百元级的海外霸榜耳机怎么样?TOZO HT2头戴式降噪蓝牙耳机,给你的耳朵做一个spa

2024-07-01 15:01:17 1点赞 1收藏 0评论

前言

遥记Cherry的上一款头戴式蓝牙耳机,还是刚毕业那会买imac送的beats耳机,可惜没过多久,头戴式耳机包裹的潮流逐渐退出舞台,使得入耳式耳机成为了主流。但对我来说,头戴式耳机的包裹感,以及与世无争的听感,是我一直无法忘怀的,于是乎,趁着618重新入手了一款300元不到的头戴式蓝牙耳机——TOZO HT2。

很多人可能对TOZO这个牌子不熟悉,包括我之前也不知道这个牌子,直到一次偶然刷海外代购才知道原来TOZO是在海外特别火的一个消费电子品牌,旗下拥有蓝牙耳机、智能手表、蓝牙音箱全景相机数码配件等等高质量数码智能产品,耳机产品更是常年霸榜亚马逊,销范围涵盖全球120+个国家和地区。

美颜值,时尚人士优选

TOZO HT2头戴式降噪蓝牙耳机一共有5款颜色,我入手的是经典百搭黑色款。白色盒身搭配黑色耳机的强对比,很好的凸显了耳机外观形象,此外,包装上就简简单单的品牌logo与金标认证信息,显得时尚大气。

随耳机附赠的还有一根充电线,一根3.5mm音频线,均采用TPE类硅胶外皮线,手感细腻丝滑,看得出是用心堆了料的。为了方便大家出门随身携带,TOZO HT2的耳套部分支持双侧折叠收纳,同时具备多角度旋转功能,通过支持正向90度、反向15度的旋转角度,实现各类头型的佩戴调整与个人习惯优化。

这里要吹一吹的就是这个蛋白皮大耳套上的海绵,主打的就是一个轻柔、舒适,采用的是环绕缓弹类记忆海绵,长时间佩戴也不会有任何不适,而且通过机身回收力可以很好的将耳套贴合在耳廓四周,有效隔绝对外,即能防止耳机泄音,又能助力降噪。值得一提的是,这个耳套是可换洗的,旋转耳套取下,就可以清洗替换,再也不会出现包浆困扰。

高品质,智能降噪+金标认证

作为一款主打智能降噪的头戴式蓝牙耳机,TOZO HT2拥有ANC全馈混合主动降噪功能,通过前后馈双麦克风阵列实时检测耳机内外声音,智能消除外界噪音,降噪深度可达45dB,习惯于NAS在书房炒豆子的声音后,戴上耳机竟能重新拾取安静世界,即刻开始自己的音乐世界。

位于右耳麦下前方的NC按键,可以一键切换通透模式、普通降噪、ANC模式等,方便我们在没有下载手机APP的情况下便捷的切换降噪模式。值得一提的是,TOZO HT2耳机对游戏玩家也很友好,通过长按2秒NC键后可以开启游戏模式(低延迟模式)。

除了智能降噪外,TOZO HT2在音质上也表现的可圈可点,搭载40mm大尺寸镀钛振膜动圈单元,频响范围高达16kHZ-44.1kHZ,频段之间的衔接自然而顺滑,不仅播放声场富有层次感与立体感,更能全面的还原各种音乐细节,无论是低音的深沉,或是高音的清亮都令人宛如身临其境,不得不说Hi-Res国际金标认证确确实实给力。

好便利,超长待机与双设备连接

作为长期使用佩戴的数码产品之一,耳机的续航十分影响用户的体验感。如果耳机需要频繁充电,充电时间过长,那就算再优秀的播放效果我都会将其束之高阁。好在TOZO HT2耳机打消了我的这些顾虑,其拥有500mAh的大容量电池,内置LDO和降压DC-DC转换器元件,大大提高了转换效率,减少性能损耗,支持最多60小时的超长时间播放,即便是开启ANC自动降噪功能后,依然可拥有40H的超长续航,更不论2小时的超短充电时间。

更值得一提的是,TOZO HT2拥有双设备蓝牙连接与蓝牙/有线双模连接使用的功能,这意味着我可以用一副耳机实现手机听歌、微信聊天、电脑游戏等多个场景的同时使用。

最后还有其自带的TOZO APP,相比较于国内必须登录的“特点”,这款APP支持跳过登录,单刀直入的进行降噪与音效设置。降噪方面,除了NC物理按键的功能外,还额外提供了风噪模式、休闲模式2种降噪模式,一共可以实现6种降噪模式的自由选择。而EQ调节方面,包含16种特制音效,更提供了从20Hz—12.8kHz范围的±5dB自定义调节功能。

写在最后

作为一款300元不到的头戴式蓝牙降噪耳机,TOZO HT2凭借其独当一面的智能降噪技术、优秀的音质、舒适的使用感在海外市场打下了一片天地。除了上述提到的特色功能外,TOZO HT2还拥有三麦ENC通话降噪功能,可以智能识别各种降噪场景,无论是户外、地铁、酒吧都可以保障通话人声清晰可辨、稳定流畅。

如果你的预算不高,但想拥有一款以降噪为核心的头戴式蓝牙耳机,那么TOZO HT2无疑是你一个不可错过的选择,在降噪使用的同时,享受高音质、自然音色带来的收听体验。

¥299.00

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机 游戏电脑耳麦有线 金标认证 超长续航 蓝牙5.4 手机电脑平板通用 白色

¥299.00

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机 游戏电脑耳麦有线 金标认证 超长续航 蓝牙5.4 手机电脑平板通用 粉色

¥299.00

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机游戏电脑耳麦有线超长续航 金标认证 蓝牙5.4 带麦克风 【深度降噪&金标音质】-蓝色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机