2024-03-30 18:44:03 2点赞 0收藏 4评论

在上篇分享了一个详细的开箱安装篇,并对上下水的自助安装进行了记录。

经过近半个月的体验,现在对云鲸J4自动上下水版的使用进行分享。

作为一个在16年就开始使用扫地机器人的用户,这么多年过了确实感受到了这个小小的设备给家庭清洁卫生带来了多少便利。对于边缘细节打扫肯定没有人工扫帚和吸尘器那么好,但家庭的常规卫生保持,它真的给我节省了很多时间。从简单的扫地 擦地 再到现在的全自动鲸灵托管,科技真的在改变着我们的生活。

云鲸作为一个品牌建立初期就主打差异化,在其他品牌大部分还在机器底部外挂一个拖布的时候就建立了双旋转拖布拖地的主设计思路。可以说,也是云鲸带动了扫地机器人的一段发展趋势。

回到产品本身J4作为一台年8月发布的机器,半年过了在第三方平台的价格到达了一个比较香的价格

再过扫拖机器人就是它打扫房间 我再收拾它

领导头发又长有多还爱论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇(问题她还不秃论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇实名制羡慕)先给各位欣赏下 我们家扫地机器人二代目 每个月我打扫的样子

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇

可以看到滚轮中部的胶刷缝隙和两边滚轮都是头发缠绕的重灾区,边刷上缠的密密麻麻的。如果不定期清理滚轮会挤压变形影响吸尘效果。

作为一个成都男人,家庭卫生这种下等活怎么能让温柔贤惠的领导大人来呢。每个月的某一天都必定会面对这种惨状论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇。娶川渝女生,享幸福人生

那我们的新员工J4半个月之后又会怎么样呢

可以看到底部干干净净 没有滚刷和边刷上没有一丝丝缠留

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇 它真的 我哭了!为科技进步而鼓掌论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇

拖布区域每次清洗后会自动热风功耗,摸起来拖布干爽,唯一一点不足的是拖布中心边缘有些颜色。(我拍了照片之后手洗了也没洗,应该是第一次拖地时把不知道哪里的成年老窖给拖下来了论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇)

基站本地来看可以看到可拆卸的底盘上有些许灰,拿出来用水冲洗下就可以搞定论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇 由于接触到拖布的是上面我手持的那一部分是比较干净的,感觉我2个月左右清洗一次也能过得

(以前那个每次拖了地都要拆下拖布手洗干净晾干再装回,要是哪天忘了那味道真的是够酸爽论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇)

镜头给到一次性尘袋,每次打扫完都会自动压缩并风干,袋内的垃圾(主要就是头发论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇)都压缩的规规矩矩的且没有异味论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之自清洁能力篇。由于尘袋本地在机器内少了一个从本体到基站高压抽取的过程,每次压缩时的噪音也很小也不用担心管道残留污渍。

总结:

云鲸J4滚轮真不缠头发!

拖布就算冷水也洗的干净普通污渍。

基站自清洁效果良好一个月简单冲洗下即可!