情绪稳定:提升自我修养的必备宝典!

2024-04-10 12:00:13 0点赞 0收藏 0评论

别让1%的情绪失控,毁了你99%的努力,优秀的人从来不会输在情绪失控上,当时忍住就好了,孩子们吵闹不停,你正心烦气躁,不分青红皂白就一顿呵斥,其实孩子们正在讨论,给你准备一份什么样的生日礼物,工作不顺心,向男友倾诉对方一句,顺其自然,让你别言纳勃然大怒,决然分手,后来你才知道他是为了能陪你去心心念念的阿尔卑斯山,坚持请假。刚刚与领导起了争执,连续。几天熬夜反复修改的文案却没有通过你备受委屈,愤然辞职,凌晨2点发送邮件后沉睡的你却忽视了凌晨4点就躺在邮箱里的修改意见和领导的精心栽培,低情商的冲动永远不如高情商的克制。

情绪稳定:提升自我修养的必备宝典!

遇到坏事不可怕,坏情绪才是最可怕三分钟重新审视负面情绪,7分钟情绪心理学效应9条缓解情绪压力的法则,实现情绪稳定的八大思维格局,62种方法论教你掌控情绪,锻炼高情商。各大公众号争相转载,帮助100万人摆脱情绪困扰,逆转社交困境,实现情绪自控,高效沟通,将来的你一定会感谢现在情绪稳定的自己。

情绪稳定:提升自我修养的必备宝典!

情绪对一个人的影响是巨大的,学会有效控制情绪,保持情绪稳定,是我们人生中十分重要的锻炼过程本。从情绪是什么控制情绪的重要性开始指出生活中很多烦恼其实都是源于情绪不稳定,继而从认识负面情绪,控制环境情绪,情绪,心理学效应缓解,情绪压力法则情绪修炼等几个方面细细梳理了,如何实现情绪稳定悬殊,案例丰富详实文笔流畅是控制情绪自我修炼的必备枕边书。

情绪稳定:提升自我修养的必备宝典!

当你了解情绪聚会早很少走很多弯路我们一直高估了外在的环境影响力压力其实都是自己给的严最大的问题就是想到太多做的太少思当你了解情绪就会少很少走很多弯路,我们一直高估了外在的环境影响力,压力其实都是自己给的,人最大的问题就是想的太多,做的太少,思维方式决定了人的精神状态,只有自己才是情绪的掌控者,摆脱生活的烦恼其实没那么难,你的情绪决定了谁是坐骑,谁是骑师,乐观乐观乐观,重要事情说三遍,你的心理状态决定了你的人生态度幸福,孩子痛苦决定权就在你手里,需要做出改变的是想法而不现实。面对不如意,停止从外部寻找原因,重拾内心的激情和能量,1%的坏情绪,导致100%的失败,世界如此浮躁,你你要内心平静,重新审视你内在的负面情绪情绪管理abc理论习得性无助当绝望,碾碎了意志。

情绪稳定:提升自我修养的必备宝典!

一个人最好的修养,是情绪稳定(别让1%的情绪失控毁了你99%的努力)

成长型思维从平凡到优秀的七种思维模式(人邮普华出品)

成长型思维从平凡到优秀的七种思维模式(人邮普华出品)

【樊登推荐】拆掉思维里的墙(白金升级版)古典著俞敏洪作序跃迁个人成长中信出版社图书

¥29.5起 去购买

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库出品)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库出品)

¥29.9起 去购买

【全3册】人性的弱点+人性的优点+卡耐基写给年轻人的成功密码卡耐基著作合集成功励志书籍

¥32.7起 去购买

【姜振宇推荐】与自己和解如何活得通透自如大卫·J.利伯曼著保持冷静、控制各种情境的心理策略中信出版社

¥29.5起 去购买

终身成长系列(6册套装)【樊登推荐】终身成长逆境成长人生新算法不做年龄只是数字

¥72起 去购买

【樊登、罗振宇推荐】第3选择解决所有难题的关键思维中信出版社

¥34.5起 去购买

认知驱动:做成一件对他人很有用的事(智元微库出品)

认知驱动:做成一件对他人很有用的事(智元微库出品)

¥29.9起 去购买

复盘解决人生问题的自我引导方法财商高手持续成事的底层逻辑励志成功职场情商图书籍

¥13.7起 去购买

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

中信出版社 好运 喻颖正著 中信出版社图书

中信出版社 好运 喻颖正著 中信出版社图书