UNISKIN优时颜微笑眼霜

2024-06-05 13:36:15 0点赞 1收藏 0评论
UNISKIN优时颜微笑眼霜

眼霜部分,关于初抗老我也有了一点自己的心得体会。我的眼周一直算是脆弱的那种,皮肤很薄锁不住水,而且我还是干皮!是真的很爱长小干纹!所以我近几年挑眼霜只有一个主题那就是:预防衰老,特别是淡纹!

UNISKIN优时颜微笑眼霜

优时颜的这瓶微笑眼霜是我这两年非常爱的一瓶!性价比贼高!针对眼皮松弛、干纹、水肿都很有一套,而且像炼乳的质地,上手肤感敲舒服!常年霸在姐的爱用位上!这不2024刚开年我又双叒叕新开了一瓶~之前我一直觉得最显老是皱纹!今年我悟了!最显老的应该是松垮!尤其是上眼皮的松垮!感觉一下子老了不止十岁!

UNISKIN优时颜微笑眼霜

但是!拥有了这瓶你就拥有了青春!眼皮松弛什么的根本不可能!俺29了眼周状态那是一天比一天更紧致!去年我新长出来的三眼皮延长线已经从浅浅一条被紧致的变的很明显了!拍照的时候能清楚地感受到我的右眼成功进化成和左眼一样的三眼皮了!不会再有大小眼的问题!对熬夜后新生小干纹,很快就能淡化掉!还有!它消肿也是一把好手!

UNISKIN优时颜微笑眼霜

我前段时间去丽江旅游咯,咱也不知道是和丽江八字不合还是咋的,刚到丽江就感觉整个人都是肿肿的!下午拍写真的时候化妆师给我用了双眼皮贴把三眼皮贴成双眼皮,可能是双眼皮贴粘性太强我又太肿!当晚,我的眼皮离家出走了!两只眼的三眼皮都找不到了回家的路,通通变成内双了!吓得我狂涂这瓶!一晚上涂了有四五次!甚至把它当成面霜涂!第二天一起床三眼皮成功回归!一点都不觉得肿了!

UNISKIN优时颜微笑眼霜

姐爱鼠!尊嘟爱鼠!肤感也是嘎嘎好的,感觉我们颜子的产品完全不需要去强调肤感,真是一个赛一个的好!眼霜膏体软糯细腻,上眼触肤即化,纵享水润丝滑~吸收后不油不腻,清爽保湿!超舒适~我还会搭配它配套的眼精华一起用!更更更好用!被我誉为“眼周克星cp"! double消肿!想肿都难!姐超爱!

UNISKIN 优时颜 微笑抗老系列 淡纹紧致眼部精华霜 第三代

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 6g

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 6g

UNISKIN 优时颜 微笑眼霜秋冬提拉紧致上眼皮淡化细纹保湿补水滋润抗皱眼部护理霜

UNISKIN 优时颜 淡化细纹抗皱眼霜提拉紧致水润眼部护理霜

【超值礼盒】提拉紧致抗皱眼霜淡化细纹抗熬夜眼霜护肤品

【超值礼盒】提拉紧致抗皱眼霜淡化细纹抗熬夜眼霜护肤品

UNISKIN 优时颜 第2代微笑眼霜18g

UNISKIN 优时颜 第2代微笑眼霜18g

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 18g

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 18g

UNISKIN 优时颜 新淡纹眼部精华霜微笑眼霜18g( 二代改善眼周细纹淡化眼纹 )

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 至美琉光恒采眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜