关于极氪001你怎么看?值得入手吗?

2022-11-13 19:34:15 58点赞 45收藏 214评论

关于极氪001你怎么看?

今天带大家真实的感受一下极氪001,到底有什么不一样,哪里吸引着我们?

关于极氪001你怎么看?值得入手吗?

外观:真的很大气,2米的车宽,5米的车长,真的大。还有轿跑造型就非常满足我的要求,还有有贯穿式尾灯,前脸也是比较有设计感的,非常凶悍,像一个捕猎者,这些就足够吸引我了。我感觉极001的外观设计的挺大气,而且也比较个性,看起来就不便宜的感觉,个人感觉最好看的地方就是尾部贯穿式的尾灯一点亮气场一下就上来了,而且logo也很有质感,左侧为极氪,右侧为001,其中001这三个数字上方有一道横线,虽然不知道这是什么意思但感觉比光秃秃的数字好看一些。轮毂也挺好看,有种镰刀的感觉,霸气。

关于极氪001你怎么看?值得入手吗?

内饰:内饰是比较简约的风格。对于我这种强迫症来说,车上放的什么东西都是可以一目了然的。内饰应该是真皮,摸起来感觉不太一样,比较有质感。

关于极氪001你怎么看?值得入手吗?

空间:虽然采用了猎装式的车身外观设计,但是并没有影响车内的空空间,极氦001车内的储物空间的还是挺多的,特别是中央扶手箱,深度挺深,而且往两边于开的设计用起来也比较方便,个人感觉还是比较大的。

关于极氪001你怎么看?值得入手吗?

智能化:极氮001的车机芯片为高通骁龙8155,如果懂得朋友们肯定会觉得极氨还挺舍得下本的,这个芯片用在车上也属干行业领先了吧,手机APP远程控制的功能也挺多的,比如车辆启动、充电管理、空调控制等,举个例子,天马上就冷了,可以使用手机APP远程打开空调,这样一进车里就暖洋洋的。

关于极氪001你怎么看?值得入手吗?

性价比:极氨001的性价比在同级别中应该属于高的了吧,配置挺丰富,前后驻车雷达以及360°全景影像都能给日常驾驶带来最基本的安全保障,12级别的辅助驾驶等级也是给配到了,雅马哈的音响狠狠把我拿捏住了,音质确实好,对得起这个牌子。

最后想说一下,车和人是一样的,人无完人,车也是一样的。都有优点有缺点,只要是自己喜欢的就可以。

• 为啥封面有腿,进来就看不到了

因为所以哈哈哈

可能是个销售

• 这文章怎么感觉像iphone自动识别的文字,氪氨氮傻傻分不清。

一字一字打出来的 [鄙视]

那怎么氪氮氨都出来了。。

• 被封面骗进来的有几个人?

哈哈哈哈

我算一个 [皱眉]

• 挺喜欢极氪的社群活动的,不过你是诈骗集团的吗?

啊!肯定不是啊

所以为什么我找不到封面的图 [中刀]

• 怎么看:用手机看。

错,是用眼 [邪恶]

• 极客、极氦、极氮、极氨 [傻笑]

所以看起来像水军

牛*了,能玩出这么多花样!

• 进来看不到腿就。。。

• 性价比什么的看配置是没用的 最终要看三点 1.价格 2.价格 3.价格

品牌,质量,满足感

不能唯价格论,五菱你愿意买吗?还是要性能,品牌,配置到位了才能比价格

• 车头太丑,劝退

哈哈哈 我觉得车头帅 车尾有点丑

• 这个价格本来就不是大部分家庭会选择的新能源车,注定不是大多数人能接受的,到车是真的好开,开了一个半月3000公里,比我的xc90和C260L好开,说不值这个价格的也可能只是没有足够的勇气花30万去选择一个国产品牌罢了。

你都说是你,你的主观感知,不能做为大众参考可选有价值的参照因素。其他群体未购买,是自由权利,何来定义勇气不足?再说主观性逻辑本身就属于偏激思想,多余的评论

因为他们觉得30万的国产品牌就是不值得买啊,先入为主的偏见

• 不值,性价比很低。
    车身拉宽拉长偷空间,造成安全隐患;号称纯电平台但其实胜似油改电,地台高车身扁、前箱搞笑的小;整车科技感为零,辅助驾驶更像ACC(定速巡航),导航辅助驾驶直接没有,车机BUG多,召唤换8155也改变不了车机拉胯的事实,整车想搞的科技点1电吸门2触摸方向盘,都很失败;内饰硬直风,第一眼确实不错,但很容易看腻,中台中控扶手莫名奇妙。

其他的都同意,就是
    1.大小是见仁见智的事儿,怎么就增加安全隐患了?
    2.哪儿体现油改电了?重心高?还是底盘平整度不好?
    3.内饰部分我可能比较主观,开车一天天哪有功夫盯着内饰看,我同事问我内饰灯设的什么颜色,我还特意下楼看了一眼。

仅试驾过,触摸方向盘真的让人莫名其妙哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 没涨价前还是挺值的,涨价后嘛…

• 居然有人问值不值?
    应该问什么时候买最值?
    答:越早买越值

• 听说这辆车谁开在哪,对象都能手机上查看到

领克也一样

• 好家伙,12级别辅助驾驶 [狂汗]

• 前几天看到一台草绿色的第一眼,看起来还行,后面好奇查了下价格,顶配的好像30几万,这个价格就算了,一点也不亲民,打个骨折差不多

买不起就直说,不用这么委婉,这车价格不低,大家都知道。

30万不亲民?开玩笑呢吧

• 领克全系最突出的特点就是丑。

• 八月订单转

多少钱?

• 12级别的自动驾驶!

基本就是拉宽放了大电池的油车

• 2米宽是不是太宽了,普通停车位也就2.3米?车停下了,人出不去了。