嘘,快乐听我说!夫妻号办正事,张大妈性福大礼包开箱测评来啦

2024-03-28 11:37:52 125点赞 46收藏 123评论

大家好,今天是快乐木工媳妇。

首先感谢香蕉君、囤娘和众测小小值的性福投递,大礼包“湿货”满满,话不多说,开盘。

1. 身体由我

前段时间看见有博主科普卫生棉条,留言里遇到最多的问题竟然是,不知道往哪儿塞!虽然但是,快乐的起点一定是从认识自己的身体开始,而不是岛国动作片哦。这本书的作者是一位正经医学博士和妇产科医生,有超过30年的可研和临床经验。作者结合自己的专业知识,从女性的角度出发,帮助女性认识并大方探索自己的身体。

全书一共11个章节,从科学认识自己“小妹妹”的构造,到使用说明、疾病预防、就医指南等等。靠谱的知识给的非常扎实,能让女性,当然也包括想要了解自己伴侣的男性以正确的方式打开新世界的大门。

比如每个女性的快感的来源都是不同的,有的来源于“小豆豆”,有的来源于“小妹妹”,甚至有人可以通过R头刺激来登上高峰。但有一点可以肯定的是,“小豆豆”是所有快乐的原点,不管是G点还是R头的刺激,都是“小豆豆”快感的延伸哦。

全书的语言非常的生动活泼,容易看懂。而且从作者像大姐姐一样说话的语气就能感受到,她是一个温柔的好医生。不仅推荐姐妹们买来看,还可以作为一本工具书,在遇到问题的时候可以迅速找到靠谱的答案,而不是靠网络诊断。

2. 爱情需要润滑

对于十多年的老夫老妻来说,为爱鼓掌最容易遇到的问题就是“启动难”。干涩的通道会大大降低两个人的愉悦度。解决这些问题有很多种方法,可以一起看看动作片,可以结合小玩具来增加情趣,加速启动。当然,如果时间紧迫我也会尝试叠加buff,直接上润滑剂。

很多姐妹对于润滑剂是很抵触的,一方面是不愿意承认自己“启动难”,就跟男人不能说不行一样。另一方面是担心润滑剂的卫生问题。其实我也有过这些困扰,但是这里我要告诉姐妹们,这两个问题都不要担心。

首先,YD干的问题非常正常,女生因为生理构造原因,X唤起本来就比男生要来的慢一些,千万别被岛国动作片忽悠了,感觉每个女生分分钟就能水流成河。关于卫生问题,就更不用的担心了,选择正规厂家生产的就好了。

杰士邦这款医用玻尿酸械字号人体润滑油液剂就取得了药监局认证的二类医疗器械。二类医疗器械是指对其安全性、有效性应当加以控制的医疗器械。和去医院进行阴超检查使用的是同款润滑剂,安全有保证

重磅添加了华熙玻尿酸,是一种天然的保湿因子,可以维稳私处状态,浸润角质层,维持并增强“小妹妹”的黏膜屏障。同时保持了弱酸性,与YD的Ph值更加接近。医用级的原料,不伤私处,使用更放心。24h长效润滑功能,也会让你更加专注于为爱鼓掌的过程,不用担心润滑剂的时效问题。

嘘,快乐听我说!夫妻号办正事,张大妈性福大礼包开箱测评来啦嘘,快乐听我说!夫妻号办正事,张大妈性福大礼包开箱测评来啦嘘,快乐听我说!夫妻号办正事,张大妈性福大礼包开箱测评来啦嘘,快乐听我说!夫妻号办正事,张大妈性福大礼包开箱测评来啦嘘,快乐听我说!夫妻号办正事,张大妈性福大礼包开箱测评来啦

还有小的便携装可以选择哦。

3. 爱情需要保护

作为女性来说,其实对于“小雨伞”的厚度没有男性来的敏感,我感觉都差不多。但是!一个“小雨伞”润不润,我可太有体会了。有的为了润滑,添加了很多油,摸起来满手油乎乎的,还有奇怪的味道,我真的……忍不了一点。

冈本是我家的常住人口,木工说薄的体验感不错。我也很喜欢,因为够润,也没有奇奇怪怪的味道。

这个粉润超薄的“小雨伞”是针对女性健康和感受研发的多倍润滑的小雨衣,是常见金色盒子的升级款,主打一个润物细无声,丝滑无感。对比乳胶最薄003和安全套最薄的001,粉润系列为004厚度,但粉润系列多倍润滑对于女性来说体验感更好,虽然没有001和003那么极致的薄,但性价比真的高了不止一星半点。粉润系列最近在张大妈好价段也常见,快上车就对了。

提醒各位新司机老司机们,穿好“小雨伞”,他好你也好,爱情更亲密哦。

4. 嘘,快乐听我说

最为本站夫妻号的情趣博主(bushi),情趣小玩具也拥有过不少,但拿到杰士邦双糖小粉饼的时候还是被惊艳到了。首先说说颜值,外表确实跟一个粉饼差不多大,光平外表根本无法看出来这是一个情趣小玩具。打开的方式和耳机很像,看起来也特别像一个加大号的耳机。

嘘,快乐听我说!夫妻号办正事,张大妈性福大礼包开箱测评来啦

打开能看到有两个小玩具,属于是“内外兼修”。一个长得像耳机,一个长得像普通跳蛋。让我们来一个个探索一下,到底有什么小惊喜。

盒子功能多

外面的盒子既是收纳,也是充电器,同时还是遥控器。充电的方式真的和耳机一模一样,要不别叫小粉饼了,就叫大耳机(空格)吧,啊哈哈哈。盒子可以当遥控器这件事情真的非常优秀了,可以大大增加互动感。而且有一个小细节特别棒,就是盒子上的两个开关分别对应的是“大耳机”和“小蛋蛋”,控制“大耳机”按键是凹下去的,而“小蛋蛋”的按键是平的,方便在黑暗中操作,我只能说,妙~呀~,不是老司机都设计不出来这么贴心的小玩具。

耳机很聪明

这个“耳机”是专门为蜜豆设计的,凸出来的嘴可以完美包裹豆豆。震动模式很丰富,力度从高到低,还有间隔震动模式,总有一款适合你。震动感真的很强,能直接把盆里的水呲的满地都是,我只能说水有多快乐我知道。震动带来的酥麻感丝毫不输一个比它大几倍的玩具,所以说嘛,试过才知道实不实用,小小的也很快乐哦。

除了这些常规操作以外,我还发现了一些小细节,这个“大耳机”竟然可以自动感应。开机以后只有在接触皮肤的时候才开始工作,一旦拿起来,就自动停止了。这个功能非常实用,不仅可以省电,还可以瞬间停止,不会不合时宜的嗡嗡嗡满床乱跑。这个功能对于只能晚上偷偷找乐子老母亲来说有多实用,我只能说懂的都懂。

蛋蛋特别猛

对于插入式的玩具,我内心其实是拒绝的。以前尝试过一次,可能因为尺寸和材质的原因,异物感实在太强,丝毫没有快感。而且总觉得不太卫生,所以再也没有尝试过。拿到这个小蛋蛋的时候还是犹豫了一下,不过说实话这个尺寸还是挺友好的,比棉条粗不了多少,异物感几乎没有。但别看它小,但震感真的特别猛,如果拿在手上,一会儿手就麻了。用来刺激G点的话,足足够用。带来的酥麻感更钝更深一点,搭配蜜豆一起使用,我只能说一试一个贤者模式。

互动更开心

除了盒子上面的遥控器可以互动以外,双糖小粉饼还贴心搭配了APP,可以远程实时操控哦。异地恋的小伙伴们,懂我意思吧?

清洁很重要

这款小玩具的盒子不可以水洗,但“大耳机”和“小蛋蛋”都可以直接水洗或者使用消毒剂清洁,更加干净卫生一些。

最后,我想说,女性的快乐方式有很多种,个体差异非常大。不要只做配合者,丢掉思想包袱,让自己主动探索,和伴侣大方交流,你总能找到属于自己的快乐。

今天的快乐,你说了算。