快速去眼袋,这款眼霜让你告别熬夜!

2023-10-17 14:24:21 20点赞 4收藏 21评论

双十一必买!护肤界的尖子生!鲨退眼纹的神级眼霜

双十一马上又到眼前!被鱼尾纹、川字纹等眼周纹路困扰的姐妹们别犹豫!作为白金系列的忠粉,我真的很想把白金色提因眼霜推荐给全世界!别人还在关注成分的时候,它已经能够通过色提因逆龄科技从根源上抚平纹路了,简直已经是眼霜界的next level!从根源解决问题,让我的眼周焕然一新。

快速去眼袋,这款眼霜让你告别熬夜!

28岁以前,我从来没有觉得自己有眼部问题。虽然也经常熬夜,但眼部护理我是一刻不敢松懈的。然而今年是真的难顶,小干纹、小细纹拖家带口来报道,甚至眼角还有丝丝鱼尾纹的痕迹。这才意识到眼周护肤不能只做表面功夫,还得从根源抗老!

快速去眼袋,这款眼霜让你告别熬夜!

说实话,我以为就我这样的情况除了采取一些措施外别无他法。没想到雅诗兰黛的修炼又突破了,用了大约两周的白金色提因眼霜,就把我的眼周状态逆转回来了。眼周的小纹变得平滑,眼尾的细纹也几乎要消失了。

快速去眼袋,这款眼霜让你告别熬夜!

我要说的是,护肤不能再只盯着成分下功夫了!细胞都干瘪、失活、流失了,表面抗老这种亡羊补牢的操作已经不够用了。看看跑在行业前头的科技如何活力四溢地激活执掌逆龄关键的「色提因」逆龄科技,直击细胞核心,激活细胞内的“长寿蛋白”,让每个细胞更饱满、更活跃、数量更多。这直接颠覆了抗老界的认知,实现了从根源上抗老!

快速去眼袋,这款眼霜让你告别熬夜!

使用下来,眼周皮肤即使原本干瘪垮塌,也能逐渐充盈饱满起来。眼下纹、眼周纹、鱼尾纹、川字纹都轻松熨平!这款眼霜具有轻润的凝霜质地,润而不油,触肤即融。吸收留下一种很细腻的盈润感。每次使用后再配合眼部按摩,会感觉眼周紧致而滋润!眼周的皮肤非常脆弱,想要抗老不走弯路还得从根源下功夫。

自从选对了雅诗兰黛白金眼霜,我能够持续保持年轻的眼部状态,真的不难!这波双十一,白金眼霜买1送7ml X 2 + 0.5ml X 2,相当于买一送一,一共30ml!一年一次的机会,必须狠狠囤起来!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴眼部凝露 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜