运动健身 篇四:健身减脂好帮手——印尼猫屎咖啡

2023-03-13 16:44:22 0点赞 2收藏 0评论

开箱

猫屎咖啡大家都听说过,据说是印尼当地麝香猫拉出来的咖啡豆制作而成。具体细节咱就不讨论了,虽然说多了饭吃不下去也算减肥,但是毕竟属于歪门邪道了。

机缘巧合买到了原汁原味的海淘咖啡,和大家一起分享一下,到底怎么样。

外包装外包装

有效期不错有效期不错

侧面侧面

从外包装来看还是比较简约的。如果大家经常海淘就会发现,其实要说过度包装还数咱们国内,外国的东西,尤其是吃的都比较简单,毕竟倡导环保嘛。

开箱开箱

本体袋子有透气孔本体袋子有透气孔

方便的自封口方便的自封口

研磨好的咖啡粉研磨好的咖啡粉

袋子不大,包装上还是挺正规的,透气孔和自封口都是市面上正经咖啡的标配,这上面没有省也不该省。

冲泡

看完了就该喝了,我个人习惯一般就是上下午各一杯咖啡,粉量的话大概就是大几克(我小勺3勺)。

就这么大的小勺就这么大的小勺

挂耳投料挂耳投料

咖啡粉入袋状态咖啡粉入袋状态

温一般都是95度左右,具体没有测量,就是早晨8点打水的保温杯,放到9点左右开始使用。

话说最近整了个小架子放咖啡滤袋还挺好用。

滤袋架滤袋架

一大杯咖啡一大杯咖啡

这样简简单单的一杯咖啡就出来啦,我个人感觉加水是比较多的,这样就只能算是美式了。喝美式其实又补水又减肥,一举两得吧。

口感

味道口感来说比较清淡,比那些杂七杂八的意式比较的话,没有那么苦,特别的味道倒也没有,反正就是对于新接触咖啡,尤其是黑咖啡的人来说还是非常友好的。

多喝咖啡,多健康,谢谢大家。

印尼进口猫屎咖啡豆粉LAKUN巴厘岛现磨手冲麝香猫咖啡100克礼盒装275元天猫精选去购买

不锈钢挂耳滤纸架手冲咖啡支架滤袋支撑架子不过萃滴落包架13元淘宝精选去购买

展飞包装挂耳咖啡滤袋日本材质挂耳滤纸滴漏式手冲咖啡挂耳包装袋9.5元淘宝精选去购买

不锈钢挂耳滤纸架手冲咖啡支架滤袋支撑架子不过萃滴落包架

不锈钢挂耳滤纸架手冲咖啡支架滤袋支撑架子不过萃滴落包架

catfour 蓝山 中度烘焙 三合一速溶咖啡 蓝山咖啡风味

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典低因 冻干速溶黑咖啡 100g

Moccona 摩可纳 经典低因 冻干速溶黑咖啡 100g

illy 意利 深度烘焙 咖啡粉

illy 意利 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

Nestlé 雀巢 咖啡醇品48杯零糖低脂

Nestlé 雀巢 咖啡醇品48杯零糖低脂

MingS 铭氏 蓝山风味 中度烘焙 咖啡粉 500g

MingS 铭氏 蓝山风味 中度烘焙 咖啡粉 500g

隅田川咖啡 隅田川 意式醇香深度烘焙即溶冰美式0蔗糖0香精速溶黑咖啡粉 40条

AIK CHEONG OLD TOWN 益昌老街 二加一 白咖啡 南洋拉咖啡风味 20g*50袋

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃 意式浓缩咖啡 50颗 混合口味

illy 意利 中度烘焙 经典浓缩咖啡粉

illy 意利 中度烘焙 经典浓缩咖啡粉

三顿半 [33杯]三顿半咖啡粉6.0数字星球冻干粉无蔗糖冷萃纯黑咖啡粉胶囊

Colin 柯林咖啡 重度烘焙 蓝山均衡 纯黑咖啡粉 250g

MingS 铭氏 中度烘焙 咖啡粉 摩卡风味 500g

MingS 铭氏 中度烘焙 咖啡粉 摩卡风味 500g