过冬神器!男朋友送的暖冬好物分享!

2022-11-11 21:46:23 0点赞 2收藏 0评论

立冬那天,我跟男朋友语音聊了好久好久。

他问我广州这边口罩够不够,叮嘱我做好防护。

加上最近在降温,他一分钟里提了好几次多穿点别冻着。

有时候他比我妈还啰嗦。

说出来你们可能不信。

杭州跟广州温度是差不多的。

他那头顶着大太阳,可我这边的天不断撒喷雾。

过冬神器!男朋友送的暖冬好物分享!

话说回来,不知道各位做好准备迎接冬天没呢?

我的话自然就不用担心这种问题了。

我的那个爹系男友早就给我安排妥当了。

今天就给大家分享几个——冬天过冬的必备好物

电热袜子

我是一个冬天容易四肢发冷的体质,在被窝里捂一晚上脚还是冷的。记得有有一次我俩坐沙发上看电视,我把jio放他肚子上取暖。(冬天的男孩子是个大型暖宝宝!)

过冬神器!男朋友送的暖冬好物分享!

他竟然被我的jio冻坏肚子,一天拉了好几遍。在那之后,一到冬天他就不断催我穿袜子,还买了个电热袜子给我。比起普通袜子,它可以快速暖jio,比泡脚方便得多。

链接:冇心电热加热发热袜子充电冬天暖脚神器宝女被窝暖足保暖袜脚冷垫-tmall.com天猫

便携式电热暖宝宝

我看是哪个狠人,天冷的时候是不需要暖宝宝的!反正不是我。

以前双十一我都会囤好几袋暖宝宝。但是它特别容易掉,用一次扔一个很不环保。

过冬神器!男朋友送的暖冬好物分享!

然后他就整了个充电的暖宝宝给我。这样我就不用担心它会立马冷掉了。

链接:几素防爆暖手宝充电宝二合一2022新款小随身携带迷你便携学生USB手握暖手蛋暖宝宝女生用男热水袋自发热包宠-tmall.com天猫

电暖杯

我这人平时不爱喝水,尤其是天冷的时候。

为了纠正我这个坏毛病,他特意买了个电暖杯给我,就是可以持续加热的那种。

过冬神器!男朋友送的暖冬好物分享!

还让我每天拍照跟他打卡,上班的时候要喝十杯水。他可真是为了我的健康操碎了心。

链接:九阳line恒温暖暖杯垫养生杯便携式电加热牛奶水杯旅行办公室神器-tmall.com天猫

小玩具

咳咳,这里我要分享一个比较特别的东西,它就是大人才会玩的小玩具——Lovense爱感 Lush3

一开始我收到这个东西还挺意外的,问他什么意思。

他一本正经地跟我说:“就算我不在你身边,你也不要忘了做运动噢,运动可以驱寒。“

过冬神器!男朋友送的暖冬好物分享!

我真是服了,可能理工男的脑洞就是不一样吧。

不过最后我被真香警告了,这个小东西确实很好用。

链接:Lovense Lush3爱感跳蛋入体强震情趣成人自慰器女手机app控制外出-tmall.com天猫

各位要是给对象送礼物,可以参考一下噢~

最后,大家记得注意保暖。

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

几素 石墨烯羽绒热水袋暖手宝充电宝女生用随身携带usb充电便携式暖手袋取暖保暖暖手暖宝宝送女朋友过冬神器

冇心暖暖杯暖手宝充电宝两用二合一usb自发热充电防爆发热保暖冬天暖手迷你随身携带手握式电暖宝暖宝宝

冇心CCD相机暖手宝充电二合一冬季随身自发热电热暖宝宝取暖热水袋迷你便携防爆冬季手握式2023女生

LIBERFEEL 冇心 知暖系列 T-46 暖手宝

LIBERFEEL 冇心 知暖系列 T-46 暖手宝

几素 SN02 暖手宝

几素 SN02 暖手宝

LIBERFEEL 冇心 T46 暖手宝

LIBERFEEL 冇心 T46 暖手宝

几素 防爆暖手宝充电宝二合一小迷你两用便携式充电式USB电热宝冬

几素 NS03 暖手宝

几素 NS03 暖手宝

几素 B.DUCK 暖手宝 小黄鸭联名款

几素 B.DUCK 暖手宝 小黄鸭联名款

LIBERFEEL 冇心 暖心系列 PP7 暖手宝

LIBERFEEL 冇心 暖心系列 PP7 暖手宝

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款