让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

2018-09-03 15:22:25 10点赞 9收藏 8评论

我是一个HR(坏人、害人),尽管公司有OA,但面试时,《员工应聘登记表》上的面试评价意见还是用笔来写的,所以一支好写的笔是必不可少的。之前待的所有公司基本都是发的晨光K35中性笔,按动清脆,书写也流利,主要是价格还比较适中,所以公司基本上都会每人发一支,但是只能拿笔芯以旧换新,不轻易给重新领笔。

晨光(M&G)K35黑色0.5mm经典子弹头中性笔按动签字笔水笔 12支/盒25元京东去购买

办公室里面有个奇怪的现象,手机钱包在办公桌上放个半天一天没人回去拿,笔放在桌上,不写名字基本上回头就不见了,写了名字作用也大不到哪里去,无非上厕所——小的回来还在,大的回来同样不见。让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

为了不和别人一样,同时便于领取减少个人耗材支出,在网上买了晨光的AGPY3601黄铜笔,同时还买了一支AGPY0501铝壳中性笔。为什么选这两支,因为他们都是用的晨光G5的笔芯,在公司可以领得到让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

晨光(M&G)0.5mm黑色金属子弹头中性笔签字笔水笔 黄铜色笔杆 单支装AGPY360149元京东去购买晨光(M&G)金属中性笔礼盒包装 免费刻字定制银色/玫瑰金色按动/拔盖签字练字黑色笔芯0.5mm 银色按动/免费刻字25元京东去购买

因为担心铝壳的不经操,目前还留在家里,黄铜的在办公室里面用,好了大半年,相安无事,直到上上周一上班,发现被人五马分尸……让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔 ,关键是弹簧不见了,从此硬不起来了……

心痛之时,顿时手痒,一边流泪一边在淘宝上找寻备用品。当然还是考虑晨光,毕竟用了很久,感觉质量还是不错的,在被眼泪模糊双眼的时候,选择了他,由于当时心中流着血,所以选择的是红色的花梨木系列。

包邮晨光中性笔 木之语系列_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这次的木之语相比之前买的金属系列,没有了铁盒包装,就是用两层纸盒的简易包装,不过牛皮纸的包装,倒也典雅清新,没有金属系列的阳刚,多了几份阳光和轻柔。

牛皮纸套牛皮纸盒牛皮纸套牛皮纸盒

铭牌铭牌

让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

6月8日出厂的,时间到还挺近的,是销量特别好吗?我在淘宝和京东上看,这款笔是挺小众的,销量并不是很高啊。 打开包装盒,里面泡沫的保护倒也严实,花梨木静悄悄的躺在里面,笔夹上挂着他的身份证,应该是货号,因为标签上都没有写是哪一款的,只写了这个系列号。这个系列有胡桃木、枫木、花梨木3个颜色。

拿到手上把玩一下,整体做工还是不错的,实木的哑光,没有金属的沉重感,鼻头、笔夹、按动采用应该是的合金镀铬的工艺。远看还是亮闪闪的,但是近看就发现,笔夹上有一些小坑,就像青春期后退掉痤疮的我脸让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

啊,当然,没那么夸张,现实一点来说,是我的脸和月球表面之间的赶脚。

拆开看看笔芯,BGM响起《流着泪的我脸》……

G6的笔芯……让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

G6笔芯,直径小一些,配的笔也苗条一些,G5的笔一般比较丰满,手感好G6笔芯,直径小一些,配的笔也苗条一些,G5的笔一般比较丰满,手感好

公司是没得领的,虽然之前也是手抖的时候买了晨光的本味系列,当时顺带买了一盒笔芯,但是,作为办公用笔来说,我是舍不得用的。这就意味着,要用,就得自己掏腰包买笔芯,要么,就留着放抽屉里供着让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

既然买了,就再仔细研究一下做工吧。笔身用的貌似是木头的笔身,但不知道是不是花梨木的原木,还是外层贴皮的。花梨木好像也属于红木吧,家具好像挺贵的,这个笔以后会不会升值啊,有没有收藏价值,可以当传家宝不,在线等,不是很急让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

和我的笔记本留个影吧。

让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

虽然是清华大学的笔记本,但是这样的配色,会不会也有“红配绿赛狗屁”的评价出来呢。特别说明一下,我不是清华大学的,小时候家里穷,从广西去北京上学,家里路费供不起,这个本子是学霸同学专门带回来让我面朝北方敬仰用的。

字写得丑,但请不要用见字如面来想象作者,作者比字更丑字写得丑,但请不要用见字如面来想象作者,作者比字更丑

相比黄铜笔的重量,木之语18.5g的重量,不至于长期写字后会手酸。不过我用黄铜笔也没酸过,基本每次不会超过100个字,超过100字的,我还是会用键盘。

让书写带一点文艺范——晨光【木之语】花梨木按动中性笔

第一次写测评,水平也就这样了,家里的富士X100S微距不行,用的手机拍的,画质不算好,请各位板砖悠着点。最后放一张目前我的把玩的晨光中性笔全家福。

自上而下:本味系列(G6笔芯)、木之语系列(G6笔芯)、优品系列(G5笔芯)、黄铜(G5笔芯)自上而下:本味系列(G6笔芯)、木之语系列(G6笔芯)、优品系列(G5笔芯)、黄铜(G5笔芯)

包邮晨光中性笔 木之语系列_淘宝搜索

包邮晨光中性笔 木之语系列_淘宝搜索

M&G 晨光 按动中性笔

M&G 晨光 按动中性笔

晨光优握热可擦笔3-5年级中性笔笔芯摩易檫磨魔力按动式可擦水笔0.5可爱卡通高颜值男女小黑晶蓝色

M&G 晨光 M&G 晨光 ST速干中性笔/刷题笔 3支装

M&G 晨光 M&G 晨光 ST速干中性笔/刷题笔 3支装

晨光按动可擦笔中性笔小三年级男女孩儿童按压式魔力擦笔晶蓝色黑色笔芯ST笔头摩易擦圆珠笔水笔可擦

晨光优品k5直液式走珠笔可换墨囊墨胆笔芯0.5mm全针管黑色碳素中性笔用水性签字商务高档考试速干笔

晨光金榜题名考试套装孔庙祈福高考故宫锦鲤全套中考考试文具套装公务员考研2b铅笔答题读卡涂卡笔初中生

晨光奥特曼中性笔联名按动签字笔小大容量速干黑色0.5mm刷题作业笔ST尖水笔奥特曼圆珠笔高颜值

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

晨光优品中性笔用水笔AGPA1701黑色0.5mm考试碳素黑全针管签字笔芯教师红笔简约可爱蓝色圆珠笔文具用品

M&G 晨光 红笔教师专用批改作业做标记红色中性笔K35红笔学生用0.5红色按动中性笔办公红笔芯走珠笔水性笔圆珠笔批

晨光文具中性笔小按动热可擦蓝色黑色晶蓝笔芯0.5可擦笔水笔圆珠笔可复写练字笔

晨光(M&G) GP1163B 经典按动中性笔 子弹头签字笔黑色碳素水笔 蓝色0.5mm 12支

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

M&G 晨光 孔庙祈福中性笔考试黑色水笔签字笔碳素笔笔芯全针管

M&G 晨光 按动中性笔水笔用0.5mm按压式签字笔

M&G 晨光 按动中性笔水笔用0.5mm按压式签字笔

晨光ST刷题笔速干按动中性笔奶茶考试用笔顺滑0.5mm笔芯黑色水性签字笔水笔ins日系碳素文具

• 醉翁之意不在酒,楼主晒的不是笔而是本。

• 挺好看的~~因为好看买了百乐S20木杆圆珠笔,发现笔芯真难写,比晨光差多了。。

我买的是百乐的那款自动铅笔。颜值真的高

因为颜值才买的。。。自带的笔芯太难写,又买了20块一只的另一种笔芯,发现一样难写。。。两只笔芯写字都是严重飞白,出墨断断续续的

• 拆那根黄铜笔的真的过分了啊,真的是素质问题