上海周边游 篇七十:雁荡山国家森林公园站/冷门包场体验/一个无人知道的旅游景点/ 雁荡山森林公园度假名邸/丛林飞跃体验攻略

2023-03-20 16:57:24 4点赞 16收藏 3评论

为什么要去这个地方呢?

雁荡山上的风景,感觉还不错

有那么点意思

这个地方相对来说比较冷门。不属于热门景点

那么这次爬山有什么感受呢?最好就是带个登山的装备登山杖

开拓者(PIONEER)狼牙5系户外登山杖手杖健走杖拐杖铝合金三节伸缩徒步老人杖68元京东去购买

没想到山路还挺难爬的,上山容易下山难

1.地理位置

这次的国家森林公园,不同于雁荡山的世界地质公园。

他是一个很少人来的地方,我也不知道为什么很少人来这一站。

这次就专门奔这个地方去。

网上了解了一下,这个地方主要还是一个度假公园。主要还是度假养生,休养生息的

2.实地环境

感觉很有意思

可惜也荒废了

下面来看一下丛林飞越这个活动

3.丛林飞跃

看这个荒无人烟荒草丛生的院子,本来以为已经倒闭

没想到居然还开着门,120块钱一个人

小朋友的话,教练亲自带上去玩

不过看看这高度

还是有点危险

算了吧,丛林飞越

还不如直接叫飞越峡谷

想起了豆子峡谷

英特尔(Intel)NUC迷你电脑豆子峡谷NUC8i5BEHS【青春版】准系统不含内存硬盘2009元京东去购买

接着去看看这个峡谷滑道

4.峡谷滑道

沿途上山的时候,侧面就是这个滑道,感觉真的很有意思。

可惜已经不开放了,已经没人了

他这个滑道给人的感觉就是可以一直从山顶上滑到山脚下

从来没有玩过这么长的滑滑梯

小朋友想一直冲到山顶来玩这个滑滑梯

可惜到了顶部发现已经倒闭了

木地板都起钉子

没办法,感觉有点遗憾了。可能是因为口罩的原因吧

看这个滑道都生锈了

感觉很好玩的样子

5.总结一下

(1)下山的时候还可以拔点草喂小鹿。草不是买的,草是在路边摘的。

(2)另外听我一句劝,逢庙莫入。如果你是有钱人,那么就除外。这是我200块钱换来的经验,分享给大家。

(3)总体感觉,虽然之前从来没有听说过森林公园很好玩,但是这里确实只是一个非常不错的游玩的景点,而且人特别少,全程往返三小时,也就碰到两三个人。是一个值得一来的好地方。是一个徒步旅行的好去处。