不羁联盟 篇一:XDefiant/不羁联盟测试时间/怎么参与测试/测试资格申请教程

2024-04-18 21:46:12 0点赞 0收藏 0评论

《不羁联盟》是一款免费游玩的在线第一人称竞技场射击游戏,玩家将在快节奏的激斗中对决。还可以从丰富的武器、配件与设备中选择,在游戏中可以将我们的游玩方式调整到最佳状态。结合任意武器与阵营,在游玩的过程中解锁新选项,让自己的游玩风格臻于完美。

下面我给大家带来XDefiant/不羁联盟测试时间/怎么参与测试/测试资格申请教程,希望可以帮助到大家。

我们想要进行游玩XDefiant/不羁联盟,对我们的网络有这一定的要求,因为游戏是国外发行的游戏,使用的自然是国外的服务器,我们在国内无法直接连接,我们可以使用迅游加速器搜索游戏对其进行网络优化,提高我们的网络稳定性,确保可以正常连接游戏服务器。

额外时长获取方式:

现在迅游更新后使用2.0版本引擎,进一步提高我们的网络稳定性,更高的优化我们的网络环境,降低游戏丢包率。

根据官方消息,新一轮的公开测试将在北京时间4月20日凌晨1点正式开启,一直持续到4月22日凌晨1点。玩家们将有充足的时间来体验游戏的新内容、新玩法,并为正式版的上线做好准备 。

测试资格申请教程 :之后我们打开育碧平台,如果没有的可以在优化界面下方点击育碧下载下载育碧客户端。

之后我们登录我们的育碧账号,没有账号的玩家可以注册一个

进入育碧,主页就可以看到不羁联盟XDefiant的测试信息,点击进入

在游戏详情页就可以预下载游戏本体,我们点击预载即可。

以上就是“XDefiant/不羁联盟测试时间/怎么参与测试/测试资格申请教程 ”的全部内容了,希望可以帮助到大家。

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

UBISOFT 育碧 《全境封锁2 纽约军阀终极版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏