北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

2022-11-11 19:21:34 0点赞 0收藏 0评论

我们在玩游戏时会碰到手柄按键失灵、移位、回弹无力的现象,一把优秀的手柄就如战士的武器,当你卡壳时,牺牲的就是你。北通阿修罗 2Pro 无线机械版牛油果绿款全新上线,机械按键一键触发,电竞级霍尔扳机触控精准反馈,宏编程双背键实际连招操作,体验游戏时更加酣畅淋漓。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

北通阿修罗2 Pro机械按键版的牛油果绿色从包装盒的渲染图上就开始打造宣传,鲜明的色彩让人爱不释手。整套包括:手柄,2.4G无线模块,Type-C数据线,产品保修卡和电子说明书等卡片。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

牛油果绿的配色,清新宜人,手柄重量约250克,尺寸是160*110*50mm,做工非常精细,双手握持设计,人体工程学握持曲线,防滑纹配合出色亲肤材质,有效提高把控的舒适度,冬季操作不会感觉冰冷而难以上手;夏天操作不会因为出汗而降低手感。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

正面摇杆、按键还是常规排版布局,习惯的操控更顺手,全新搭载的 0.7MM 电竞级机械按键,黄绿相间的ABXY 按键在提供清脆手感的同时,按键触发时间比传统按键缩短 35%,决胜于毫厘之间,在玩游戏时无论是连击还是单击,按键及时反应,每次按下都会带来酣畅淋漓的电竞快感!中间的logo按键可以通过编程变化颜色与亮点,让手柄更具特色。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

全新搭载的机械十字键0.5mm触发行程,触发时间仅为传统按键的一半,机械十字键不仅能在格斗游戏中快速准确搓出连招,在电光火石的动作类游戏中,也能快速开启切换功能,让游戏更有乐趣。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

两百万次旋转寿命的电竞级摇杆,能提供更精准的操控,手感丝滑,给我带来流畅的体验,并且走位准确,不漂移。摇杆硅胶帽盖表面经过做毛处理,使用时更加得心应手。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

采用电磁感应驱动技术的电竞级霍尔扳机,相比于传统的扳机,它能够带来更加精准的操控,实现毫米级触控精准反馈,再配合5挡非对称式双振动马达,让我们真正体验到游戏的动感。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

两颗自定义编程背键,可通过北通手柄助手进行自定义宏设计,修改按键的映射,LB、RB、M1、M2自定义设置宏,一个按键执行多个动作,按实际连招操作,在手柄上操作一次即可实时记录,选择触发方式,并设置是否循环,一键转换组合键,一套组合拳放倒对方,一键放大招瞬间灭敌。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

手柄背面非常体贴地增加了一个收纳暗盒,不玩游戏时2.4G无线模块能够摆放进去,避免了丢失的烦恼。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

北通游戏厅的手柄助手可对所有按键进行重新设定,来满足玩家的个性化操作需求,通过调整灯光、振动强度、按键位置、摇杆扳机灵敏度,让操作更加符合自己的游戏习惯。自定义宏设计,一键转换组合键,实现一个手柄多人使用也能得心应手。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

北通阿修罗2pro支持PC、安卓电视、安卓投影仪上使用,连接方式:有线和2.4GHz连接。平时习惯使用2.4GHz连接,既可摆脱连线的束缚,又能在10米内任何位置稳定传输,玩游戏时更能畅通无阻。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

电脑端通过《鬼泣5》《只狼》的测试,北通阿修罗2pro极好地发挥它的强处,机械按键一键到位,电竞级霍尔扳机触控精准反馈,高精准摇杆准确走位,闪转腾挪,攻击连招无所不及。《鬼泣5》所有的动作,所有的技能的释放,都是组合按键,在其他手柄来看,难度极大,但是通过自定义宏设计,一键转换组合键,放大招瞬间灭敌。

北通阿修罗2pro无线机械按键版,闪展腾挪,一招致胜

电视安卓端试试《拳皇14》《飞速骑行》,这两款游戏对摇杆的灵敏度要求非常高,拳皇14的闪展腾挪,上越下蹲都离不开高精准摇杆准确走位,飞速骑行左摆右晃,躲避障碍物同样离不开摇杆的灵敏度和准确率,配以LT和RT电竞级霍尔扳机精准触控,机械按键一键触发,让我真正体验到速度与激情的快感。

【总结】

北通阿修罗 2Pro 不仅高颜值,而且给我带来更为酣畅淋漓的操控新感受。ABXY 机械按键一键触发,0.7MM触发比传统按键更快更清脆;LT和RT电竞级霍尔扳机触控更精准;3D高精准摇杆,可实现像素级精准指向,闪转腾挪尽在掌控;宏编程双背键实际连招操作,一键放大招瞬间灭敌。总体来说,北通阿修罗 2Pro 无线机械版是一款值得游戏玩家拥有的高性能手柄。