我每个月都会参加的几个电费优惠活动

2022-11-15 11:03:50 5点赞 49收藏 2评论

电费算是日常生活中的刚性支出,饭可以少吃,东西可以少买,但电你不能不用。

我平时遇到一些电费优惠活动都会参加,电费这个东西可以攒着慢慢用,积少成多也能省下不少。

今天就跟大家分享几个优惠活动,羊毛虽小但也不可不薅。

一、网上国网APP

1.每日签到

这是国家电网的官方APP,其中首页有个签到,每天签到可以获得签到金,签到金可以兑换电费优惠券。

我每个月都会参加的几个电费优惠活动

比如我刚刚就用2000签到金兑换了一张20元的电费优惠券,在本APP上使用,满30-20,可以说是相当划算了。

2.随机立减

通过交电费进入支付页面时,下面会出现几个支付类的优惠。

我每个月都会参加的几个电费优惠活动

比如招行一网通每月首笔满10元随机立减。

银联每月前两笔满20元随机立减。

支付宝满50元随机立减。

什么立减最高188元,看看就好,我这种非酋体质从来没碰到过,能减一分也是爱呀!

我每个月都会参加的几个电费优惠活动

二、国网山东电力公众号

我是在青岛,所以关注的是国网山东电力,其他地区的小伙伴可自行关注本地的国网电力公众号,看看有没有类似的优惠活动。

右下角,我的用电-积分有礼,每月可抽两次奖,奖品是积分,而积分在交电费的时候可以抵扣电费,也可以在国网积分商城兑换各类物品,种类有很多,比如支付宝红包、航空里程、视频会员,还有实物奖品等等。

我每个月都会参加的几个电费优惠活动

当然,最划算的还是交电费的时候抵扣。

比如同样都是1200积分,兑换支付宝红包的话只能兑换5元,而交电费的时候可以抵扣6元。

三、云缴费APP

这是光大银行旗下的一款交费APP,我愿称之为散财童子。

优惠给的实在是太多了,简直拿到手软。

目前可参加的活动有:

1.开通缴费钱包和财富钱包送好礼,最高188元缴费红包。

2.完成财富钱包任务(月日均1万)给11.8元缴费红包。

3.双十一缴费大礼包,交费满20元送11.11元缴费红包。

4.交费满30元随机立减,最低1.8,最高18.8,跟活动3不冲突,可立减的同时抽红包。

5.部分地区交社保有优惠,部分地区交暖气费有优惠。

比如我刚刚交了20块钱,送了我一个双11大礼包,一堆的缴费红包,可以下次交费时抵扣。

我每个月都会参加的几个电费优惠活动

以上这三个渠道是比较稳定的优惠活动,基本上每月都可以参加。

当然还有一些银行、支付机构也有自己的优惠,但大多都是阶段性的营销活动,小伙伴们可以关注什么值得买金融板块,那里有最新最及时的优惠信息,不错过每一根羊毛。

最后,记得一键三连哟~