2024-03-25 11:31:50 21点赞 5收藏 22评论

Hello大家好,我是企鹅宝宝爱健康!

前言

首先还是感谢张大妈的全民众测活动,让积极参加活动的小伙伴们通过攒能量值兑换到相应的必中券,这不上周我收到了来自张大妈全民众测黄金券兑换商品——松下洗碗机家用台式,说起来这还是我的第一个黄金券商品,当然也可能是最后一个黄金券了,所以能够兑换到这台松下洗碗机企鹅宝宝还是倍感珍惜的!

关于品牌

松下一直是我们熟知的电器品牌,松下洗碗机采用先进的洗涤技术和静音技术,在洗涤过程中减轻了噪音污染,能够高效的清洁餐具,确保无残留同时不损材质,注重节能环保有效降低能耗,有着很好的口碑。

包装方面

收到松下台式洗碗机时多多少少给企鹅宝宝惊了一下,原本想着是台式的应该不能太大,但是收到商品时才发现跟自己想的有所偏差,超大的一个箱子,高度不比冰柜差多少,包装也非常结实,外包装上有非常醒目的品牌标识以及商品型号与颜色。拆来包装里面是被泡沫固定住的洗碗机,保护措施非常到位,洗碗机取出后没有一点损伤与划痕。

外观及设计方面

松下台式洗碗机——不挑装修无忧安装,居家厨房餐具清洁好帮手!松下台式洗碗机——不挑装修无忧安装,居家厨房餐具清洁好帮手!松下台式洗碗机——不挑装修无忧安装,居家厨房餐具清洁好帮手!松下台式洗碗机——不挑装修无忧安装,居家厨房餐具清洁好帮手!

这台松下台式洗碗机外观很耐看,整体以白色为主,绿色为辅,洗碗机净重18kg,尺寸为550*344*598mm,还是相当有重量的。这款洗碗机的优点在于无需改装橱柜,甚至可以随意摆放在台面上,因为它满足多种水路选择。同时这款台式洗碗机非常人性化,采用双下门设计,透过玻璃窗可看到里面的情况,符合人体工学设计拿去更加方便,提升了使用的体验感。

功能方面

共有五种洗涤模式可供选择:节能、超快速、标准、强洗、自洁模式,可根据自身需求去选择适合的模式,洗碗更加节水,70度高温分化剥离油渍,3组扇形喷嘴360度对碗碟进行冲刷,双层竹篮可调节设置,可以满足4-6人餐具容量。支持除菌、烘干功能,配有高效的洗涤剂抑制细菌增生,让餐具更洁净,用着更放心。

最后

科技改变生活,洗碗机不可否认给我们的生活带来了很大的便利。最近有购买洗碗机的值友可以考虑一下,松下台式洗碗机没有安装烦恼,新老装修均适用,集节能、高效、易操作于一体,堪称厨房油污重地的好帮手,适合追求高品质生活的小伙伴们,再也不必为了饭后谁来刷碗的问题而烦恼啦!

1999元起

Panasonic 松下 强烘干系列 NP-UW5PH1D 台式洗碗机 5套

Panasonic 松下 NP-8LZK5RX 嵌入式洗碗机 8套

Panasonic 松下 NP-UW5WK2T 台式洗碗机 5套 白色

Panasonic 松下 深洁净A1系列 NP-WT3H1KT 嵌入式洗碗机 15套

Panasonic 松下 强烘干系列 TH1 台式洗碗机

Panasonic 松下 强烘干系列 TH1 台式洗碗机

松下(Panasonic)【】水箱式洗碗烘干机 小巧型 个人洗碗机 流式杀菌清洗【需变压器】 NP-TML1-W【白色】【需变压器】

Panasonic 松下 小魔方系列 NP-A6SWH4T 台式洗碗机 6套

Panasonic 松下 高温除菌 15套大容量 嵌入式

Panasonic 松下 高温除菌 15套大容量 嵌入式

Panasonic 松下 NP-UW5HH1D 台式洗碗机 5套 灰色

1999元起

Panasonic 松下 2MA系列 嵌入式洗碗机

Panasonic 松下 2MA系列 嵌入式洗碗机

Panasonic 松下 独嵌两用13套A1 系列 自清洁 热旋流烘干 软化水系统 三层旋桨喷淋