评论百事通 篇三:那些准爸爸和准妈妈不得不做的功课~

2024-05-22 18:00:12 1点赞 3收藏 1评论

哈喽朋友们,「评论百事通」第三期来啦!

龙年眨眼间就要过去一半了,小张身边有不少朋友家里已经添了龙宝或着即将生产,相信不少值友们也是如此~本期,小张汇总了部分值友分享的待产经验,希望能让站内的准爸爸和准妈妈们有所得那些准爸爸和准妈妈不得不做的功课~

下面就来看看本期汇总的干货评论吧家居家装、汽车备胎、育儿干货评论集合!够值的知识又增加了~

GGGJJJYYY:#618不费妈# 待产不建议买整套的待产包,我认为一次性内裤和安睡裤必不可少;产褥垫推荐十月结晶60*90尺寸,起码要20片左右,准备母乳喂养的妈妈必备乳头膏、吸奶器;私处冲洗器其实用得不多,因为那会我生的医院有给产妇消毒;防溢乳贴可以先买点试用装,等生完再按需购入。

Sunny爱抠抠:#618不费妈# 分享几样待产必囤好物。

1.夏天适合轻薄透气的尿不湿,大概率的降低红屁屁,推荐尤妮佳

2. 纯棉纱布浴巾,吸水性强,还能当盖毯,抱被

3.宝宝身体乳,宝宝刚出生,身体娇嫩,每天都要用呐,这款身体乳全身可用用,还可以当面霜,从出生一直用到现在快2周岁啦——艾惟诺(Aveeno)每日倍护润肤乳

4.月子期间妈妈用的一次性内裤,也可以囤一些,一些月子中心不负责内裤的清洗。+子初一次性内裤

焱焱加油:#618不费妈#待产两次,我都购买了babycare的待产包,至少提前一个月准备好待产包,分成妈妈用品和宝宝用品两袋,最好里面放张清单方便家人寻找。

各位宝妈一定要提前准备好各种待产用品,因为预产期根本不准的,好多人都会提前很多天生,所以东西早早准备好了,有备无患。

另外可以准备个证件带,把需要的证件:夫妻双方身份证、产检病历及围产卡、准生证、生育保险凭证,还有历次产检单都放进去备用,现金准备若干,可以提前问好所在医院押金多少,银行卡带好,再准备个纸跟笔用来记录宫缩。东西准备好,最后就是要把心态调整好喽,顺其自然就好了。

深圳阿加莎:#618不费妈#去年底刚刚生产完,待产前的准备还是记忆犹新呀!看值友分享了不少妈妈用品,让我掰着指头数一数新生儿用品吧[皱眉]

1.NB码纸尿裤,我买了3袋尤妮佳皇家,差不多够用。

2.半背衣/蝴蝶衣,一胎时4件52码4件59码的半背衣继续发光发热,额外买了2件59码的蝴蝶衣满月前后穿。

3.纱布手帕、浴巾,还是全棉时代好呀,手帕来一盒、浴巾来三四条两条洗澡用两条当包

4.隔尿垫,随便买点打折的。

5.润肤乳,推荐买个大白罐。

6.棉柔巾、湿纸巾,站内经常推荐的蓬松生活很不错,可以先各买一提。

7.尿布台也有必要买一个,给娃换尿裤不能太费腰呀。

8.安全座椅,这个我真的觉得很重要!很多人会觉得抱着坐车就好,但我真的觉得我负不起这个责。老大用的是朋友送的maxicosi,我自己给老二选了京造的安全座椅,也还不错(装上两个安全座椅后车里真挤啊,下一步是不是该换车了呢。

以上就是我待产时给小老二准备的用品啦,还有一些捡了哥哥的破烂,咱们主打一个循环利用、节约能源!

值友7782547346:#618不费妈#我推荐尿片用宜婴,一片可以吸得很饱。当时用过花王,帮宝适,还有一个忘记了。花王,帮宝适固然好。但实在太贵了。后面也是母婴店推荐了宜婴,当时刚铺货,就买了它。性价比极高,不红屁股,一片还能顶一夜。除非是拉屎哭了换洗屁股。

名字是一个代号而已:#618不费妈#作为一个3个多月的宝宝妈,给新准备晋升为的妈妈们分享一下囤货的小经验,电脑表格来一个系列(妈妈篇、宝宝篇、住院篇)

⒈纸尿裤 :各大大品牌的试用装薅一波,先囤nb s各200片左右就可以,新出生的时候需要准备两包大的纸尿裤(babycare 的狮子王国、山茶花、帮宝适清新帮、好奇的屁屁面膜、企鹅 小森林、雀氏纸尿裤、黑金帮)大品牌的系列其实用着都还可以,千娃千屁,一定要在旗舰店买,然后用试用装后记录下来,后期买正装

2.产褥垫多买点,我们生产住院的几天用,后期宝宝也可以用的哦(嫚熙的、子初的、babycare的待产包)

⒊云柔巾(主推荐可心柔、嫚熙,我们宝宝用着很好),棉柔巾(好奇、全棉时代、德祐,主推荐全棉时代),湿巾(德祐、babycare两个都很好用)

⒋宝宝的护肤品:爽肤水、洗护一体、乳液、护臀膏、抚触油(特别推荐拜耳护臀膏、贝亲的桃子水)

⒌准备上日康的勺子,宝宝出生记得用勺子喂你的母乳哟,不要用奶瓶,不要用奶瓶,不要用奶瓶。奶瓶准备上两个(推荐贝亲的),英氏的奶瓶清洗剂不错哟!

心情好很重要,这些是我觉得很有必要的一些小细节和囤的多一些的东西,希望可以帮助到你,这桃子水我都买了好多瓶了,值得入手!

以上就是本期「评论百事通」的所有干货评论啦,感谢活跃在评论区里的每一位值友。入选本期评论百事通内容的评论用户,小张每人送上100碎银奖励。(碎银20个工作日内到账,记得多关注站内信通知噢~)

最近有两个评论活动同时进行中哦!还是E卡奖励!想拿E卡的朋友可别错过了👇

预告一下,下周一还有新活动!

关注小张,下周一不见不散哦~

那些准爸爸和准妈妈不得不做的功课~