不堪回首的除醛经历!墙面破坏级别的开裂!

2024-02-20 16:15:07 0点赞 0收藏 0评论

乳胶漆结束四五天的时候,就拿风扇对着窗户吹,因为一进屋那股味熏的我头晕,太辣眼睛了!

差不多通风一个多月,就发现墙上有小裂纹,然后越来越多,直到看到有种破坏级别的开裂,紧急联系了工长师傅,他说是因为我没等墙面干透就过度通风导致的...重新装修,弥补过失就不多说了,好在这次认真听取建议甲醛也达标了。

【先说说甲醛小知识点】

1:无色无味,家里新房有味道,可能不只甲醛超标,如果没味道,甲醛也有可能超标!!

2:甲醛在19℃开始慢慢释放!温度湿度越高释放越快!

3:家里规则内部隐藏的甲醛,通风解决不了!

第一:高温高湿

现在我们东北还很冷,室内有暖气,但是还不能经常开窗,所以这个时候除醛真的是非常非常重要的!好在温度够,甲醛容易挥发,这样才开窗更好。加湿的话,我是买了个加湿器,因为东北比较干,也派上用场了!

不堪回首的除醛经历!墙面破坏级别的开裂!

第二:通风通风!!

通风通风,干透再通风!!!

能开窗的时候多开窗,可以选10-14点这个时间段,开个小缝隙就行。一定要等墙面干透再进行以上两步操作哦,我真的要给姐妹们避雷!避雷!避雷!

第三:长时间吸附

千万别排斥专业的除醛材料,对于这个我还咨询了我们当地的专业除醛公司?!?!对方开口80/平的价格我瞬间被劝退!转身上搜索了各位大神的自主除醛大法,果然就让我找到了好的材料-纳净石!

我们呼吸到的影响我们健康的就是游离的甲醛!纳净石就是可以治理游离污染的放在家里污染不会堆积,而且5年都可以持续有效,真的超级好用!

第四:源头分解

对于甲醛这样顽固的污染,特别是在柜子里面的顽固甲醛,释放到空间中药3-15年左右,所以咱们也可以搭配一些沐美纳净喷雾,像我家换了门窗也可以喷在用胶水的地方!这样可以从源头分解污染,除味效果特别好,从内部分解掉污染,也不用担心污染会释放到空间中了!

第五:检测

入住前在检测甲醛时也得注意,甲醛值低于0.07mg/m³就可以入住了

不堪回首的除醛经历!墙面破坏级别的开裂!

希望看到这篇文章的姐妹,不在担心甲醛了,用这些方法家里就可以很快入住了!

#装修除甲醛#除甲醛活性炭 #除甲醛好物推荐 #除甲醛最有效的方法 #甲醛吸多了会怎么样 #去甲醛 #甲醛治理 #甲醛超标 #甲醛检测

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

¥40.00

¥160.00

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml