酒店机票攻略 篇九十二:川航随心飞也要来了!机票大促18块起,中信IHG联名卡回归,万豪再送1万分

2024-05-11 10:39:12 1点赞 2收藏 0评论

万达酒店的住一送一活动真的超值,万达淡旺季积分兑换价相同,旺季不涨价,趁现在送分活动期间攒点分,等暑假、十一的时候用就很香了!

打折机票+酒店优惠预订活动

1.中信洲际联名卡即将回归

曾经的热门好卡,中信银行IHG联名卡回归在即,昨天曾短暂放出办卡链接,目前已经打不开。由于产品目前还未正式官宣,具体权益规则待推出后再关注。

另外,如果有报名了洲际钻石挑战活动的朋友,提醒几个注意事项:

挑战规则:报名成功即享钻石会籍,6.1~8.29期间入住12晚,钻石会籍延续至2025年底。注意是从6.1开始住,提早入住得不算哦。

活动限制:报名时会核验大企业邮箱,所以像希尔顿那样乱编邮箱是不行的,6.1后可到活动页面查询报名结果;还有现在已经是钻石会籍的不可通过本活动挑战保级,另外活动名额只有6000个,没报名的赶不上了。

洲际IHG的挑战活动虽然比较常见,但是带着钻石会籍待遇挑战的机会可不多,不但有贵宾礼遇,奖励积分也更丰厚,如果已经报上名了,千万别浪费机会,这可能是冲洲际钻石的最佳机会!

活动报名及查询方式:点我头像,看我账号介绍,关注正确入口后获取

2.万豪会员活动

万豪会员日的活动,万豪金卡以上会员可以用200飞猪里程兑换60元日历房红包,这里程用的值呀!

其次,完成会员日任务还可集兑换卡,集满三张即可兑换80元红包,凑齐全套8张卡可兑换500元无门槛日历房券包。

本月的会员日活动到14号,还有3天时间可以完成任务,本月最多可拿3张兑换卡。

除此之外,预订会员日推荐酒店还送大额积分,每次最高赠送10000分!

预订时间:即日起至2024.5.14

入住时间:即日起至2024.6.30

送分规则:有按每晚赠送的,有按每次入住赠送的,个别酒店为指定房型可享。

会员日之外还有一个活动。由于万豪5月的闪促活动还没动静,一些酒店开展了单店送分活动。

大部分酒店的可预订的时间还是比较长的,但并不是刷房的好机会,更适合刚需入住。

3.香港快运促销

不但大陆航司搞活动,像前两天发在朋友圈的美联航BUG也很给力,只需5K里程就能飞日本,看留言有里程大户直接拿下5套往返票。

PS:像这种来不及推送的突发BUG活动和羊毛,站长都会发在朋友圈里,大家可以留意。

不过账户里刚好有足够UA里程的还是少数,现去别的渠道转分又怕bug过期,就很犹豫要不要上车。

现在不用纠结了,港快运推出一系列航线促销活动,单程机票只要18港币(另付税费),官网每天会放出不同目的地的促销。

5.8:东京成田

5.9:首尔、釜山、济州

5.10:三亚、北京、宁波+前一天的

5.11:越南、泰国方向

活动一直持续到5.16,还有好几天的时间可以冲。​

除了票面价格便宜之外,还有个优势是覆盖节假日,不论是暑假,还是传统节假日,只要在促销时段内都能买,旺季的北京=香港往返含税仅需754元RMB,力度绝对到位。

香港快运大促活动入口:点我头像,看我个人介绍第一句,关注正确入口获取。

4.川航也出随心飞?

在口罩期间,各家航司的随心飞产品铺天盖地、你来我往,好不热闹,而川航就一直很稳定的卖着优惠券,两耳不闻窗外事。

但就在这几天,忽然传出了川航要出随心飞的风声。寻图索骥,原来是在APP中把一个筹备中的“优享中国”栏目误放了出来。

从页面内容来看还处于前期准备阶段,例如产品说明上的可用航线都是以“XX”代替,更多的产品介绍也没有,但至少说明川航准备下场分这一杯羹了,对乘客来说是好事儿。

APP上的入口很快就消失了,仅剩的几张图都传包浆了,从图中可以获知些许线索:

版本分为:全国版季卡、主快线季卡、2种以上的优享套餐,而全国版又经济版和商务版。

有效时间到:2025.1.1,难道要9月才开卖?

其他信息:有4个可用航段、有成人和儿童版、不约可退,貌似还有次卡。

不过图中内容都还只是测试信息,细则和价格肯定都还有变化,具体要以上线时才知道。

现在专区页面都做好了,而且看起来完成度很高,应该不至于等到9月才开售,让我们静候佳音。

川航虽然名叫川航,但是航线覆盖全国,妥妥的大航司;尤其是对川渝地区的朋友更是狂欢。

点我头像,看我账号介绍,关注正确入口,每日获取信用卡权益、特价机票、酒店优惠、航司酒店会员攻略,更有生活羊毛薅不停!