省时省力的清洁用品

2024-05-13 19:26:14 1点赞 2收藏 3评论

一谈到清洁我想真的是一个让所有人都头疼的问题、大家可能都不爱打扫、但是不打扫家里就会又脏又乱的、请钟点工打扫钱包又会受不了的、真是一个头疼的问题、所以我们就要找一些省时省力的工具来帮助我们了、我也是买了很多辅助工作、有各种踩雷的、但是也真的有很好用的、

省时省力的清洁用品

首先说一下这个Mootaa、应该是叫这个牌子吧、反正就是这个英文、我也不认识是啥、刷锅底的油渍是真的很好用啊、咱们的锅天天烧着时间久了底部就会有一层厚厚的油渍、我是一个强迫症患者、看着这些是真的闹心、每次拿钢丝球使劲蹭真的觉得很累手、偶然发现了这个、一喷、静止个十多分钟、再拿钢丝袜一蹭、那是真的很干净啊、

省时省力的清洁用品

家里有孩子的、难免会乱涂乱画、墙上门上、总会留下她们的杰作、所有找一款清洁擦真的很有必要、这个叫什么纳米魔力擦、使用之前打湿一下、然后擦一下真的就掉了、很神奇、还可以用来擦运动鞋的白边、清洁力很棒、

省时省力的清洁用品省时省力的清洁用品

绿伞的五洁粉、可以叫它是万能粉、我一般会用来刷洗脸池和灶台面、洗脸池总会残留水渍、久而久之就会发黄、拿这个五洁粉再配上我这个电动的小刷子、清洁起来真的很省事啊、收拾的也干净、要是水杯有茶渍或者咖啡渍、拿这个五洁粉也能擦掉、

收拾家真的是一件大工程、有了这些清洁工具、我们也可以秒变钟点工

Mootaa 膜太 欧洲进口不锈钢清洁剂 家用不锈钢铝合金除锈光亮 清洁护理剂 锅具清洗除垢保养 550ml

¥46.40

EVER GREEN 绿伞 五洁粉400g

EVER GREEN 绿伞 五洁粉400g

¥9.90

MOOTAA膜太墙面除霉剂去霉菌霉斑霉点发霉清除家用墙壁去霉斑墙体喷雾 除霉菌清洁剂550ML

¥29.89

EVER GREEN 绿伞 油烟净 绿茶香型

EVER GREEN 绿伞 油烟净 绿茶香型

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂1瓶电水壶食品级水垢清除剂热水壶家用清洁水垢

EVER GREEN 绿伞 GMC玻璃清洁剂800g 浴室清洁去污防尘防雾除垢剂 多用途清洁剂 玻璃水

Mootaa 膜太 欧洲进口瓷砖地板清洁剂 强力去污家用洗瓷砖浴室地板大理石地板除垢洁瓷剂 1000ml

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂2瓶

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂2瓶

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂280g食品级原料

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂280g食品级原料

Mootaa 膜太 欧洲进口浴室玻璃瓷砖清洁剂水龙头花洒去水垢厨房厕所不锈钢清洗剂除垢剂

Mootaa 膜太 除臭喷雾剂 欧洲进口鞋子除臭清新喷雾剂 鞋子袜子鞋柜除臭喷雾剂 去异味 100ml

Mootaa 膜太 欧洲进口除霉菌清洁剂 白墙漂白 550ml

EVER GREEN 绿伞 tk33CAjc 其他厨房清洁 (1)

Mootaa 管道疏通颗粒 葡萄牙进口强力管道疏通剂颗粒 厨房堵塞下水道疏通粉厕所马桶地漏清洁粉 500g

Mootaa浴室清洁剂水垢淋浴房玻璃镜面污渍清理神器

Mootaa浴室清洁剂水垢淋浴房玻璃镜面污渍清理神器

绿伞去污粉500g/袋

绿伞去污粉500g/袋

Mootaa 多功能防锈润滑剂 欧洲进口不锈钢除锈剂 汽车门把手自行车金属轮毂强力防锈润滑剂喷雾 200ml