高景观婴儿推车,轻便更安全!

2023-03-14 11:41:29 0点赞 0收藏 0评论

有了宝宝之后,感觉每天都有买不完的东西,从衣服奶!粉!>零食,再到玩具绘本纸尿裤,基本上占用了家里每个月三分之一的花销,也难怪大家都说孩子是碎钞机了。可尽管如此,大部分家长还是甘之如饴,因为孩子给家里带来了数不尽的欢声笑语,让我们每天都沉浸在幸福童真的生活氛围里,这是金钱替代不了的。

高景观婴儿推车,轻便更安全!

说实话,市面上便宜的婴儿推车比比皆是,大部分销量和使用反馈也都还不错。可当初我和老公都坚持要选择虎贝尔,一是因为大品牌靠谱放心,很多明星宝宝都在用。二是考虑到它的安全系数足够高,平时带着宝宝去逛街旅游什么的,完全不用担心。

高景观婴儿推车,轻便更安全!

车身主体结构是用1.4mm厚的铝合金属管材打造而成,塑胶配件中也同样含有金属注塑件,既保证了车身的轻便,又提升了它的结实稳固性。三重减震设计,在颠簸路面上推行的时候能起到更好的缓冲效果,避免因为车身剧烈震动让宝宝觉得不适。

高景观婴儿推车,轻便更安全!

为了让推行更加顺滑,车轮上面安装了10颗高品质的轴承,前轮能实现360°转向,行走自如,单手推也毫不费力。搭配了一个多功能顶棚,防雨水防紫外线,让你从容地对抗多变气候。经过权威机构测试,它能抵御99.92%的紫外线,夏季出行也不怕。

高景观婴儿推车,轻便更安全!

整车重量只有7千克,搭配一键重力收车设计,妈妈独自带着孩子出行也很轻松。车子折叠之后体积很小,可以直接带上飞机,全程帮宝妈解放双手,带娃超省心。更难得的是,它的乘坐空间也比普通婴儿车更大,座宽38厘米,躺长87厘米,孩子待在里面不哭不闹,超级乖。

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃神器宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车Mpro自动收车-宇宙梦蓝2988元京东去购买

HBR 虎贝尔 婴儿可折叠推车

HBR 虎贝尔 婴儿可折叠推车

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 婴儿推车Mpro自动收车 宇宙梦+安全座椅 E360 黑白棋盘格

HBR 虎贝尔 M360-SHLSQ 婴儿推车 施华洛世奇元素限量款 星芒

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

2088元起

HBR 虎贝尔 婴儿推车高景观可坐躺Mpro自动收车 幻彩蓝绿 (赠成长枕+蚊帐+凉席)

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-墨绿色

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-墨绿色

HBR虎贝尔360度旋转全景双向高景观婴儿车可坐可躺宝宝推车可折叠 M360-幻彩蓝紫夜光

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车 S1pro自动收车+X360座椅

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车 Mpro自动收车+提篮+基座+适配器

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 H1婴儿推车 蓝色

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 H1婴儿推车 蓝色

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 婴儿推车

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 婴儿推车

HBR虎贝尔婴儿推车Mpro自动收车遛娃车轻便高景观可坐躺折叠伞车 Mpro自动迪斯科绿+提篮宇宙梦蓝(含适配器)

HBR 虎贝尔 Mpro 轻便高景观婴儿推车

HBR 虎贝尔 Mpro 轻便高景观婴儿推车