一千天的陪伴,一千天的值

2017-01-20 14:21:27 9点赞 6收藏 17评论

话说前段时间偶然在应用上发现有个礼包可以领,“签到1000天礼包”。这是个什么鬼?反正随手点一下,也没什么损失……点进去就有消息通知确认收货地址,联系方式。看说明可能需要两周发货,估计一时半会儿也收不着,就没有放在心上。

突然,上个周日就收到短信通知有个快递因为收件人异常,安排周一再送。心里还觉得奇怪,貌似最近也没有在大妈这儿撸啥货啊?一千天的陪伴,一千天的值

到了周一,收到了这货:

一千天的陪伴,一千天的值

Happy 1000 Days......1000天的日历?三年的台历

翻来翻去看了看,粗暴地快递还是损坏了一点

一千天的陪伴,一千天的值

不知道什么时候快递业能真正的把客户放在第一位。

拆开塑料包装,打开盒盖,里面是这样的五件套:

一千天的陪伴,一千天的值

不知道有多少值友猜到是什么了呢?

当当~谜底揭晓:张大妈家定制蜡封戳

一个金色的值

一千天的陪伴,一千天的值

子里放入红色的蜡颗粒,自己试了下,一粒有些少,两粒差不多,三颗的话会有些嫌多

点上蜡烛

慢慢加热

一千天的陪伴,一千天的值

完全融化后,慢慢倒在纸上,轻轻把印戳该在融化的蜡上,稍等一会儿,把印戳取下,蜡封就完成了

一千天的陪伴,一千天的值

盖下印戳的时候,很有中世纪加盖私家印章的感受呢一千天的陪伴,一千天的值

借用礼盒上张大妈家的文案:

30天,我们养成一个习惯;

365天,我们携手走过春夏秋冬,领略四季;

1000天,最初的那一次签到,再回首,已是千日守候。

时光荏苒,初心未改,一千个日夜的坚持,您见证了什么值得买的改变,

坚守着每一个您觉得值的瞬间。

而现在,让我们保存您美好的记忆,留下您的专属印记。

什么值得买,感谢您一路相伴!

一千天说长不长,说短不短,已经养成了每天打开应用,签到的习惯。在这1000天里,在张大妈这儿学到了不少,也薅了不少好物。当然张大妈也在慢慢改变,虽然有些时候可能也会因为利益的关系推送一些推广性质的东西,但是保不准确实有人需要呢。最后希望各位值友新的一年里,能在张大妈这里买到更多称心如意的好货,最最重要的是自己觉得值!