美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

2016-02-21 15:41:44 19点赞 50收藏 27评论

首先呢我得感慨下,2月10号下的订单,美亚直邮,2月16号就收到货了,这UPS速度简直快的惊人!!!我还以为清关会用很久,抱着必等一个月的心态,结果接到快递电话的那一刻都不敢相信,国内的某些快递们你们情何以堪啊~~~~

好了废话不多说,我是逛美亚无意间发现的这个行李箱

购买链接:

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套Nautica Ahoy 3 Piece Hardside Spinner Outer Shell Set (28"/ 25"/ 21")$279.99美国亚马逊

感觉颜色什么的都不错,也不花哨,清清爽爽的,一看还是三件套,三个尺寸(28/ 25/ 21)其实都能用得着,而且在搞活动,去某宝搜了下类似款基本三个的价格都在6900的样子,于是果断入手买了。

当时140美刀入手,运费是很纠结的,当时权衡了下转运和直邮,发现还是直邮划算一点,毕竟体积大,又重,加上13.9的税,总共275.44美刀,约1800多人民币吧,这价格在国内买稍微好一点儿的三个箱子也买不到吧!!!

因为我还买了别的东西,所以索性买了礼品卡,支付起来比较方便~

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

收到之后是很大的一个箱子,话说我之前还在纠结是三个箱子分开装还是一个套一个,嘿嘿~

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

也真是好重哒,还好我家在二楼~

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

箱子里边还有一个箱子~

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

真是,女生拆起快递来,一点也不含糊好吗~美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

费了好大力气,终于拿出来了,duang~美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

吊牌原价!!!!美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

果然不出我所料,是一个一个套起来的~美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

一层~

两层~

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

如果你愿意一层一层的剥开我的心~你会发现,里边是空的~美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

拆开之后个人感觉箱子的质量非常好,特别是轮子,这个价位还是非常划算的~

好了上全家福~~~

排排站~美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

再说一点细节上的吧~

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

我觉得这块拉链的部分有点软,不是硬硬的那种,不过不影响使用~

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

里面打开是这样~

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

侧边有个拉链,可以放东西,还有简单的网格层,放一点小玩意儿~

总体还是非常满意的,既美观,也实用~

美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套 美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套 美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

有没有很美腻呀~

心里美美哒~

美亚直邮棒棒哒~

箱子也是很不错哒~~美亚直邮 Nautica 诺帝卡 行李箱三件套

NAUTICA 诺帝卡 行李箱男铝框拉杆箱万向轮女士大容量出行旅行箱28英寸密码皮箱

NAUTICA 诺帝卡 铝框行李箱男万向轮结实黑色商务拉杆箱女生旅行箱20英寸登机箱

NAUTICA 诺帝卡 行李箱男拉杆箱万向轮女士出差轻便旅行箱20英寸墨绿登机密码皮箱 20英寸

行李箱男拉杆箱女旅行密码箱28英寸万向轮大容量托运箱海草绿皮箱

NAUTICA 诺帝卡 结婚行李箱陪嫁箱26英寸大红色箱子拉杆箱女皮箱婚礼铝框密码箱 喜庆红 26英寸

NAUTICA行李箱女士拉杆箱万向轮商务大容量旅行箱24英寸拉链密码箱玫瑰金 24英寸【42%出差旅行的选择】

NAUTICA 诺帝卡 铝框行李箱男大容量旅行箱密码箱万向轮结实耐

NAUTICA行李箱男大容量出行旅行箱万向轮铝框拉杆箱女学生密码箱登机箱子 玫瑰金铝框款 26英寸

NAUTICA 诺帝卡 拉杆箱 K-B63L-20

NAUTICA 诺帝卡 拉杆箱 K-B63L-20

NAUTICA行李箱20英寸商务旅行箱拉杆箱男女登机铝框密码箱学生皮箱雾霾蓝

NAUTICA 诺帝卡 拉杆箱 K-B63L 直角拉链款 黑色 20英寸

179元

NAUTICA大容量行李箱26英寸旅行箱万向轮铝框拉杆箱男女密码箱皮箱薄荷绿

NAUTICA 诺帝卡 万向轮旅行箱 20寸 K-B63L-20

NAUTICA行李箱男大容量20英寸万向轮铝框拉杆箱密码锁登机箱女学生旅行箱 黑色直角铝框款 29英寸

NAUTICA行李箱男大容量20英寸万向轮铝框拉杆箱密码锁登机箱女学生旅行箱 绿色直角铝框款 29英寸

NAUTICA行李箱男大容量20英寸万向轮铝框拉杆箱密码锁登机箱女学生旅行箱 黑色直角铝框款 22英寸