数码产品推荐 篇七十八:蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

2024-01-11 17:05:07 26点赞 7收藏 54评论

蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

现如今,蓝牙耳机已经和手机一样,成了大众人群的标配,我们总会随手拿出随身必带的蓝牙耳机,戴在耳朵上,听着喜欢的音乐,刷着精美的视频,玩着劲爽的游戏。作为一名数码爱好者,我一直在想,蓝牙耳机会如何进化升级。

蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

我曾幻想过不同的场景,不同的科幻产品,但那些都过于超前,是现如今都无法实现的。前几天看到南卡的OE Mix耳机上市,果断入手,试戴过之后,我终于明白了,大概这就是现如今蓝牙耳机的进化版吧。轻若无物,真正的零压感,HiFi音质,双麦降噪。

蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

今天,我就把这款南卡OE Mix蓝牙耳机推荐给大家。南卡OE Mix蓝牙耳机由纸质盒包装,盒身印刷产品渲染图片,并标识产品名称。南卡OE Mix蓝牙耳机整体包含耳机、充电仓、充电线和说明书。

蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

这款南卡OE Mix蓝牙耳机有2个颜色可供选择,分别是卡其色和黑色,我所入手的是黑色,用我儿子的话来说,就是黑色更酷更拉风。南卡OE Mix蓝牙耳机采用的是其自研的Super Bass3.0跑道型声音单元,内部振膜的厚度仅为0.0096mm。

蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

因其振膜的强大,使得南卡OE Mix蓝牙耳机具有2倍超宽音域,采样率高达48kHz,频响范围可达20KHz,而瞬间响应速度可达100%。在使用时,我们能感受到南卡OE Mix蓝牙耳机低频更浓厚,中频更宽广,高频更通透,整体音质表现特别棒。

蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

南卡OE Mix蓝牙耳机搭载了全新的蓝牙5.4芯片,传输更加稳定,游戏时可以明显感觉到延迟非常低,完全可以实现音画同步,让我们游戏时更沉浸。南卡OE Mix蓝牙耳机采用了双麦克风设计,搭载AI智能降噪算法,通话时特别清晰,能够有效过滤环境噪音。

蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

我觉得南卡OE Mix蓝牙耳机最大的亮点,就是其佩戴无感,那种无感都令我觉得不可思议。南卡OE Mix蓝牙耳机的重量仅为6.7g,得益于其造型设计,佩戴时可能仅仅需要耳廓的一点点支撑就让其很好地固定了,其实我个人真的理解不了这是什么黑科技,反正自我感觉完全无物。

蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

我不确定是我自己只有这样的感觉,还是南卡OE Mix蓝牙耳机本身就是这样的,所以我把南卡OE Mix蓝牙耳机给儿子戴好,然后我问儿子,到底什么感觉。儿子告诉我,很轻,如果不是放着音乐,好像没有什么东西在耳朵上。

蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

也许这就是蓝牙耳机的进化论吧,最终做到真正的无重力无压迫,没有任何感觉,但是耳机里更真实的音乐却让你知道还有一个耳机在耳朵上。我原以为这样的设计,可能会由于剧烈运动而使耳机脱落,然后我带着疑问专门佩戴了南卡OE Mix蓝牙耳机晨跑,结果南卡OE Mix蓝牙耳机又一次打破我的想法,剧烈运动也不会脱落,太不可思议了。

蓝牙耳机进化论:轻盈随身,音乐随行

最后,我不想过多的评价南卡OE Mix蓝牙耳机的音质以及触控功能,也不想评价它的大容量锂电池以及持久的续航,我只想说,我被南卡OE Mix蓝牙耳机雷到了,轻若无物,真正的零感零压迫,再也不会有入耳式耳机的闷塞感,也没有骨传导耳机的晃动感,这样的耳机,即使全天去听音乐刷视频打游戏,耳朵也不会有任何的不适,当然,我不建议大家长时间佩戴耳机,因为长时间的声音刺激还是会损伤听力的。整体来说,我个觉得南卡OE Mix蓝牙耳机是蓝牙耳机进化的一个里程碑,真正的轻盈随身,音乐随行。

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!