年轻人的第一款电磁炉-米家小米电磁炉青春版

2024-03-27 18:17:40 2点赞 3收藏 2评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

今天很荣幸和大家介绍我在值得买众测到的第七款产品,小米电磁炉青春版。

年轻人的第一款电磁炉-米家小米电磁炉青春版

说起来小米品牌,先想到的一定是小米手机,但是随着近期年小米生态的发展,日渐强大的生态链包含了越来越多的产品,今天的这款小米电磁炉青春版也是其中的一环。据我个人理解,所谓青春版,应该就是简单实用的配置,价格最低,性价比高,适合刚毕业在外租房手头不富裕的朋友。小米极简的风格,简单大方的设计体现,一直让人津津乐道。

年轻人的第一款电磁炉-米家小米电磁炉青春版年轻人的第一款电磁炉-米家小米电磁炉青春版年轻人的第一款电磁炉-米家小米电磁炉青春版年轻人的第一款电磁炉-米家小米电磁炉青春版

这次众测的小米电磁炉依然是京东发货,北京到唐山是次日达,用京东物流,心里踏实。

这台电磁炉和我家里用的电磁炉略显不同,家里的经典的方形,上面是加热盘,下面是一排按键,爆炒,火锅,煲汤等等。小米电磁炉省略了这些实体按键,只用了一个旋转按钮,就代替了所有,极简风有没有,况且只有一个加热圆盘,也更加小巧,节省空间。外圈的硅胶圈可以拆下,即使用更大的锅也不用担心,将硅胶圈由下至上掀起来即可,安装的时候相反的操作流程就行,非常简单。

虽然是青春版,在使用功率上可是一点都不含糊,大档位的功率为2100w,周末和家人来顿火锅,小米电磁炉可以轻松胜任。

底部的大风扇可以有效的散热,四个支撑也很好看,整体搭配很和谐。

年轻人的第一款电磁炉-米家小米电磁炉青春版

两脚插头适用的范围更广,生活中更常见,线的长度也够用。

这个电磁炉的开机键就是一个旋钮,插上电源后,长按开关键,0.5秒开机,开机后左右旋转开关键可以调节电磁炉的火力。这个操作按钮有点小米电视遥控器的感觉,集成度很高,顺时针旋转会变大,亮灯也越多,逆时针就正相反,亮的的多少显示火力的强弱,就是这么直观。

小米电磁炉和其他电磁炉一样,当检测不到锅具后,电磁炉停止加热,1分钟内重新检测到适配锅具后,会重新加热。关于暂定键和关机键即是点按和长按的区别。

这样一款极简主义产品,深受年轻人喜爱,颜值和功能都做的很棒,小米公司据说今年会推出新能源汽车,作为一个米,我还是有些期待的,中国的自主创新越来越棒,小米功不可没。这款电磁炉到我家后,家人都很喜欢,旧的电磁炉准备淘汰啦,哈哈。

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

小米(MI) 米家电磁炉2家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 平底锅套装(米家电磁炉2+平底锅)

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

米家 (MIJIA) 电磁炉 C1配锅套装 小米电磁炉 2100W大功率 7挡火力调节 搭配加厚不锈钢汤锅

MIJIA 米家 MDCL0E1ACM 电磁炉C1(已下架)

米家电磁炉C1

米家电磁炉C1

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

MIJIA 米家 DCL01CM 普通电磁炉+定制版炒锅 白色

小米米家电磁炉A1 家用智能正品火锅炒菜灶宿舍学生官方旗舰店 米家电磁炉A1