资讯

2024-02-08 17:26:11 9点赞 10收藏 30评论

多人合作射击游戏《绝地潜兵2(HELLDIVERS2)》今日(2月8日)正式发售。相比初代的俯视角玩法,本作采用了更具现代游戏特征的第三人称,玩家将作为绝地潜兵精锐部队的一员,投身于消除日益严重的外星威胁。

【游戏预告片】

游戏支持多人联机,与好友一同与外星生物战斗。根据前作的背景,我们可能会遭遇到虫族、光能族以及生化人,它们在战场上的战斗风格也大相径庭。玩家们需要整备对应的武器弹药,分工合作才能高效完成任务。

春节评论有奖第九弹:组队去外星打怪兽!《绝地潜兵2(HELLDIVERS2)》今日发售春节评论有奖第九弹:组队去外星打怪兽!《绝地潜兵2(HELLDIVERS2)》今日发售春节评论有奖第九弹:组队去外星打怪兽!《绝地潜兵2(HELLDIVERS2)》今日发售

在游戏过程中,玩家可以使用各种武器和战略配备来攻击和消灭敌军。这些武器包括手枪、机枪和火焰喷射器等,而战略配备则包括炮台和空袭等。

同时,友军伤害系统作为该系列的一大特色,在本作中也被保留下来。无论是枪弹射击、还是炮弹打击,甚至召唤空投,都有可能对友军造成致命的伤害。给游戏带来更加“丰富”的游玩方式。

如果你是一名喜欢刺激射击游戏,并且期待联机的玩家,那么《绝地潜兵2》将会是一款非常适合你的爽游。

【评论有奖】

• 活动时间:2月8日16:00-2月15日22:00;

• 有奖话题:#重返游戏#你玩过得第一款需要联机的主机游戏是什么?

• 参与要求:评论中带有 #重返游戏# ,我们将根据评论内容的原创程度、丰富度(字数不少于30字),人工随机选取3名评论优质的用户, 每人奖励价值约289元的港服PS5版《绝地潜兵2》游戏激活码(CDK)1个,另外评论必须在活动时间内参与才算有效哦!(值友们直接在本篇文章下方评论留言即可参与活动,需添加 #重返游戏# 为前缀,未添加前缀的评论视为无效。)

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

【更多评论有奖活动】

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 PS5游戏《装甲核心6 境界天火》

SONY 索尼 PS5游戏《装甲核心6 境界天火》

SONY 索尼 现货港版索尼实体版游戏港版 索尼 PS5游戏 圣兽之王 中文

• #重返游戏#

我玩过的第一款需要联机的主机游戏是《肥肥公主大救援》,那是我第一次和女朋友一起玩的主机游戏,要知道女生对游戏其实没那么感兴趣,但看到卡通的画风,Q版可爱的造型,很快她就着迷了。我记得当时我选的弓箭手,在黑森林那关努力了很久。女生玩游戏和男生的视角不同,她更喜欢这种童话的风格和中古世纪的建筑,有时候甚至会为了看景色而忘我,现在想想也很可爱。

很多男生都喜欢玩主机游戏,但大部分玩的还是单机的,其实只要玩过一次联机游戏,就再也回不去了,尤其是跟女朋友一起玩,太有意思了。

• #重返游戏#
    印象里第一次玩联机的主机游戏是《纳克的大冒险2》,我和弟弟从小就喜欢解谜游戏,《纳克的大冒险2》不但有解谜,还有打击的快乐,当初我们想了好久才找到打掉对方身上零件来击败敌人的办法,不得不说,这个游戏的设计者真是个鬼才。虽然这个游戏可以通过获得零件数量来改变身体的大小,但我认为最有意思的还是很多场景都需要两个人配合的设计,这才是联机游戏的乐趣。

现在我们已经买了PS5,但PS4一直没值得卖,因为《纳克的大冒险2》里有我们儿时的美好回忆。

• #重返游戏#

[跑步鸭_撒花] 我玩过的第一个联机主机游戏是《兄弟:双子传说》,这个游戏最有意思的就是需要两个人共用一个手柄来玩,当年我们为这个游戏玩坏了两个手柄,我觉得这个游戏设计最好的一点也是共用手柄的模式,它能让两个人的距离更近,特别适合情侣一起玩。别看它讲的故事是兄弟情感,但其实故事还是非常温馨的,所以和女朋友一起玩的时候,很容易产生共鸣。

[跑步鸭_无语] 现在的联机主机游戏越来越多,虽然画面、可玩性、刺激程度都有所提升,但当初的那种纯粹的快乐却少了一些,很怀念当初玩《兄弟:双子传说》的时光。

是一个人用一个手柄控制两个人,左右摇杆各控制一个人

• #重返游戏#
    这个游戏我记得我玩的时候大家都叫它地狱潜者?原来正统的名字叫绝地潜兵,当时玩的很迷,不过在线排的好像不太理想,如果好友多的话,还是非常欢乐的开黑游戏,希望二代更好玩。
    主机联机游戏,我玩的第一款应该是实况足球吧,几代记不清了。那时候我还没有自己的PS,一放学就去游戏室玩上一两个小时。当时的实况足球,用远超其他足球游戏的画面和比互动性,吸引了好多人,后来还可以通过训练,转会来培养球员,趣味性超强,至今仍然是我心中最好的足球游戏。

• #重返游戏#实况足球(PES)是一款非常受欢迎的足球游戏,以其真实的球员数据、丰富的游戏模式和高度可定制性受到许多玩家喜爱。游戏画面精美,音效出色,还支持在线对战。

• #重返游戏#几年前和朋友玩过一代,几个队友互相配合互相坑人,当时是很欢乐的。这代从俯视视角变成3d肩射视角是一大创新,祝大家这代还能找回当时的快乐时光

• #重返游戏#

我玩过的第一个需要联机的主机游戏是《麻布仔大冒险》,相信很多PS老玩家对这个名字并不陌生,当时只支持4人玩,虽然只是个跳跃游戏,但每一关设计的都非常有意思。无论是跳跃、奔跑,还是攻击,通过动脑来闯关的游戏让我在通关的时候获得了极大的满足感。因为有些关必须多人才能进入,所以也让我认识了很多朋友,那时候最开心的事就是晚上九点半,写完作业后可以和小伙伴们玩一个小时的《麻布仔大冒险》。 [惊喜]

现在虽然我已经买了PS5,但我依然要寻找类似的游戏,可能是这种游戏被时代淘汰了,也可能在现在它过于小众,总之已经很难找回当初的那种快乐了。 [大囧]

• #重返游戏#你玩过得第一款需要联机的主机游戏是什么?
    1.可能对于多数人开说 玩的第一款主机同屏游戏 非FC或小霸王学习机的超级玛丽莫属了!有个朋友一起打游戏现在看来,那是高端配置
    2.后来有了 GBA SP 再到 现在的SWITCH 我想和小伙伴互换宝可梦 也是很有意思的经历!那会儿还得自带连接线
    3.当初想上PS VR先入手的Ps4 slim GTSports 搭配G29外设方向盘体验确实不错
    直到后来出了个GT赛车电影 才知道 GT学院还有线下版,教学非常详细,只不过赛车联机可不像玩单机那样可以随时重开!美式截停的习惯还得再改改…极品飞车玩多了 [张小草_大哭]

• #重返游戏# 我玩过的第一款需要联机的主机游戏是《植物大战僵尸:花园战争》,作为pvz的衍生作比后面2部2跟和睦小镇有趣…

• #重返游戏#大概我还在读幼儿园中班的时候,那会有一学期暂时在贵州印江上学。跟着我哥见识过魔兽争霸3:冰封王座,自己也有上手玩过,属于是连人机都比不过的水平 [喜极而泣] 更多还只能玩玩单机地图,全靠作弊代码,记得有个地图有很多种熊猫,疯狂刷卷轴,之后合体熊猫简直无敌 [观察]

• #重返游戏#《麻布仔大冒险》(原名:LocoRoco)是一款在PlayStation平台上颇受欢迎的游戏,对于许多资深的PS玩家来说,它的名字确实非常熟悉。这款游戏以其独特的角色设计和充满乐趣的游戏玩法,赢得了不少玩家的喜爱。作为一个需要多人合作的游戏,《麻布仔大冒险》支持最多四人同时游玩,这在当时的游戏市场中相对少见。虽然游戏的主线是关于跳跃的动作游戏,但它的每个关卡都设计得极富创意,不仅考验玩家的操作技巧,还需要玩家们智慧地协作才能顺利通关。这种通过脑力和团队协作来克服障碍的游戏方式,为玩家提供了巨大的成就感。

• #重返游戏#玩过的第一款需要联机的游戏应该是CS和红色警戒,以前都是玩的街机,都是对战模式,第一次接触联机游戏时感觉太爽了,可以这么多人同时一起组队分边进行对战,既要考虑己方人员队伍配置,也要观察对手的布局搭配,玩的还是很有意思。

• #重返游戏#泡泡龙,算么?哈哈,还能跟女同学互动的,意义远远大于形似,成果丰厚!虽然我没有ps5,但是我不缺少有ps5的朋友。

• #重返游戏# 其实联机的游戏很多,从上个世纪90年代玩的CS和红警,到火遍全国的竞技性游戏星际和魔兽,其实更适合基友一起联机的屈指可数,扶我一把我能继续嗨的,印象最深的是生化危机5的联机通关,再就是求生之路系列了,地狱潜兵确实好玩,但是关卡和武器太少,官方也没好好维护,各种bug和服务器问题导致了最终没人了,开始在主机平台玩最终在pc上补票了,这次2代改版太大,第三人称和其他吃鸡类的雷同,个人觉得怕是出圈逆袭很难

• #重返游戏#
    我玩过的第一款需要联机的主机游戏是街霸5,我上大学时街霸5刚刚推出,而且我也因为想玩血源买了台二手ps4,所以就理所当然的买了街霸5,那时候卡普空的还比较颓废,炒冷饭都没开始,可以说是比肩科乐美的废物存在。不过那是街霸5真的很火,虽然门槛很高,远没有现在街霸6入门教学那么清楚直白,但是大家还是练的不亦乐乎,基本上只要休息天梯就能很快排上人,我们那一排宿舍有ps4的,几乎都在玩,卡普空真不愧是动作天尊,即使现在有街霸6,我有时也会返回去玩玩街霸5。同学基本上也都是90后,小时候都在街机房里玩过街霸2或者拳皇等,那一段时间真的是通过街霸5找回了小时候玩格斗游戏的热情,街霸6出来前,街霸5绝对是我心中第一的3d格斗游戏。

• #重返游戏#我玩过的第一款需要联机的主机游戏应该是ps4的坦克世界,当时感觉画面明显优于pc版本,迷恋了好一阵子,但随着年龄的增长和工作压力的到来,游戏的乐趣在渐渐淡化,很难再找回原来的年轻时的热情和兴奋了,但与小伙伴们在一起的美好回忆是永恒的。

• #重返游戏#我玩过得第一款需要联机的主机游戏是红色警戒,当时还是在上学的时候,第一次玩的时候都是被虐菜惨不忍睹,玩的久了慢慢就摸索出来一些套路和配置技术,能打个有来有回。后来也玩了CS和使命召唤,少了最初对战的惊奇,更多的是一起玩的开心。

• #重返游戏#第一个要联网的游戏,不知道是红警还是帝国时代,忘记了。好几个宿舍自己拉网线组局域网,打的真的是废寝忘食,当然课也逃了不少。真的暴露年龄了,不好意思。 [张小草_滑稽] [张小草_滑稽]

• #重返游戏#吃鸡,绝地求生,之前还真没怎么玩过联网的。联网也好也不好,好的是可以遇到很多不同队友和敌人,让游戏有无限种可能,大大增加游戏可玩性。不好的是现实中的i人,在游戏中也没有改变太多。

• #重返游戏#印象深刻的第一款联机的主机游戏是和平精英,第一次玩的时候转镜头把自己给转晕了,每次都是作为炮灰吸引敌方活力,为己方队友提供掩护,后面慢慢适应了,也就可以打打配合,也才有了玩游戏的乐趣。