只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

2024-02-01 22:51:21 1点赞 0收藏 1评论

对于一个饱受痛经烦恼的女人来说,我可谓是用了众多手段来进行缓解。但无论是发热贴、中药调理或是泡脚情况都没有很大的效果,到头来还是得用药来进行降低痛感。但身边的朋友不止一次的劝我不要一直依赖药物,但每次痛到怀疑人生的时候真的在乎不了那么多了。

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

所以,对于痛经比较严重的女人来说,每月都要遭受的痛苦真的难受了。如果有一个可以迅速缓解痛经问题,还没有副作用的产品就太棒了!这不,“三分甜”痛经镇痛仪就是一款能够三分钟极速缓解痛经问题的产品,正值痛经的那几天试用了一下,可真是把我从“痛不欲生”的边缘拉了回来。

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

为什么这么给力?且听我缓缓道来~

作为一款主打“三分钟,还你甜蜜感觉”的痛经仪产品,品牌主打宣传的就是能够三分钟迅速缓解痛经困扰。说实话一开始我还比较怀疑,但心里有带着些许期许,毕竟如果真可以改善这个痛经问题,那可真是太美好了~

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

先看产品的外形,手感就是非常的亲肤,它选用了比较贴肤的SP级硅胶质感,摸上去非常的顺滑。产品还佩戴了两个专用的内衣,纯棉材质,在舒适的同时还能够精准定位覆盖小房子位置,防止使用的时候滑出。

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

另外还有2M和0.65M两种不同长度的控制器,在户外的时候可以使用短线利用充电宝来使用。而长线则可以居家配合电源接口进行使用,还是非常贴心的。

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

在开始使用的时候,将电源接口对准产品电源接口,然后放入经期专用内裤中,将USB接口插入电源接口或充电宝接口就可以开始使用了。

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

开启电源之后,你会发现中间和两边三个位置有共6个红色指示灯在内里显示,证明这款痛经仪已经开始工作了。仪器在档位的设计上共有弱、中、强三个档位可以选择。

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

开到最大档位,你会感觉到仪器光逐渐加强。区别于普通的暖宫产品,它给我的感觉是拥有非常不错的穿透感,痛经时小房子周围的那种痉挛感得到大幅度的减弱,能够感受到比较放松的感觉。再搭配上这个暖暖的加热设计,整个身体比之前舒爽了不少,所以疼痛感也有大幅度的减弱。

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

对比之前来说,使用这款痛经仪之后,疼痛感基本上降到可以忍受的范围。对比之前痛到直不起腰的时代来说,可幸福太多了。

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

我也非常好奇这个仪器的原理到底是什么样子的?其实它采用的是NIR渗透核心技术,能够穿透人体10厘米直达小房子。创始团队也是拥有这种技术的SCI权威临床论文认证。能够在安全无副作用的情况下,做到三分钟快速镇痛,而且经过多名用户反馈,效果满意率高达90%。

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

经过了最近痛经期的使用,感觉它真的非常的轻薄。佩戴起来几乎无感一般,配合专用内裤从外面看几乎看不出来。而且走动的过程中也没有左右移位的情况,能够稳稳的贴合在身体表面,外出使用一点也不尴尬。

只需三分钟!“三分甜”痛经镇痛仪助你摆脱痛经烦恼

相信一定有不少姐妹和我一样饱受痛经困扰,这么好用的产品一定要推荐给你们吖~刚好最近这款产品也在参与“小米有品众筹”活动,无论是自己用还是送女友、送闺蜜,都是非常好的选择。

#小米有品众筹 #三分甜痛经镇痛仪