欧诗漫浓情相伴,特殊的节日给她特殊的爱

2023-03-07 17:47:16 0点赞 0收藏 0评论

女神节对于恋人们来说,就像是绵绵冰上的浓郁果酱,糖葫芦身上的晶亮糖衣,鲜奶块上的细碎椰蓉,是淡味人生平凡岁月的一笔曼妙樱花粉,一切的甜蜜都刚刚好!今年是一个特殊时期,相信大部分小情侣是没有办法相见的,但是没关系,礼物可以传情达意,我们可以借此表达浓浓的爱意呀。这不,我就提早收到了男朋友买的礼物,甜蜜度满分,哈哈! 有几样东西,女人一生都在缺,比如:衣服、彩妆、护肤品。如果男生不想听到“别人家的男朋友怎样怎样”之类的话,那选择是不能出错的,尤其是彩妆护肤品。男朋友这次送我的是欧诗漫家族中的几位,让我来一一说道说道吧~

欧诗漫浓情相伴,特殊的节日给她特殊的爱

欧诗漫小白灯,相信咱们大部分姐妹都再熟悉不过了。我的皮肤肤色不是很均匀,尤其是过完春天,基本上要恢复一年,才能稍微儿白点……再加上经常熬夜,皮肤状态欠佳,暗沉比较严重。都说一白遮百丑,咱们女孩子谁不想白白净净呢?这款小白灯有两大双重核心成分,珍珠多肽与烟酰胺,高提纯的珍珠多肽与易吸收的烟酰胺,活性佳,可耐受,我这个敏感肌上脸也没有不良反应,温温和和很舒服,清透易吸收。而且还含有天然植萃复配,助力美白营养吸收。坚持几周下来,皮肤确实透亮不少~

欧诗漫浓情相伴,特殊的节日给她特殊的爱

接下来就是我一直想要的美白套装!从洗面奶、爽肤水乳液眼霜,一套搞定所有护肤。通过珍珠多肽提纯技术,分子小活性高,很温和舒服,能够淡化黑色素释放,减淡暗黄肉眼可见。认真洁面打基础,水乳搭配ko黑色素,锁住美白不泛油,既能美白淡斑,还能紧致保湿,重塑面部轮廓,很不错~

欧诗漫浓情相伴,特殊的节日给她特殊的爱

欧诗漫的补水面膜不仅含有珍珠多肽,还有四重玻尿酸,上脸肤感很不错,一点也不刺激!也没有刺痛的感觉~精华也很多!而且敷的时候,仿佛真的能感觉到肌肤咕咚咕咚喝水的声音。皮肤嫩嫩滑滑,透润亮白,美滋滋呀~

欧诗漫(OSM)护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿水乳套装情人节礼物女友199元京东去购买

OSM 欧诗漫 营养美肤水乳护肤套装(水135ml+露100ml)

OSM 欧诗漫 珍珠舒缓润养洁水乳眼霜精华修护礼盒(眼霜版)

OSM 欧诗漫 珍珠白美白淡斑水乳套装

OSM 欧诗漫 珍珠白美白淡斑水乳套装

OSM 欧诗漫 珍珠营养美肤护肤套装

OSM 欧诗漫 珍珠营养美肤护肤套装

OSM 欧诗漫 珍珠白美白淡斑水乳套装如图 面霜补水保湿提亮焕白

OSM 欧诗漫 美白淡斑面膜新版 2片

OSM 欧诗漫 美白淡斑面膜新版 2片

OSM 欧诗漫 珍珠白净透焕白面膜 50g×2

OSM 欧诗漫 珍珠白净透焕白面膜 50g×2

OSM 欧诗漫 珍珠白洁水乳精华隔离提亮肤色护肤套装精萃焕白礼盒

OSM 欧诗漫 珍珠白水乳霜精华面膜5件套护肤品套装美白补水新年礼物

OSM 欧诗漫 护肤品化妆品套装护肤礼套盒美白补水全套女

OSM 欧诗漫 护肤品化妆品套装护肤礼套盒美白补水全套女

OSM 欧诗漫 美白补水保湿水乳霜五件套装

OSM 欧诗漫 美白补水保湿水乳霜五件套装

OSM 欧诗漫 营养美肤套盒护肤品化妆品套装女保湿补水美白水

OSM 欧诗漫 美白淡斑面膜*2片补水保湿去黄提亮体验装试用

OSM 欧诗漫 珍白因美白淡斑补水保湿护肤品套装珍白因pro

京东 OSM 欧诗漫 珍珠白护肤套装 (净透洁颜泡沫120g+润白柔肤水120ml+保湿乳120ml+赋活霜8g+淡斑精华乳10ml+亮采修护眼霜5g)