简单试驾智己L7,这个产品力36.88万的价格买香不香?

2022-12-15 17:55:55 14点赞 15收藏 91评论

试驾理由

其实大家知道的,最近几段时间放开了,口罩这个形式是很需要注意的简单试驾智己L7,这个产品力36.88万的价格买香不香?

济南这边经常有同事中招,所以没啥事咱也不咋出门,但没办法,智己的对接邀试的小姐姐实在是太热情了简单试驾智己L7,这个产品力36.88万的价格买香不香?

所以就有了今天的试驾,而且是上门试驾,对于这种前期服务,我表示非常满意

其实最开始对智己概念不深,感觉没极氪那么火,前段时间十一车展上看到实车,比较耐用,仅仅静态的体验,感觉还是比较友好的,不过据懂车帝测试,这货的前灯是没被保险框保护的,也就是如果有碰撞,维修成本会让自己体验豪华车主的感觉

试驾小哥表示目前的政策是,首先送家充,另外有8000的保险补贴,换言之售价就是落地价

那么,简单的试驾后,到底这个价格香吗?

简单试驾智己L7,这个产品力36.88万的价格买香不香?

试驾的这款是40.88的版本,具体参数我没细看,但体感给大家做个参考,咱一步一步的看

空间:3.1米的轴距;前排比较舒服,后排仅空间而言比较宽敞

舒适性:前排座椅乘坐时间较短,没有留下好坏的印象,比较宽还算舒适;

后排的脚是无法放入前后座椅下方的,这个应该是新能源通病,所以尽管空间够大,但是后排乘坐谈不上非常舒适,而且大腿驾空现象是存在的,简单试驾智己L7,这个产品力36.88万的价格买香不香? 也就是后排的人如果坐长途会非常辛苦;

底盘:充满韧性且舒适,很赞;滤震对于大冲击表现很好,小的不规则起伏处理也很舒适简单试驾智己L7,这个产品力36.88万的价格买香不香?

噪音控制:很赞,风躁,胎躁都非常好简单试驾智己L7,这个产品力36.88万的价格买香不香?

动力:双电机,这边路况好,一脚电门轻松上170

音响:没品牌,全车应该是22个,1120W功放,感觉还不如极氪那个雅马哈;

智能化:仅静态体验了语音控制,导航车窗都没问题;但没有在行驶及听歌过程中体验,无法判断其智能化水平

完善程度:仍需优化;说几个点啊,仅我注意到的有,1、低速转弯时没有360全景提示,试驾小哥表示硬件没问题,后期会通过OTA解决 2、调整底椅的按钮与门板靠的太近了,会感觉卡手,小哥表示也可通过中控屏幕调整,其实感觉它可以把这个放门板上的

后轮转向:讲真,我没试出来,功力有限,大佬们去体验下这个跟没后轮转向的区别吧

试驾感受

试驾的路况很好,经十路的16车道大宽路,动力释放起来很爽快,但没有体验到动能回收不同力度的区别,另外需要提及的是,舒适模式下行驶,体感加速7、8秒的水平,但是开起来会感觉比较费脚,我个人不喜欢这个模式,虽然从加速的角度来说够用,但开起来让我感觉不痛快;

我个人感觉如果有个三档的模式切换应该会更好,目前只有运动和舒适,过于单调;简单试驾智己L7,这个产品力36.88万的价格买香不香?

另外运动模式有模拟声浪简单试驾智己L7,这个产品力36.88万的价格买香不香? 不过我没认真体验,这算是一个增加友好感的小彩蛋,表示很赞

运动模式仪表风格还不错运动模式仪表风格还不错

乘坐感受

后排大家体验下,感觉智己L7存在的问题,应该是目前的通病

与前排空间够大与前排空间够大

但坐姿会比较板正但坐姿会比较板正

感觉实体按钮会更容易上手感觉实体按钮会更容易上手

其实香不香还是看价格;送家充,保险补8000,另外选装有些有优惠,

试驾后并没没有太多的惊喜,跟极氪拉不开差距;但如果考虑到后轮转向等配置的差异,以及外观内饰,这几万块值不值,还需要考虑

另外智能化水平很多是在研发的,通过后期 OTA升级,在完成程度上有待更新,而且坐座椅的调节按钮上让我感觉,L7的推出有些着急,这让我感觉也许在二代或者OTA后稳定了,是一个相对来说更好的入手时机

我个人比较期待L7的完善版本,再完善一下,我是会考虑购入的

所以,让子弹飞一会吧

IM 智己汽车 LS7

LEADING IDEAL 理想 L9

429800元

BYD 比亚迪 元up

BYD 比亚迪 元up

• 堆料诚意,员工7折。看过实车,有颜值。

员工7折,外人可以买吗

前两周问还没这个政策

• 这个车适合天使轮,像后面的人没必要买 [高兴]

感觉等等,如果过两年停产啥的,那就苦逼了,保值就惨兮兮了

买这个车的不都是买来当玩具,车主哪还关心这车保不保值,开出去认识这个牌子的都没几个

• 极氪车主,试驾过智己,车不错,上汽确实下了功夫,说几个小问题,座椅调解按钮与门板间隙小,手伸进去调节很费劲;车宽数据和极氪差不多,因为轮拱做的很宽导致内部实用横向空间没极氪宽敞;轿跑造型导致头部空间受限,后备箱很深但开口不大。智能辅助做的还不错,极氪算二三梯队的话,智己可以算第一梯队。

我以为极氪是第一梯队了~ [高兴]

极氪左右后视镜侧后方有车提醒的功能都用不成 [皱眉] ,智己方向灯变道看上去挺溜的。不过我喜欢自己驾驶 [龇牙]

• 前天试驾20公里的过来答一下,说几个答主没说的点吧
    1 自动驾驶水平目前感觉不错,差不多10㎞用了自动驾驶,除了复杂的转弯,都能用,特别是高架跟高速上。不过需要一分钟左右双手握一下方向盘,长时间不握会收缩安全带提醒
    2 车内音响着实拉胯,也就听个响
    3 车机我试驾的那个车行驶途中卡了3次,小卡顿不影响正常行驶。另外停车后,倒车影像切换的时候直接卡死了,倒车画面那一块不断卡屏抖动

为啥你能试驾那么远;看样子自动驾驶可以,我没体验这块,我还以为没推送之类的

• 一上来就给我看傻了 [高兴] 「前段时间十一车展上看到实车,比较耐用,这货的前灯是没被保险框保护的,也就是如果有碰撞,维修成本会让自己体验豪华车主的感觉」

打错字了,比较耐看;他这个车前保险杠比较窄,灯又比较突出,如果发生碰撞,灯容易先坏 [高兴]

• 只关心试驾有啥羊毛?给钱还是送东西?

你在某宝上搜品牌名+试驾,能看到,猫超卡或别的礼品

试驾还有羊毛?相当于自己买信息给车商?会有电话轰炸的风险吗?

• 37万买山寨车?几个人认识这个车标啊。。。估计年销售量不超过100台

月售量肯定能超100。

你买车为了车标?还处于哪个消费层级阿

• 满眼都是屏幕

不知道晚上是什么样子

• 现在是个新能源就卖个三四十万。还是有钱人太多了

• 车是好车,但是就是没销量啊。按国内厂家的尿性怕是一两年后就停产

• 这个后排真看不出是3米1的轴距,感觉还没我2.9的轴距宽敞

• 有这钱,不买特斯拉??买这种工业垃圾,真有意思

特斯拉才是工业垃圾吧。。。

嗯嗯,你说的都对,哈哈

• 车上的这种触摸键真的就是有毒啊~~实体键开车的过程中,不用看就能摸着按了~~

• 我们公司是上汽智己2022年优秀供应商,被奖励了1台L7,估计是算公司公车了吧

• 作为天使轮车主,l7确实有很多亮点,但缺点文中基本都说到了,还是期待下官方给老车主升级的政策

• 这个价 不如直接上阿维塔吧

不是一个级别的

没错,阿维塔是中型SUV

• 屏幕太多顶不住..

• 那个升降屏幕岚图不是说是他家专利么

都是供应商

• 现在国产车不卖30 40万多不好意思说是国产车了

• 电车别买杂牌

上汽的亲儿子,背景比蔚小理硬多了吧

算了吧,如果是上汽亲儿子,广告宣传早就跟上了