北京大兴机场住宿攻略

2024-02-28 00:31:02 12点赞 8收藏 9评论

从唐山到达大兴机场,商务车接送需要150元,因为需要凌晨2点出发,我决定提前一天到达,不让自己那么辛苦。高德各种搜,终于用精确名称搜到了大兴机场站,只有一趟高铁唐山始发到雄安的。大兴机场是倒数第二站,妥妥滴专列。

3点出发,5点就到啦3点出发,5点就到啦

美滋滋的用在大妈领的同程券买了车票减15元。

高铁减钱高铁减钱

出站简直惊喜,就在机场2楼,简直是太方便了。

下高铁啦下高铁啦

跟着人群出站,看到了2层,安检大厅。

出站直接安检出站直接安检

我是第二天早上8:50的航班,所以需要住宿。

搜了一下机场有酒店,全季,傲途,明珠平均400-600,算价格的话,因为离得近,省掉打车费100块。价格也还是不便宜。高德主推害怕那个睡眠舱,我也是无语了,难道我被大数据了?索性住到20公里以外的固安,河北廊坊固安,哈哈,麗枫喆啡在200左右,也有7天汉庭100左右的,不含接送机

本着省钱选择,我下到一楼15号门,买了到固安的大巴票,20块钱。整点上车马上开车了,我着急嘛黄的就上了车。

一个小时后,我发现车到了廊坊城市中心航站楼,问司机,司机说问过我了,是不是到廊坊,我无语了,我真的认为廊坊就是固安,另一辆车是去北京的。好吧,凡事不能着急。问了一下,廊坊航站楼就没有直接到固安的车,打车需要100块。当机立断坐上了调度给我安排的返回大兴机场的大巴,又是一个小时的车程,在廊坊市里晚高峰根本开不起来。19:08到了大巴站,说20:00才有到固安的车,也就是我需要21:00才能到固安,天啦噜!坐在机场,我搜了一下周边酒店,这次不一样了,周边出现好些民宿,很有格调。看图选了两间,给客服打电话。有免费接送机服务,也就是今天给我接酒店去,明天还能给我送回来了,太完美了。定好酒店,又用了同程给的酒店券,129元,要啥自行车。

跟客服定好,20分钟车就到了。跟客服定好,20分钟车就到了。

酒店在村里

北京大兴机场住宿攻略北京大兴机场住宿攻略北京大兴机场住宿攻略

据说经常有人来这里团建,院子里能烧烤。

北京大兴机场住宿攻略

客服告诉:提前两个小时出发送机,所以明天7点会有人来院子门口接我。

北京大兴机场住宿攻略

我感觉我可能是住了整间院子。

住在固安的话,需要5点钟起床,要过进京安检,时间要长许多。早起车费也是100块。所以,这边的民宿我认为是最优选择,至于停车,我觉得村里必然很多停车的地方。

住在这边,晚起早到,明天早上又可以去薅贵宾厅的羊毛啦!上次写了首都机场的贵宾厅攻略,明天写个大兴机场。

兴业银行贵宾厅权益。兴业银行贵宾厅权益。