三爷说数码 篇八十八:荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

2023-12-27 20:45:06 1点赞 2收藏 2评论

随着科技的发展,智能手表逐渐取代了传统腕表,成为人们的腕上必备,科技与时尚交相辉映,智能手表的外观设计也有了越来越多的变化,今天就为大家种草一款时尚与功能兼备的智能手表--荣耀亲选Haylou Watch。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

不知道有没有朋友像我一样,冬天穿上厚重的衣物,想要抬手看表,却总被袖口阻挡,这个时候,一款小表盘的智能手表就相当友好了。荣耀亲选Haylou Watch采用方形表盘设计,搭载一块1.95吋AMOLED轻薄全面屏,分辨率为410*502px,拥有1670万色原彩显示和100% NTSC显示色彩,支持60Hz刷新率,峰值亮度550nit,显示效果清晰细腻、色彩鲜艳,强光下也能轻松读取信息。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

手表边框采用金属质感设计,整体纤薄时尚、佩戴舒适,除了这款幻夜黑配色外,还有一款星光白配色供大家选购。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

荣耀亲选Haylou Watch是一款集时尚、科技于一身的智能手表,它的功能十分强大,首先就是支持蓝牙语音通话,当手机来电时我们可以使用手表接听,还可以一键拨打电话。提前在手表端设置好紧急联系人后,快速连击三次按键即可触发SOS紧急呼叫,为我们的安全保驾护航。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

手表支持骑行、足球、游泳等120种运动模式,涵盖了室内外全运动场景,能够自动识别步行、跑步、骑行、椭圆机和划船机5种运动类型,并且可以为我们配置专业运动算法,追踪并分析每日训练状态和体能变化,让我们的锻炼更加高效。比如可以检测每次运动的最大摄氧量和训练压力,对训练强度进行评估,以便提高运动效率,在运动完毕后还可以跟踪体能恢复情况,确保我们以最佳状态进行下次的训练。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

手表支持GPS+GLONASS+GALILEO+BDS+QZSS五大卫星导航系统,可以更快更准确的进行卫星定位,即使不带手机,也能智能匹配卫星系统及频段,清晰记录运动轨迹,让我们的每次运动都“有迹可循”。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

荣耀亲选Haylou Watch还支持全天健康监测,能够24小时监测血氧、心率、压力等健康指标,根据数据变化进行及时提醒,时刻守护我们的健康。同时还可以一键测量当前心率、血氧、压力数据,方便我们快速掌握身体状态,简单又高效。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

此外,荣耀亲选Haylou Watch也支持全场景睡眠监测,通过不同阶段的睡眠状态提出建议,改善我们的睡眠质量,即便是零星小睡也可以精准监测和记录。针对女性用户,荣耀亲选Haylou Watch加入了女性经期、易孕期、安全期管理,让生活更加从容自在。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

工作、生活压力过大,心情容易焦躁不安,此时可以使用荣耀亲选Haylou Watch进行呼吸训练,可以帮助你快速舒缓压力,让身心状态得到完美的平衡。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

外出乘车、购物,我们可以使用手表进行刷卡乘车,或是微信、支付宝双离线支付,只需轻抬手腕,即可轻松出行。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

荣耀亲选Haylou Watch还集成了录音、指南针、手电筒、计时器、计算器、闹钟、秒表、音乐控制、遥控拍照、喝水提醒、查找手机等功能,很实用,也很贴心。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

通过APP,我们可以随时了解自身状况和运动情况,对手表进行相应设置、固件升级等操作,同时表盘市场中还为我们提供了插画、创意、动态、简约、健康、多功能、指针、自定义八类超百款个性表盘,而且全部是免费的,我们可以随心更换、彰显个性!

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

典型使用场景下,手表可以续航12天,重度场景下可以使用9天,开启熄屏显示可以使用5天,我是在典型场景使用到了第五天,电量还有63%,续航还是非常给力的。而且手表支持快充,1.5小时即可充满全部电量,省心又省力。

荣耀亲选Haylou Watch:简约时尚、功能齐备

总的来说,荣耀亲选Haylou Watch是一款时尚精致、性能出色、功能齐全的智能手表,出行时既是一款时尚配饰,又是一个腕上贴心助理,而且性价比很高,如果你近期有入手智能手表的计划,不妨关注一下这款荣耀亲选Haylou Watch,绝对是一个值得考虑的选择。

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

荣耀亲选 Haylou Watch 智能手表

荣耀亲选 Haylou Watch 智能手表

荣耀亲选 视海卫家儿童手表 电话手表 4G视频通话 8重精准定位

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

荣耀亲选 zowbot儿童手表2 4G儿童智能手表

荣耀亲选 zowbot儿童手表2 4G儿童智能手表

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)