为情怀买了单,却让swich吃了灰

2023-12-31 20:26:07 58点赞 15收藏 65评论

一、开篇

为什么买swich因为它非常适合休闲和聚会游戏,可以让玩家和家人或朋友一起分享游戏的乐趣。而现在不玩是因为乐趣消散,没有时间了,有的时间都是碎片时间,没办法几个小时沉浸式游玩。

二、演变过往

基本上从体验来说,我当时买ps4是因为电脑太差,pc上游戏基本都玩不了,所以买的,然后自然也就天天打开来玩一会。

之后因为工作原因换了台式机和入了switch,然后ps4就开始吃灰了,很少开打,因为上面的游戏基本都过关了,没啥新的游戏想玩,就基本没动。

然后switch刚入手的时候和玩电脑的时间差不多对半开吧,因为上面的游戏对我来说还是很新鲜很有吸引力,然后过年的时候带回了老家,也是时不时玩一会。

为情怀买了单,却让swich吃了灰为情怀买了单,却让swich吃了灰

天天打游戏,但是ps4上出了伊苏9这个队伍来说吸引力特别大的吸引力,所以花了半个月天天打伊苏,之后电脑被人安利了怪猎之后开始推怪猎,于是乎我的switch就这样吃灰了两个月再也没打开过。为什么会这样?我想想情况应该是这样,因为我们现在工作过于繁忙,无论是工作还是学习压力特别大,导致没有心情顾忌什么时候发了新的游戏发了哪一款新作知道好玩,也没有以前那种氛围,总有人一起讨论,那我回想起来在我玩随时最疯狂的时候,那就是学生时代,还有刚工作,那段时间可能是一切都是新鲜的嘛,然后有太多的时间,现在的时间非常的少,自然也没有心情和时间玩儿。

还有最重要的一点是,没有了那些朋友。没有了那些能和我一起玩游戏的朋友,或者说和一起玩游戏的朋友们都疏远,他们也都在工作,他们也远离了游戏,甚至说有些在玩游戏的已经不玩此卫士游戏,已经从switch转变为玩手游了,因为手游他不会耽误你的时间,对吧?

实在不行可以挂机,而所以是你需要你有足够的时间你还得有空间沉浸在其中,当然我不否认,switch的感觉,那才叫真正的游戏,因为他有氛围感,由此为止就觉得有自己一个独立的玩游戏的空间,沉浸其中。

基本来说主机会不会吃灰,取决于上面的游戏对你有多大的吸引力,能不能超过pc游戏对你的吸引力,如果超过了自然就不会吃灰天天拿在手上玩,没超过自然就是放着几个月碰都不会碰。

然后关于国行和日版港版的区别,我个人感觉日版和港版是没什么区别的,购买游戏的时候也是看账号所在地区进入对应的商城。

三、建议

但是千万别买国行你想玩的游戏,马车啊,马造啊,动森,宝可梦这些游戏联机和不联机完全是两种体验,然而国行是没有联机的到外面服务器的,你想想马造进去一个别的玩家做的地图,你应该会明白是什么样的体验。

最后小声BB一句,主机的游戏是真的贵。