数码、家电 篇三十:腰痛人必备的EAVY腰靠,再也不担心伤腰了

2024-02-02 23:23:24 1点赞 0收藏 0评论

长时间久坐,腰椎、颈椎不好,这是久坐党的职业病了。而每一个资深腰疼久坐党都不是一蹴而就的,成天弯腰弓背坐,要肌肉没肌肉,要曲度没曲度,腰椎腰肌全是问题。

腰痛人必备的EAVY腰靠,再也不担心伤腰了

更苦的是,久坐党下班还要开车回家,对自己的老腰又雪上加霜。要知道,下班高峰也是堵车高峰,每逢大堵车,路上折磨一二个小时才能到家也是常有的事。

然而,车上居然没有个像样的腰靠?!腰后没有支撑,后突的腰更是无法承受。腰痛犯起来,不亚于180斤的妹子捶你老腰!!

自己的命自己救!我给自己买了一款汽车腰靠,能为长时间开车提供了有力的腰部支撑,让腰椎保持良好的腰椎曲度, 同时让肌肉适当放松避免劳损,有效缓解了腰痛。实力推荐EAVY二代撑腰靠!因为设计这款腰靠的小可爱绝对知道我们腰痛人最需要的是什么!

什么人体工学设计、良好的腰部曲线等冠冕堂皇的话我就不说了!单单这个远超海绵靠垫的支撑力就必须得赞,外加弧度高度双重调节的功能那还不得给设计师加鸡腿呀!

所以,好的腰靠划重点!1)支撑力;2)弧度高度可调节。

1) 支撑力是核心

开车腰疼本质不是皮肉痛,是腰椎曲度出了问题,所以解决的根源在于恢复良好的腰椎曲度。所以,腰靠的核心不是软,尤其是那些一味追求软的记忆棉靠垫方向就错啦。真正需要的是足够的支撑度。EAVY撑腰靠主打的就是撑腰!整体采用刚柔并济,软硬双层支撑结构,腰部靠板支撑外加表层软垫。既提供足够的支撑又保证了舒适度。拆掉外面的软垫,就是能看到背后的大靠垫,弹性和透气性都是极佳。

腰痛人必备的EAVY腰靠,再也不担心伤腰了腰痛人必备的EAVY腰靠,再也不担心伤腰了

靠板的形状也是考究过的,上下左右双曲面,既呈现了腰部曲线,又让承托面积最大贴合,同时两侧支撑避免了对两肋的压迫;软垫层是2厘米厚的透气蜂巢棉,环保和透气性甩开发泡工艺的海绵垫一个档次。上个实拍图。

腰痛人必备的EAVY腰靠,再也不担心伤腰了

2) 弧度高度可调节是功能和舒适度的保证。

为啥说要调?因为每个人的体型不同,身高不同,胖瘦不同呀! 要想舒服,90斤和180斤的人能穿一样的衣服吗?腰痛严重的和轻点的人对腰部支撑的要求也都不同。简单说就是托腰的高度和程度都要因人而异,所以力荐这款能调的EAVY撑腰靠!它的调节都在背后,一个拨键上下调高度,一个旋纽负责调整弧度。支撑曲度 3档可调:档位1较平,档位2曲度适中,档位3则曲度大; 支撑高度 7档可调,操作简单,可以随意组合,独立控制, 确保应付各种车上的护腰需求。

腰痛人必备的EAVY腰靠,再也不担心伤腰了

最后需要再夸一夸的是底座可以270度旋转,向后旋转是用于固定在汽车椅!>上用,安装很稳,不会像其他靠垫东倒西歪;向前旋转则是用于办公椅沙发以及高铁飞机等场合。能折叠,很轻也方便外出携带,这对于腰痛的人来说很贴心。

所以说,如果要推荐一个腰靠,那必然是它了。坦诚说,如果预算ok,选EAVY撑腰靠是不会错的。因为能依照自己需要调节的,才能得到最舒适的,它也是我目前遇到最管用最舒适的汽车腰靠了。力荐力荐!

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

怡沁园 针织万能沙发巾北欧ins风盖布全盖沙发垫套罩盖毯单三人四季通用

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

京东京造 方形记忆棉腰靠

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾