论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

2024-03-26 14:24:16 9点赞 17收藏 11评论

心心念的云鲸J4终于到了给大家分享一个云鲸J4的开箱体验和自动上下水的自助安装教程

后续的实际使用效果篇也会尽快更新,自费购买无软无水

新人发帖有啥不妥请多指教论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

我这次购买的是自动上下水的版本,家里的房屋去年装修的时候就已经参考J3的尺寸预留好了位置,而J4的基站和J3并无较大差异。想要预留好位置的朋友们也可以参考我这里给的尺寸。

极限 合理

深度 45cm 50cm

宽度 40cm 50cm

高度 45cm 自动60cm、水箱70cm

隐藏门板离地间隙预留14cm

上下水模块是和机器本地独立的一个包装,第一次看到本体的这个包装大小确实吓了我一跳论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

箱体上贴心的贴着一个组装的教程二维码,对于大部分人都可以轻松的组装妥当。云鲸自动上下水版还提供了免费安装服务,水箱版的用户想方便呢60的付费安装相对也不算贵。

开箱第一眼可以看到一个清单和初次使用说明,从箱体内部件的分布到组装流程都浅显易懂的写了出来。
(这里不得不提云鲸的使用说明真的很多=。=,它是真想让你看看)

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

主机底部第一眼就是云鲸拿得出手的拖地部分,使用了两个三角形的拖布搭配,提升了拖布中间的清洁力。再搭配可调节的压力瓷砖12N 木地板7N,顽固污渍也能托的干净。搭配上扭屁股功能,边缘清洁力也不落下。

这里可以看到本次的重大升级之一的滚轮 。固定的轴承在右边负压口在左边 再配合楔形的滚筒造型,长头发也不会残留这里可以看到本次的重大升级之一的滚轮 。固定的轴承在右边负压口在左边 再配合楔形的滚筒造型,长头发也不会残留出厂自带了一个一次性的尘袋,每次打扫完后机器会自动的压缩尘袋,减少垃圾体积从而提升尘袋的使用时间,同时会高温烘干减少尘袋内发潮发臭的可能。出厂自带了一个一次性的尘袋,每次打扫完后机器会自动的压缩尘袋,减少垃圾体积从而提升尘袋的使用时间,同时会高温烘干减少尘袋内发潮发臭的可能。左边是尘袋的吸入口,右边是吸力口,尘袋体积1000ml左边是尘袋的吸入口,右边是吸力口,尘袋体积1000ml论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

加上机体内的一个 一共3个一次性尘袋 一个标准尘盒

店铺活动还送了2对拖布 1对边刷

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

如果觉得一次性尘袋不环保的话也可以使用机器自带的标准尘盒 体积800ml 一般120平的家庭隔天一扫也可以 做到半个月一倒吧=。=

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇相较于前代这次J4这次主打的前侧双结构光避障加和顶部雷达定位传感器。提升边缘清洁度的同时避免了磕磕碰碰。非摄像头成像,极暗环境也能轻松应对相较于前代这次J4这次主打的前侧双结构光避障加和顶部雷达定位传感器。提升边缘清洁度的同时避免了磕磕碰碰。非摄像头成像,极暗环境也能轻松应对论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

基站沿用了前代的设计,整体看起来简洁大气,能很好的融入放在家里不突兀。(不过竞品都已经推出了自动上下水的专用型号体积小了很多,云鲸能不能也跟上啊)

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

揭开基站顶盖也可以看到一张次使用的说明介绍(它是真怕我不会嘛=。=)

清水箱4500ml 污水箱4050ml清水箱4500ml 污水箱4050ml

水箱大可以装的多 减少换水频率。但过大的水箱也会明显增加基站的体积,而且污水箱放置一段时间论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇真的会很臭,各品牌都有自己的解决办法,但这该臭还是臭。保证大多数家庭一次使用的水箱体积才是合理的大小。论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

清水箱内配备有除菌模块,吸头配备了海绵模块防止异物

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

随机配备一瓶专用除菌清洁液 讲道理官方的配件是真的贵 后期我选择平替论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇(一次性尘袋PDD大概5块钱一个 除菌液10多块 边刷一对6块 抹布一对8块)

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

相较于大多数竞品需要手动添加清洁剂的方式不同 J4延续了前代按需自动添加清洁剂,内置在水箱侧面自动添加,拖布洗的干净污水箱减少异味论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

可以看到再四周配备了硅胶挡条避免了自清洁时污水溅到四周可以看到再四周配备了硅胶挡条避免了自清洁时污水溅到四周相较于前代由于智能的鲸灵托管的存在J4更加简化了基站的操控面板相较于前代由于智能的鲸灵托管的存在J4更加简化了基站的操控面板随处可见的说明,它是真怕你不会随处可见的说明,它是真怕你不会

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇鲸灵托管 召回 洗烘拖布 打扫功能的启停

简单易懂降低学习成本,老年人小孩都能轻松上手。

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

次连接好机器后会开始自动房间构图 机器会在房间里逛一会儿通过顶部雷达将户型图构造出来论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

为了很好的使用建议根据实际情况修改房间名和地面材质来达到好线路规和好的清洁效果不想让它去的地方也可以通过虚拟禁区功能实现论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇 对于有小孩的家庭必备功能

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

机器多保存4个户型图。话说住别墅的老板们不应该是每层准备一个嘛论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇(老板表示我还要买这个呢?帕鲁的打扫效果难道不更好?)

以上就是水箱版的开箱体验,后面我们开始搞自动上下水

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

先这里提醒各位云鲸的自动上下水安装是免费的。通过公众号预约上门,如果不具备安装条件上下水模块未拆是可以免费退的论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇 我是已经预留好了安装条件所以就自己开搞。

附官方模块透视图附官方模块透视图论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

先为了安全我们确保断水断电 断水断电 断水断电

这里就是自动上下水的所有配件,清水管是2分管 污水管是3分管,这里先根据位置剪裁下管子的长度 推荐用刀来切,剪刀剪的话开口处会不平容易漏水。

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

水管上还贴心的涂上了安装提示,插入深度不够会漏水哦论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

在基站内部需要取下4个部件

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

然后把上下水模块放入基站内

上下水模块盖子可以打开 把除菌模块放进去按下扣好

旁边还有根鲸鱼尾巴小棍棍可以疏通污水管接口用

基站后部揭开机器铭牌将转换口插入模块 感受到卡扣明显到位后即可。模块左边的孔是进水电磁阀的电源 一会儿就插这里哦

将水管都接上 电磁阀电源接上图的电源孔中

一切准备 慢慢打开一点水阀检查各接口是否漏水 上下水模块内是否有清水进入后接通电源 系统会自动修改成自动上下水模式无需人工介入。

论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

如果使用中提示自检报错提示放入清水箱那就是模块底部的接触不良 将模块重新安装一次就能解除。

总体来说云鲸J4的自动上下水的组装还是很简单的,并且官方也提供的免费的上门服务论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇稳妥的其实也是让工作人员来他们的安装更加规范美观,也避免后期万一发生故障损坏不好判定责任。

以上就是开箱安装部分的全部内容了,后续的使用效果和体验我也会尽快更新。

如果你有什么想了解的也可以回复留言论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇

如果可以的话也请点赞 论云鲸J4自动上下水对实现光脚自由的推动与进步之开箱安装篇