相比,他也很薄,可以轻易的滑进袖子里,在目前大表潮流下,反而让人感觉是一股清流一份迟到好久的大当代学生EDC

就是喜欢罗马时标就是喜欢罗马时标

• 钱包

钱包嘛,我也不太懂,是两年前女朋友送的,万宝龙,反正之前的钱包太旧了于是就美滋滋的换了一个新的,她送我这个钱包的主要原因竟然是里面有内种透明的位置放她的照片,当时给我乐够呛,差点挨打一份迟到好久的大当代学生EDC 好在我的求生欲强,一波操作化解了危机,反正就是感觉挺好用~

现写现照相23333现写现照相23333

链接就不放了,因为我实在分不清他们家的钱包,感觉都一个样。。一份迟到好久的大当代学生EDC

• Surface go

这玩意儿是最近买的,之前一直ipad 2018+笔 做个备注,记个笔记算个题感觉美滋滋,但是 发现这东西还是代替不了电脑,真的要处理文件时候发现实在是太尴尬了,索性把ipad甩给老爸换了Surface,也配了一根笔,4+64的乞丐版,用来处理小型文件甚至简单谢谢前端代码一点问题(一点点简单的C或python也行)都没有,但是也就局限于此了,压感笔在这个设备上的表现并没有同价位ipad2018那么惊艳,果然还是术业有专攻啊,顺便再吐槽一下下,这接口也太少了吧!

其实就是一台小电脑其实就是一台小电脑

可是他最大的优点就是小,便携,去图书馆的话带着他就足够了,能应付我绝大部分的文字处理需求,在写论文的时候就很方便了,和我的小米笔记本一比,那实在是太小了

和15寸的小米以及开发板对比就很明显和15寸的小米以及开发板对比就很明显

• Bose-qc30

前年双十一购入的耳机,其实我是在看完testv的节目以后终于下决心买的,果然他是我这么多电子产品中利用率第二高的(第一是手机一份迟到好久的大当代学生EDC )不负众望,这东西简直太爽了吧!戴上他,世界就仿佛是你的MV,而我又是一个超级喜欢听歌的人,而Bose的音质,降噪对我来说都非常的合适(虽说Bose的音质也就内回事,够用够用2333)要说推荐的话,这款耳机绝对算一个,真的做到了买了不后悔,为什么这么说呢?因为我平常很少给别人这么说,当然他也有一个弊端:随着你的走路,这个挂在你脖子上的圈圈会晃来晃去,时长就错位了,,目前还没有找到解决办法,如果有人解决了,,求告知~

不说了,太牛逼了不说了,太牛逼了

Bose QuietControl 30 无线耳机 QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦2498元京东去购买

• 文具

其实文具我打算单独拿出来写一篇,在这里就简单说一说吧,文具其实是我每天都要用到的,本来数学就那么恐怖,写数学的笔就美丽一点吧哈哈哈哈,我每次都是这么安慰自己的,值得一提的是,这里面的百乐自动笔是我初中同桌在初二送给我的一份迟到好久的大当代学生EDC 有点时候虽然会落在某处,但都会奇迹般的回来,也许这就是缘,妙不可言。。。当然,这里再次推荐米家签字笔,真的,很好用!我还特意为此做过评测,也是我的第一篇文章~感兴趣可以看一看

米粉节战果:什么都没抢到之米家签字笔小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!此篇文章非常短,大概两分钟左右就能看完~~今天是4.6米粉节,早在前一天晚上就在宿舍里和室友等着抢点好东西来,后来发现什么都没抢到==...南斯文斗| 7 评论26 收藏5查看详情

文具全家福文具全家福

当然我把两个U盘也放到这里说了,上面的是闪迪的32G,下面的是可以插type-c的64G,因为东西比较多比较复杂,所以就买了两个分开装,但是最近建模比赛时候发现64G的坏了,还没去修,,,难受一份迟到好久的大当代学生EDC

自此,东西都介绍的差不多了,下面来说一说个人推荐的几样东西吧(可能有上文没有提到的~)

1. Bose qc30 ,真的很值得买,虽说价格很坚挺,但是个人感觉很值这个价格

2. 米家签字笔,让人感觉很舒服,很有质感的一支笔

3. 卡西欧“小方块”GW-M5610 。经典,百搭,永不过时!

4. 泰国八仙棒 就是闻了提神醒脑内种,起初很管用,时间长了效果也一般,但是我觉得内个味道很好呀一份迟到好久的大当代学生EDC

5. 赛睿 Rival 310 , 个人感觉超好用的一款鼠标,用来一年多,就是侧裙开胶了,但是很舒服,打彩六,csgo,超级棒,当然了只是个人观点,具体情况1还要具体分析

6. 象印保温杯 ,是真保温啊,冬天的时候接上一杯热水他能热上一整天,甚至转天都不凉,当然了缺点就是要是口渴想喝水就尴尬了。。。

7. 想起一只还算适合学生的表(个人感觉哈,不要喷我一份迟到好久的大当代学生EDC ):浪琴VHP,也算是比较新的款式,石英机芯,大三针带日历,超级精准并且自带万年历,真的是美滋滋,工价7900你们都懂~也是我的下一个小目标,如果入手一定发一篇文!!!

新表还没来得及包膜我就去了新表还没来得及包膜我就去了

个人更喜欢这款,好看啊啊啊个人更喜欢这款,好看啊啊啊

总而言之,还是要脚踏实地去奋斗呀,争取在2019年实现更多的愿望,在这里也提前祝值友们新春快乐~万事如意呀~~~