我家的吸顶灯很智能,用小爱智能音箱就能控制小米生态的产品真不错。

2024-04-17 16:18:14 9点赞 10收藏 0评论

最近值得买奢侈又推出了新的活动,那就是介绍家里的智能家电以及智能家居。今天我分享的产品是最近购买的小米生态旗下的吸顶灯产品,易来吸顶灯。

因为最近工作的调动,我搬到了南京,在南京租房子其实还挺难的,因为新的小区基本上都没有什么家具家电,而老的小区又实在太老~

这就给了我发挥的空间购买一些家居用的智能产品,比如小米生态的易来吸顶灯,这款吸顶灯非常的智能,它的外形外观好看,而且可以用小爱智能音箱来操控,非常的简单。如果你不想安装吸顶灯,购买吸顶灯的话,可以购买小米智能开关,把小米智能开关与家里的老式开关调换之后,就可以实现小爱智能音箱进行灯具和家里的家电控制了。

这款新的现在的价格是非常的便宜,我在2017年的时候,自己家李装修换的一来新的就八九百块钱,现在一套吸顶灯也才1000多块钱一套吸顶灯是三个灯具,分别是大屋,小屋和客厅。

并且这款吸顶灯它有非常大的优点,那就是它够智能,而且更护眼,可以使用智能APP来操控,也是非常亮的。并且轻薄好安装,它的边缘要比常规的吸顶灯保60%左右,对我们这些对家里空间要求的人来说是非常好的一点。

而且这款吸顶灯它的亮度在7760m左右,轻松照亮整个大客厅,比如我给大家看的这款方形的吸顶灯,它就可以照亮30~40㎡的客厅。以前我们的大客厅需要安装两盏吸顶灯,现在有一盏一来吸顶灯就可以搞定了,省了不少钱。它支持智能调光调色,色温,亮度都可以进行自定义调节,只需要下载相应的APP,比如米家APP或者是一来自己的APP都可以健康舒适的光环境,可以更加的柔和,呵护我们的睡眠,不伤眼睛,同时对小朋友更加友好。

低蓝光伤害,让家里的小朋友更加的健康,全屋智能联动,自由掌控居家生活,把家庭打造成智能家庭真的非常棒,因为智能家庭就意味着家里更加的方便,晚上睡觉的时候只需要对小爱音箱说一句,小爱同学把灯关掉,他就会根据我们的指示来关灯或开灯,特别的方便。特别是在冬天的时候,外面很凉,不愿意走出被窝去关闭灯,这个时候只需要在APP或者是小爱智能音箱说一下就可以了。

这款灯的好处很多,亮度高,而且可以避免蓝光刺激我们的眼睛。

用米家智能APP或者是小爱同学都可以进行语音调光,大家在购买的时候尽量选择适合自己家庭情况的灯具!

这款灯具的安装也是非常的简单,我们自己都可以轻松的安装,一点儿都不费力,只需要把螺丝拧上,然后把这个台吸顶钉对准吸顶灯盘疙瘩一声就安装上了,特别的轻松。

这款灯具可以用小爱同学来控制灯的亮度,或者是几分钟之后帮我们关灯,它非常的智能,让我们的家庭生活越来越方便,躺在床上就可以实现操控关灯看电影的时候还可以打开影视模式。推荐大家购买这款吸顶灯。

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来 S300 led吸顶灯 30cm 18w

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 灵犀Plus全光谱低蓝光护眼led吸顶灯客厅卧室超薄调光版 400

Yeelight 易来 厨房灯 led集成吊顶厨卫灯吸顶灯 30*60铝扣板卫生间平板灯24W

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 全光谱智能吸顶灯套系slight系列

京东 Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯卧室超薄智能低蓝光现代简约灯具歆月