萌娃过春天,宝妈户外必备的小推车!

2024-03-25 14:55:10 1点赞 1收藏 2评论

带娃出行如果没有称手的推车,简直是累到发麻!而且很多小王子小公主一到户外都是小达人,几乎每周都会和大人们出去郊游、野餐,露营....特别是现在这种春暖花开的季节,户外活动更是拦都拦不住,这时候有一辆轻巧实用的小推车非常重要!

出门想要搞定娃还能轻松安排好行李!?选对儿童推车,基本就可以解决这些麻烦了!!不过并不是所有的婴儿车都能满足这些要求的哦!!今天我就分享一款我们家一直在用的,轻便又实用的高颜值婴儿车吧!价格不到两百块钱而且颜值挺在线的!

这款就是宝宝好品牌的双向儿童小推车,首先最大的优点在于,它采用这种仿生蛋型的舒适座椅,完全贴合孩子的背部,如同360度的环绕包裹,给孩子一种怀抱感。使得它的舒适性相比普通的网型包裹更高一些。

萌娃过春天,宝妈户外必备的小推车!

其次,这种推车它也支持一键转换功能,座椅可以向前也可以向后,也就是孩子可以面对前方观景,比较小的孩子也可以调转过来对着大人,增加孩子与宝爸宝妈的互动,互动性更强。上面的遮阳网可灵活调节,孩子坐在上面可以调整下去遮挡住阳光。

萌娃过春天,宝妈户外必备的小推车!

第三个优点就是脚踏板了,无论是正坐还是反坐,这款椅子都有踏板,并且它还支持上下调节,可以说覆盖了不同年龄段的孩子,这个设计个人感觉非常贴心。推车的轮子大小刚刚好,因此推行非常的灵活,户外推行的时候将背包挂在推杆上都感觉转向很灵活。

萌娃过春天,宝妈户外必备的小推车!

宝宝好这款推车折叠起来小巧,这也得益于它科学的结构设计,整车11斤多的质量,宝妈自行折叠放车后备箱都非常轻松,而且占空间也不大,不过值得提醒大家的是,这款比较适合四五岁以内的小孩,太大的话就不合适了。

萌娃过春天,宝妈户外必备的小推车!

可以说这款专为儿童设计的推车,拥有安全、舒适、便利的设计,可以给儿童提供最佳的出行体验。其设计采用安全耐用的材质,并具有轻便、密封性能好的特点,可以满足儿童的出行需求。此外,好孩子儿童推车还配备了可靠的安全座椅,可以有效保护儿童的安全,让宝爸宝妈更加放心。

以下是我之前购入时拍的图片,这款儿童小推车是真的非常小巧,媳妇一个人都能轻松组装,咖啡奶黄色的配色,实际看起来挺好看的。

萌娃过春天,宝妈户外必备的小推车!萌娃过春天,宝妈户外必备的小推车!

BBH 宝宝好 v9遛娃溜娃手推车可坐可躺轻便折叠高景观双向婴儿推车

宝宝好 宝好V9C遛娃神器可坐可躺睡双向婴儿推车轻便可折叠高景观溜娃神车 V9C-焦糖奶茶

宝宝好 宝好溜娃神器手推车儿童婴儿车遛娃神器轻便折叠简易小伞车 V11黑色

宝宝好 V18 婴儿推车

宝宝好 V18 婴儿推车

宝宝好 宝好婴儿推车轻便折叠婴儿车推车可坐躺宝手推车 A10绿色

宝宝好 婴儿推车双向折叠舒适透气儿童推车可坐躺可拖行手推车Y8焦糖奶茶

BBH 宝宝好 V7-A遛娃神器1到6岁可坐轻便折叠高景观双向儿童婴儿推车

宝宝好 宝好V13 溜娃神器 可坐可躺轻便折叠 婴儿推车 焦糖奶茶

宝宝好 c3 双向婴儿推车

宝宝好 c3 双向婴儿推车

宝宝好 BBH 宝宝好 遛娃溜娃手推车可坐可平躺高景观轻便折叠婴儿推车V9

宝宝好婴儿车V7溜娃轻便可折叠遛娃车双向手推车可坐儿童婴儿推车 V7-奶油

宝宝好 v18遛娃神器 双向超大躺角+礼包

宝宝好 v18遛娃神器 双向超大躺角+礼包

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车轻便折叠高景观遛娃 V9椰子灰丨高景观+铝合金+礼包

宝宝好 v18溜娃神器折叠可坐可躺双向推车高景观减震遛娃婴儿手推车 V18-plus小熊

京东 宝宝好 宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶茶