2024换哪些家电可以让家里焕然一新?

2024-02-27 07:54:09 0点赞 0收藏 0评论

那么除了冰箱、洗衣机、空调电视等常规大家电,还有什么家电产品既有新意,又能让我们的生活焕然一新呢?

包括厨房电器、生活电器、保健电器、影音设备等等大小不同的家电,都可以为我们的生活增添新的乐趣,当然选择时也要注意,避免买回家就闲置积灰的情况。

在科技飞速发展的今天,购买新家电,需要关注的要点无非就是以下三点:

一、智能化:

随着人工智能技术的不断进步,越来越多的家电产品开始具备智能化功能。这些智能化家电可以通过智能语音控制、远程控制等方式,让我们的生活更加便捷。例如,智能扫地机器人采用了最新的导航和传感器技术,可以自动规划清扫路线、避开障碍物等;智能门锁则采用了生物识别技术,可以提供更加安全、便捷的开锁方式。

二、健康性:

如今,越来越多用户关注生活中的健康系数,而家电产品就可以很好改善我们的健康程度,例如加湿器,可以有效提高室内空气湿度,在秋冬缓解我们身体的不适状况。净水器则可以过滤水中的杂质和有害物质,提供更加纯净的饮用水。

三、环保:

随着人们对环保的关注度不断提高,越来越多的环保家电也开始受到消费者的青睐,不仅可以对环保做出贡献,还可以进一步省电。

总结以上三点,下面就给各位推荐几款能让生活焕然一新的家电产品:

厨房家电:

美的 多功能家用电动榨汁机MJ-ZZ12W7-002

美的原汁机 多功能家用电动榨汁机豆浆机全自动冷压炸

¥369.00

早餐想要更加丰富的选择,那么榨汁机是家庭厨房中必不可少的。这款美的多功能榨汁机外观设计小巧,整机重量只有传统原汁机的48%,轻巧好收纳。

内置103mm大口径,榨水果蔬菜无需提前改刀,更节省时间,并采用汁渣分离的设计,标配接汁杯和接渣杯,无需加水也可以让果汁纯度达99.8%。

美的空气炸锅 免翻面 6.3L KZC6381

美的(Midea)空气炸锅 免翻面 可视 家用大容量 6.3L

¥349.00

这款美的空气炸锅使用的是升级五重导流技术,可以做到3D匀烤,在烤的过程中无需翻面。热力直达食物底部无需翻面,不用翻面也能面面酥脆。

对于厨房小白耿家营友好,搭载NTC温控器,精准控温,避免食材焦糊让烹饪更简单,新手尝鲜不翻车。8大私房菜一键烹饪,也提供了24小时智能预约功能,功能相当丰富。

集米 T2 即热式饮水机台式

集米(jmey)T2 即热式饮水机台式即热饮水

这款热式饮水机提供多档温度,4段控温,最高可出99度水,常温、泡奶、泡茶、开水,满足你的不同需求。

大水箱,也可使用软管抽水使用,免去手动加水的麻烦,两种出水量,缺水声音提示,喝茶、喝咖啡,居家办公室都是不错的选择。

加湿器:

秋冬季节,空气干燥,加湿器可以起到作用:

有鼻炎、鼻塞困扰的知友,加湿器可以沉降灰尘,增加空气湿润度,减轻鼻腔干燥症状。

秋冬季节对于干燥空气感到不适的知友,空气过于干燥,就会出现皮肤干燥、喉咙干痒、眼睛干涩等症状,加湿器就能有效缓解这些症状。

想要提高改善室内空气质量,尤其是家庭中有老人、孩子的情况,加湿器可以增加室内空气的湿度,减少空气中的灰尘和细菌。

jmey 集米 T2 台式饮水机

jmey 集米 T2 台式饮水机

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

jmey 集米 即热式饮水机桌面开水机台式小型速热饮水器家用一体机

jmey 集米 C5茶吧机即热式饮水机 真的好看

jmey 集米 C5茶吧机即热式饮水机 真的好看

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

jmey 集米 升级富锶矿化K3 即热式饮水机富锶低钠矿物质活泉水饮水机矿泉水机 家用台式小型免安装大水箱

jmey 集米 Z5即热式饮水机 5L独立纯净水箱家用台式小型免安装直饮机一体机泡奶机

jmey 集米 C1台式抽水器 温热型

jmey 集米 C1台式抽水器 温热型

jmey 集米 即热式饮水机台式 T2Pro套装

jmey 集米 即热式饮水机台式 T2Pro套装

jmey 集米 K3即热式饮水机台式即热饮水机真沸腾桌面智能泡奶机速热饮水机富锶低钠健康饮水机 旗舰新款K3(单机版) 即热型

jmey 集米 M2 即热式饮水机

jmey 集米 M2 即热式饮水机

jmey 集米 T2即热式饮水机

jmey 集米 T2即热式饮水机

jmey 集米 D1 台式温热饮水机 白色

jmey 集米 D1 台式温热饮水机 白色

jmey 集米 M1 便携式即热饮水机 白色

jmey 集米 M1 便携式即热饮水机 白色

集米(JMEY)M2小魔方即热饮水机 机器小型米白台式小型速热便携式出差旅行口袋开水机电水壶即热式 M2升级款

jmey 集米 R8净水器净饮一体机RO反渗透免安装家用净饮机办公台式即热式净水器饮水机直饮过滤 集米新款净水饮水一体机R8