续航很差的Apple Watch对睡眠监测很有用

2024-02-06 16:50:19 6点赞 9收藏 11评论

用Apple Watch可以更好的监测睡眠的状态,用科技助力睡眠。

在现在的生活当中压力大引起的睡眠问题已经影响了很多人的健康,随着科技的进步,我们可以借助科技的力量来得到更加准确地睡眠方面的数据以帮助我们更好地面对失眠的挑战

Apple Watch是¥1苹果研发出来的智能手表,它通过内置的传感器可以精确的追踪,我们的睡眠状态记录入睡时间醒来,时间已经睡眠过程当中的心率变化和深度睡眠浅度睡眠的数据!

我经常会失眠,但我会通过Apple Watch自带的应用来帮我缓解失眠的症状,比如Apple Watch的App Apple里面有一些可以模仿自然界声音,比如说动物天气变化的声音,这些声音往往能够帮助我放松身心更快的进入睡眠状态

续航很差的Apple Watch对睡眠监测很有用

还有一些App会模仿白噪音和一些解压的舒缓音乐,同样可以帮助我缓解压力改善睡眠

续航很差的Apple Watch对睡眠监测很有用

只有用了Apple Watch才知道,原来他还可以帮我们建立良好的睡眠习惯,还有一些睡眠的训练课程,比如说练习放松呼吸以及久坐还会提醒多运动多喝水,这样可以减少我们的焦虑和压力

续航很差的Apple Watch对睡眠监测很有用

现在失眠的问题已经改善很多了,每天到点Apple Watch会通过震动和铃声的提醒,让我早早入睡,睡觉的时候也不会让其他的手机通知来影响我

续航很差的Apple Watch对睡眠监测很有用

不但可以改善我们的睡眠,还会提醒我们运动,运动会产生快乐素和多巴胺,让我们的身体更加的健康,通过适当的运动可以让失眠多梦的问题得以解决!推荐大家购买Apple Watch

续航很差的Apple Watch对睡眠监测很有用续航很差的Apple Watch对睡眠监测很有用

1989元起

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

• 你这个是什么颜色

你看像啥色儿?

• 睡眠检测还是华为灵敏度好一些、运动监测苹果觉得苹果手表更好

华为也用过!很不错!但是苹果的更小巧一些晚上不影响睡眠

• 你这文章是AI写得吧---

是我查过资料用语音转文字写的!打这么多字眼睛不舒服

• 续航太差,睡眠监测不够灵活,无法像其它手表可以碎片监测,只能手机设置睡眠时间,再睡眠模式时间内睡眠才能监测到,实际上这种操作有点s,b

• 在用S9,最不满意的就是苹果的睡眠监测功能,午觉都监测不到。说实话,如果不是为了配合手机,还是华为的手表好用些。举个例子,在运动过程中暂停,要不然就往右划动界面点击,要不然就要同时按下右侧两个实体键,两种操作方式没一个方便的。

• N年前的初代因为忍受不了每天充电闲置了,,,然后新入了S9,,,没想到,,,续航还是这么差,,,之前用华为手环真的觉得挺不错的,还便宜,

• 睡眠监测就是证明了我的睡眠质量是真的很差 [大囧]

• 关键苹果的,你戴一个晚上,早上充电上班就来不及了。华为我24小时戴着,10天半个月充一回