北京大兴机场兴业银行vip通道攻略

2024-02-28 15:38:10 0点赞 5收藏 6评论

大兴机场兴业银行vip通道攻略

晚上睡的不太好,空调灯没有关,噪音也太大,半夜醒了,不会搞那个遥控器。怕找客服就清醒了,所以,努力让自己睡觉。结果,整晚没睡太好。

北京大兴机场兴业银行vip通道攻略

五点半就醒了,好吧。冥想🧘‍♀️了一会儿。

6点多起床穿衣服。又去前台煮了点热水。

北京大兴机场兴业银行vip通道攻略

事实证明,太烫了,一口没喝,只是把昨天晚上的喝掉了。因为知道安检要倒掉,所以,水里啥茶也没放,免得浪费。

北京大兴机场兴业银行vip通道攻略

前台在6点40打来电话.让我提前5分钟到门口等。都收拾好后就在前厅坐着玩手机了。

北京大兴机场兴业银行vip通道攻略北京大兴机场兴业银行vip通道攻略北京大兴机场兴业银行vip通道攻略

上车以后发现还有一个大哥去齐齐哈尔的。问了客服小哥哥,回复这边村里好几个院子,看这意思一人一个院子。

北京大兴机场兴业银行vip通道攻略

没一会儿就到机场了,跟小哥说还去8号门。在M岛后面找到了商务舱免排队窗口。往里一个门口就是银行VIP通道,在兴业生活找到二维码,刷完出了一个单子。给了一个头等舱安检的卡片。

北京大兴机场兴业银行vip通道攻略

小姐姐问是否需要陪同托运,想着不用自己去找,欣然同意,这服务花钱不知道得多少呢。小姐姐带我去4楼南航窗口排队等候托运,没有插队服务,只能排队,小姐姐在旁边陪着等候。办完以后,拿着登机牌,小姐姐又带我回到3层头等舱安检,把卡片给了安检,小姐姐就正式退下了。

北京大兴机场兴业银行vip通道攻略

头等舱vip通道,有人居然还有小姐姐陪同安检,不知道是哪里的服务,确实不用排队,人很少。

滚梯下一层,找到B20登机口,古驰楼上就是了,把楼上打印的小票给服务员,就找个座位把背包放下了。

冷餐还不错。

北京大兴机场兴业银行vip通道攻略

中餐感觉比上次在首都吃的好吃。

要了一个牛肉面,看到卤汁里都是大块,以为都是牛肉,心中窃喜。

这边不用电子牌号,阿姨直接盛完就给你了,拿到手里才发现都是大白萝卜块,搁以前,心理各种不爽,不过,现在觉得白萝卜更好,蔬菜量这不就上来了。

自选就是简单几样主食,一个炒大白菜和炒饭。

北京大兴机场兴业银行vip通道攻略

只拿了鸡蛋。豆浆是豆浆粉冲的,尝了一口没喝。油条很诱人,我就看看,我也不吃。小肠仔太粉嫩了,不敢吃。

冷餐拿瓷碗倒了冷牛奶,杯子是树脂的,我拿了又放回去,小哥哥贴心的帮我拿了瓷杯来沏茶,桂花乌龙,挺香。

苹果看上去不错,拿了几个,没错,我是来上货的。饮料不喝,拿了3罐苏打水,送给同事喝。

吃完看见时间差不多了,8:10分登机。

同事打电话催我登机,等我到了他们已经坐好了,我的座位不能调角度,跟空乘说了,调位置,因为满座率不高,空位随便选,同志们,千万不要再用航旅纵横选坐了,没啥好位置,那些预留的,都是好位置,留给不选坐的宝子们。

用里程升舱我不会,空姐说要在值机柜台,以后研究一下子。

总结,银行VIP其实就是自助餐,不用花钱吃高价机场餐食,还是很香的,除此之外也就是用一下头等舱安检通道快一点,别的啥也没有