流量不够用,看我怎么从安徽移动抢福利

2021-02-05 19:22:34 6点赞 25收藏 34评论

前几天水了篇换高尔夫遥控钥匙器电池的帖子,虽然被值友说是高考零分作文,但是也得到不少值友的鼓励,所以决定再接再厉继续水一篇给可能需要的值友。

一、前言

本人中国移动铁杆用户,网龄15年零1个月(一不小心暴露年龄),中间也用过电信号码,但是由于智商有限,完全搞不懂电信的资费,就华丽丽的弃坑,虽然我也想用电信的宽带,可以申请固定IP地址,网速和稳定性都秒杀移动宽带,但是移动便宜呀,甚至前两年免费使用,所以就一直用到了现在,而且我也认为换号码比较麻烦,会给很多人带来麻烦,如果可以这号码可要用一辈子了。

15年零1个月的网龄15年零1个月的网龄

套餐是4G128元/月,再加上宽带30元和爸妈的附属卡卡费,每个月要花费170左右。20G流量,超出部分免费但是限速,因为是3张卡共享20G流量,所以每个月最后几天都会被限速,没办法就想

起了去app上碰碰运气,还真让碰到了,目前每个月增加6G左右的流量,基本上不会被限速,当然我大部分时间都是用WiFi连接。

二、获取方法

2.1、10086找客服,要求客服送流量。

2.2、app每日签到

每天打看安徽移动app,去“我的-每日签到”就可以每天随机奖励流量,一个月下来差不多能有500M左右,每个月开始的时候签到流量比较多,签到次数越多流量反而越少,最后很多少时候没有流量,就是什么套路大礼包了,不要管他。

前三种方法都是移动惠生活app前三种方法都是移动惠生活app

每日签到每日签到

首页也有每日签到首页也有每日签到

今天奖励80M今天奖励80M

2.3、天天领福利

安徽移动app首页还有一个每日领福利,点开每日可以抽奖三次,有流量、话费、滴滴代金券等,运气好的时候可以一次领400M流量,还有交话费100-10元的优惠券也不错。虽然每天抽三次,但是只能中一次,其他都是没中奖了,也是每月前几次抽的奖励比较好。

最高400M流量最高400M流量

2.4、答卷奖励等

中国移动App 经常会有问卷调查,也可以经常查看一下,奖励一般比较高,我之前做答卷奖励1G流量。

三、总结

这样七七八八的搞下来,每个月大概增加6G左右的流量,而且还有抖音等app是定向流量。所以基本上不会出现流量不够用现象了。以上是我总结出来的免费流量获取方法,有更好的方法欢迎评论区留言。

方法不是对每个人都有效,如果能帮到你请点赞、收藏、打赏。流量不够用,看我怎么从安徽移动抢福利流量不够用,看我怎么从安徽移动抢福利流量不够用,看我怎么从安徽移动抢福利

• 没有移动和悦会送的流量多,一天签到100m,三天签到500m,七天签到1g

谢谢指点,我去下和悦会去。
    惠生活连续签到2天送400M,文章忘记写了。

和悦会是湖北的吧

• 128块的套餐才这么点流量?网费还额外交?你为什么不换套餐?我现在也是安徽移动,8元套餐,一个月光做活动,都有好几个G。我爸是移动30块套餐,送30G的5G套餐流量,可以当4G套餐用。

你怎么这么会搞,没合适套餐呢。感觉被杀熟了。

多简单,直接把套餐改成最低的,8元,有些地区是18块。然后就有客服时不时向你推荐优惠。。。你可以选择接受与否,也可以重新搞一张联通电信的电话卡,不打电话做副卡流量卡,看指定app不算流量的。现在手机都最起码支持双卡单待。还有一些本省重点城市的公司合作卡,集团大客户卡,本省流量一大堆,只要不出省,随便用。

• 中国移动官方app首页就有个“签到有礼”,每天点一次,第三天、第七天和第15天可以分别领到200M、500M和1G的全国通用流量。对于我自己来说是相当实惠了(我是每月8元的4G飞享套餐,每月只有500M的套内流量,看在全年话费加起来还不到100块钱的份上我就忍了)

你狠呀,一个月抵你一年话费了

• 义乌有20G免费领,或者移动app5元40G可买

这么爽zsbd

怎么弄的?艺术补丁

• 携转成电信,6个月后携转回移动,享受新用户特别优惠。 [邪恶]

这个操作666

• 合肥家门口点个赞

谢谢,老乡好。

• 你这个套餐完全打不过我的电信啊

套餐199-59(每月返还)
    升级千兆19/月
    宽带千兆(送万兆光猫+千兆WIFI6路由)
    每月40G+限速无限流量、1000分钟通话
    合计费用:159元,对了,我还带着两张免费副卡 [狂汗]

打不过,打不过

现在三家都没有免月租费的副卡了。

• 完全打不过电信啊。239,1000M宽带,尊享IPTV,5个手机号共享120G流量(80G不清零),3000分钟通话,20条短信。

电信计费我搞不清楚

• 不知道通话分钟数,但是我还是说安徽移动太贵,ps,我们这最后7天,10gb流量9.9元,开移动会员更便宜,我不够了就开一次,签到送的几百m都懒得看 [吃药]

800分钟,反正通话很少用了

• 求教,电信宽带怎么申请固定IP?

打电话给1000号,给个合理的理由一般都能申请到。

• 17年10个月合肥移动网龄路过

比我网龄多两年,我第一个手机被盗了,后来重新办的号码,不然也有17年。

• 月租8元路过

• 直接携号转网电信不算了,29元天神卡,8G全国流量,30G定向流量,不清零都可以转到下个月,100分钟通话

• 我有安徽移动0月租卡(用久了,绑定太多东西丢不掉>当副卡用,主卡是19电信30g100通话 [尴尬]