人生第一条lululemon打底值不值

2023-08-12 08:02:13 2点赞 1收藏 0评论

在健身的路上一路坎坷,跳绳被养生的大姐禁止,改为走路。说实话,不同的运动方式,用到的肌肉不同,虽然是无缝衔接的走路,前两天还是觉得腿部肌肉稍微酸疼。

最近空气湿度大,感觉整个人黏黏糊糊不清爽。对衣服的要求就开始高了。之前跑步有C-wx.感觉走路用不上,确实是我买的压缩裤里的天花板。一直看不上lululemon ,觉得它又贵又没啥科技含量,这次终于觉得它好裸感正是目前我所需要的。并且只是压缩裤都是长裤,这次来个短一些的。

于是,趁着8.8节活动,入手了人生第一天lululemon 。

以为要去户外行走,选了fast and free系列以为要去户外行走,选了fast and free系列

因为要去户外行走,我选择了带五个兜兜的fast and free系列跑步裤,它跟c-xw的功能确实没法比,但是,胜在价格便宜,感觉有些厚,没有压缩,属于lululemon 里略带支撑的系列,最亮眼的是腰部的兜兜太多啦,钥匙手机有地方装啦!这一点比c-xw 胜出,不过,昨天我看了一下Flipbelt运动跑步腰包,感觉腰包可能更经济实惠一些。​

​露露咋说呢,休闲时尚可以买,但是不专业,不过比2XU还是强不少。

​

​

人生第一条lululemon打底值不值

lululemon 丨Classic-Fit 男士长裤 30" *徒步 LM5AKKS 青铜绿

lululemon 丨ABC 男士长裤 修身款 28"L LM5A88S 黑色 36

lululemon 丨Commission 男士修身款长裤 32" LM5AF2S 海军蓝 34

Flipbelt 飞比特 男士加绒导汗裤 FBCL02

Flipbelt 飞比特 男士加绒导汗裤 FBCL02

lululemon 丨Zippered Cuff 男士宽松运动裤 LM5ANGA 海军蓝/灰玫瑰

lululemon 丨City Sweat 男士运动短裤 9" LM7AZPS

lululemon 丨T.H.E. 男士运动短裤 9" *无内衬 LM7AJBS 牛仔蓝 XL/12

lululemon 丨Commission 男士长裤 LM5AEWS 绿灰色

lululemon 丨Align™ 女士高腰运动裤裸感 LW5DH6S 瑜伽修身Nulu™ 面料 黑色

lululemon 丨Commission 男士修身款长裤 32" LM5AF2S 黑色 32

lululemon 丨Bowline 男士运动短裤 8" LM7ARQS 浅驼色 S/6

lululemon 丨Base Pace 女士运动高腰紧身短裤 8" *罗纹款

lululemon丨Classic-Fit 男士徒步经典剪裁工装裤 LM5AWKS 黑色 30

lululemon 丨City Sweat 男士运动裤 *短款 LM5AJXS 杂色浅灰色/海盐灰 2XL/14

lululemon 丨Relaxed-Tapered 男士宽松收腿长裤 *中长 LM5AN1S 32