假期前的错峰出游济州岛(一)

2024-01-20 20:32:07 1点赞 2收藏 5评论

这篇也是拖了很久才想起来写假期前的错峰出游济州岛(一)不知不觉已经拖到了2024新一年

出行其实是2023年9月底的时候 卡在中秋国庆连休之前出去玩了一趟假期前的错峰出游济州岛(一)美美避开连休假期的人流高峰跟涨起来的物价

DAY 1

9.24下班出发 🚄到上海站已经晚上10点多了 出站人也还是很多 而且那边下车就能感觉到很热 带着我26的大箱子一路狂奔去赶地铁 成功赶上末班地铁到酒店 第一次来上海就这么匆匆只待了一晚假期前的错峰出游济州岛(一)甚至在🚄上还掉了一只新做的美甲(贴甲片)😅至今没想明白是怎么掉的还很完整

DAY 2

一大早6点多就起来退房出发 旅途正式开始 因为要赶早高峰从市区到浦东机场 幸好顺利到站的第一班🚇就挤上去了 到浦东机场真的坐了很久

然后到机场就开始不停走路走路 一直走 等托运安检完去登机口假期前的错峰出游济州岛(一)发现是卫星厅 又得搭车过去

第一次坐空中绿皮春秋 果然跟传说中一样 广播都是卖货的 还好时间比较短 毕竟也就只飞一个小时

在飞机上看真的很漂亮 实际落地后天气也很不错在飞机上看真的很漂亮 实际落地后天气也很不错果然错开高峰是正确的 实际落地后机场进关都没什么人 到行李提取的时候都还没开始上行李 狗狗是一只很可爱大金毛果然错开高峰是正确的 实际落地后机场进关都没什么人 到行李提取的时候都还没开始上行李 狗狗是一只很可爱大金毛民宿要4点才能入住 去寄存了行李开始第一顿民宿要4点才能入住 去寄存了行李开始第一顿这家雪冰店距离住的民宿楼下 离新罗免税店也很近 下午3点左右店里人也很少这家雪冰店距离住的民宿楼下 离新罗免税店也很近 下午3点左右店里人也很少点了草莓雪冰跟鲫鱼饼😋美美吃冰 落地这边真的很热 拖着行李从机场公交到民宿出一身汗点了草莓雪冰跟鲫鱼饼😋美美吃冰 落地这边真的很热 拖着行李从机场公交到民宿出一身汗

吃完就到民宿入住时间了 很满意 跟软件图片上看到的一样 因为是新开刚1个月的民宿 装修很新 室内也都很干净 这个房型是1.5room

很完备的厨房 图上没有排到 详细到各种锅具叉勺筷都有哦很完备的厨房 图上没有排到 详细到各种锅具叉勺筷都有哦客厅里的藤编桌椅 拍照完就被我搬去外面的露台啦客厅里的藤编桌椅 拍照完就被我搬去外面的露台啦这个床具在软件上的说明使用了有机棉还是什么看不懂 但真的体感非常非常舒服 躺下就不想起来咯这个床具在软件上的说明使用了有机棉还是什么看不懂 但真的体感非常非常舒服 躺下就不想起来咯带了梳妆台 下一刻就被我的杂物们堆满带了梳妆台 下一刻就被我的杂物们堆满超级漂亮的露台 晚上灯带打开真的太美了 并且天气也很适合吹风享受超级漂亮的露台 晚上灯带打开真的太美了 并且天气也很适合吹风享受衣帽间甚至有熨斗 除了短途旅行住宿 长租都感觉可以了衣帽间甚至有熨斗 除了短途旅行住宿 长租都感觉可以了很多这种装修小细节 角角落落都是惊喜很多这种装修小细节 角角落落都是惊喜

美美睡一大觉🥰民宿有中文工作人员 帮忙点了外卖 推荐了土豆脊骨汤 40分左右送达 可以直接拿到时给现金结算 对于不会韩语的我很友好

美味的脊骨汤跟炒饭 一个人完全吃不完😋萝卜块很爽口美味的脊骨汤跟炒饭 一个人完全吃不完😋萝卜块很爽口吃完在露台吹风 真的太惬意了吃完在露台吹风 真的太惬意了

今日总结:旅途永远是路上最花费时间 要有一个住起来舒服的地方 好好休息才有时间出去玩假期前的错峰出游济州岛(一)