阿土私人观影记录 篇四:新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

2021-02-03 22:08:06 27点赞 375收藏 19评论

创作立场声明:个人影单,无私奉献

不知不觉,2020真的要过完,新春来临的时候,因为今年的特殊情况,很多人会选择留守工作地或者宅家过年,煲剧,打机,成为不少人的选择,今天拿出自己NAS内的自己认为比较好看的韩国电影推荐给大家,好看的话记得收藏点赞。

最近还在扩充自己的影视库,但是很多还是要慢慢下下来,又要砸钱买硬盘的节奏了!新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

以下16部为奈飞推荐的韩国电影,有些可能比较小众,但是绝对好看。

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐 新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐 新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

狩猎时间(2020)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

经济危机,反乌托邦的题材,讲述的是一群韩国年轻人以身试法的故事,我看完觉得这或多或少也是一点韩国对社会现状的一些反思。

活着(2020)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

我一直以为《釜山行》就是丧尸类电影的顶峰,在我看完活着的预告片我强烈告诉自己这就是一部偶像丧尸片,但是当我看完正片之后我才发现,别人的小鲜肉可以把恐怖片演绎得如此淋漓尽致,宅男,技术女,恐怖中带着希望,也许这才是恐怖片扣人心弦的地方吧

柳烈的音乐专辑(2019)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

想怀旧的浪漫吗?收听年华,这荣登韩国票房,是一个缓慢移动的,亲密和衷心的电影记述谁在毁灭性IMF金融危机在90年代中期遇到了两个十几岁的爱情故事。随着成年和生活的障碍将它们拉开—命运最终能否将它们重新融合在一起?

娑婆诃(2019)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

我一直觉得只有欧美的宗教悬疑才是视觉盛宴,但是看了韩国的这一部娑婆诃,可以说和达芬奇密码类似,但是又有东方的独特特色。

燃烧(2018)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

影片获得奥斯卡金像奖提名,这部广受好评的电影改编自村上春树的短篇小说《谷仓燃烧》。由柳亚仁,全钟硕和《行尸走肉》的史蒂芬·云演绎的这部关于阶级激动的心理戏剧甚至使《滚石》获得了过去十年最佳影片的榜单。毫无疑问,这部令人垂涎的美丽电影将在很长一段时间内留下不可磨灭的印象。

药物之王(2018)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

这部韩版毒枭讲述一个简单的走私者如何在1970年代成为港口城市釜山的麻醉品大佬的故事。

心理运动(2018)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

如果你是超级英雄电影的粉丝,那这部电影还是值得一看的。讲述了一个父亲的故事(一位银行柜员,他在喝了被污染的泉水后获得了超能力),决定帮助他疏远的女儿从一家邪恶的公司中拯救他们的邻居,最终修复他们的父女关系。

玉子(2017)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

奉俊镐的死粉应该对这部电影不陌生,该片由儿童女演员安秀贤(Ahn Seo-hyun),寄生虫演员崔宇植(Choi Woo-shik)以及好莱坞大人物(如蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)和杰克·吉伦海尔(Jake Gyllenhaal))主演。Netflix发行的影片被称为《纽约时报》十年最有影响力的十部电影之一,讲述的是一个年轻女孩,她的转基因大型猪以及他们与公司贪婪的斗争。

铁雨(2017)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

铁雨是一个充满政治行动的惊悚片,讲述了在政变中叛逃到南方的故事。

兄弟(2017)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

讲述了两个兄弟的故事,他们生活在完全不同的地方,他们在父亲的葬礼上团聚。他们的机智兄弟姐妹之争,一位神秘的小姐和新近发现的家庭秘密共同构成了一个古怪而有趣的闹剧喜剧。

被遗忘的(2017)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

如果你是心理刺激者的迷,那么《忘了》是不可预测的杰作。这部电影笼罩在悲剧中,剧情曲折,席位紧张,这部电影讲述了一个小男孩为哥哥争取真相的故事,他的哥哥失踪了19天并返回了另一个男人。

清醒梦(2017)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

受到《盗梦空间》的启发,这部电影讲述了一位记者利用精神病学试图追踪其被绑架的儿子的经历,故事线索很清晰,至少不像盗梦空间那么费脑子。

潘朵拉(2016)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

地震导致核电站爆炸时会发生什么?潘多拉这部灾难片,描述了一个国家处于恐慌状态,政府和公司渎职行为的严重后果以及为挽救尽可能多的亲人而进行的斗争。

首尔搜寻(2015)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

如果你想看一部有趣,不修边幅的喜剧片,那么这部电影就是您的最佳选择。一群韩裔美国青少年于1986年前往韩国的夏令营,以了解他们的遗产,但后来却纠结于聚会,喝酒游戏和年轻的爱情。80年代沉重的怀旧情怀和经典的成年情节确保轻松愉快的电影之夜。

雪国列车(2013)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

影片讲述的是造成冰河时代的气候工程大灾难,迫使幸存的少数幸存者乘坐环游世界的火车生活。在船上,随着生活在肮脏环境中的人们开始一场革命以分散财富,阶级紧张局势加剧了。如果你喜欢反乌托邦电影,请将其添加到队列中。

26年(2012)

新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐

韩国有悠久的抗议活动和争取民主的历史,这部电影可能是其中最悲惨的事件:1980年5月18日的光州起义,数百人丧生。描述大屠杀后26年的一个虚构的故事,来自完全不同的生活界的五个角色聚在一起,密谋捕捉并定罪数十年前造成大规模生命损失的人。

以上,就是在吃土哥的私人影视库内的16部感觉好看的韩国电影,感谢收藏点赞,我们下一篇再见吧!新春打卡之我EMBY内的那些韩国电影推荐