育儿专栏 篇二:亲子装新潮流!和孩子一起穿新衣过春天!

2024-03-25 18:26:11 27点赞 13收藏 53评论

春天来了,又该到给小朋友买新衣服的时候了,因为小朋友长得很快,每换季的话都会要买新衣服,春装已经买的差不多了,你在我们这里的春天过的很快就会进入了夏天,所以春装不需要买太多,夏装可能会需要的比较多一些,因为夏天的时间会比较长。

周末的时候用这个小推车推着小侄女去买新衣服,因奶没有空,所以让我这个做姑姑的带了半天,我带的话当然是要带出街去买新衣服才行的,想不到这个老式的小车车那么好用,出街方便,又轻又好推,小朋友坐着也舒服,而且视野很好,小侄女看我用小车车推她上街可开心了,还不太会说话,才一岁多点的她却很臭美,知道我带她上街,会自己挑新衣服和新鞋子了,看来以后也是个小败家呢,不过女孩子嘛,就是要宠着才行,买多几件衣服不是正常不过的吗,女孩子就应该漂漂亮亮的才行,从小培养。

亲子装新潮流!和孩子一起穿新衣过春天!

因为孩子有一岁多,如果是抱着逛街的话,手会特别的累,所以选择用这个简易的小推车把她推出去逛街,而且车子后面还有一个小篮子,可以放一些小东西,放个小雨伞或者纸巾之类的东西,都是非常方便的。因为逛的地方离家很近,所以没有带太多的东西,带了个小雨伞,我们就出门了,因为我们想去的地方只是附近的母婴店逛一下,看看有什么春天漂亮的款式的衣服,果然女人是不能逛街的,一逛街必须会买买买。

亲子装新潮流!和孩子一起穿新衣过春天!

这个小推车也是平时老妈很喜欢推着小侄女去买菜的小推车,因为很方便的,买的菜放在车子后面的小篮子就可以了,这样逛多久都不累,大人小孩都很开心快乐,小朋友只要是出门了都是兴奋又开心的,大人带小孩出门呢,就是要方便,不然太累了逛一下就没心情了。

亲子装新潮流!和孩子一起穿新衣过春天!

看,我们买了新衣服就马上给换上了,真的是臭美得不行,买了件小外套和小鞋子,马上要穿上,原来的小红裙已经不香了,就是要穿新买的粉色外套,原来爱美是天生的,从小就能看出来了,这么小还不会说话的娃,都知道要美了,看来我也要开始准备买自己的春装了。买的新衣服和鞋子这个春天穿正合适,穿上新衣服新鞋子不得再街上逛多两圈才回怎么行,又在街上逛了两圈,附近的母婴店都认识这个娃,因为她每天都出来逛一逛,哈哈哈,所以一进店里个个都会很亲热的叫她小名,有了这个小推车,逛街真的是毫无压力。

亲子装新潮流!和孩子一起穿新衣过春天!

小朋友穿新衣服又穿新鞋子,逛街是多么开心呀,一条路上见人都打招呼,咿咿呀呀的也不知道说个啥,但是别人也会很礼貌的回应她,开心得不得了。

亲子装新潮流!和孩子一起穿新衣过春天!

那得这么小的孩子想去太远的地方玩,可能没有那么实际,所以呢,用这个小推车带着孩子逛一逛街,还是非常不错的,这个春天我们就以逛街为主吧。

亲子装新潮流!和孩子一起穿新衣过春天!

外婆桥藤椅夏季婴儿小推车竹藤宝宝轻便仿藤夏天简易藤编儿童推车

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

elittle 逸乐途 DREAM出行系列 A744A 婴儿推车

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺可转向 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版