喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

2022-12-09 21:52:22 0点赞 0收藏 0评论

不管是孩子放假在家还是晚上做作业,孩子的学习辅导对于每位家长来说都是不能忽视的问题,但现实情况是很多家长由于工作繁忙或者对孩子学习的知识不太了解,想要辅导孩子往往也是心有余而力不足。因此现在很多家长都会选择购买一些智能学习产品,帮助孩子进行作业辅导,作为家长的我也不例外。入手了作业帮旗下的喵喵机学习S1,可以对孩子进行全科作业辅导的智能产品。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

之所以选择喵喵机S1,是因为这款学习笔相较于其它传统的学习笔产品,喵喵机学习笔S1最大的优势是支持全学科作业辅导,涵盖了语文、数学、物理、化学、生物、地理、英语、历史、政治九大学科,不管孩子是在小学、初中还是高中,喵喵机学习笔S1都可以提供可靠的作业辅导服务,是一款学科全能产品。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

喵喵机S1产品设计上也非常用心,搭载2.99英寸高清护眼触摸屏,相较于传统学习笔屏幕更大可以显示更多内容,最重要的是不伤眼睛。而产品本体重量只有68g,非常小巧便携,孩子久握手腕不会酸疼,随身携带更是毫无压力。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

喵喵机学习笔S1的前端部分是扫描摄像头,采用OCR图像识别技术,有灵敏度高、识别准确率高的特点。在实际体验中,0.3秒就能快速识别,识别精准率更是高达99%。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

实体按键+触控屏的操作方式,简单易上手。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

触控屏上有扫描查词、扫题答疑、语音翻译、错题本、生词本等板块,触控屏幕可直接操作,我家9岁孩子上手没多久就可以独立使用了。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

在实际体验中,会根据我家孩子目前所处的年级和地区,匹配相应的重点题型,让孩子快速掌握考试中出现的高频题型,更加高效率的提升孩子的学习成绩。而且内含超过作业帮5.8亿真题题库,孩子可以直接通过扫题来掌握难题的解答方法。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

作为家长的我给孩子买学习笔得初衷是为了让孩子学习知识,要让孩子知道这道题为什么要这么做。喵喵机学习笔拥有2000万在线视频精讲,这些视频由专业教师录制,不仅让孩子知道正确答案,还提供了详细的试题解析,让孩子真正的学到知识,还能养成孩子自主学习的学习习惯。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

之前我对孩子的学习情况并不是很了解,在孩子使用喵喵机学习笔S1以后就不用再担心这样的情况了。通过手机APP,学习内容直接同步到我的手机当中,可以掌握孩子精准的学情报告,孩子的学习情况一目了然。这样的好处在于可以针对孩子的薄弱知识点进行针对性的辅导,进一步提升孩子的学习效率。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

除了作业辅导,喵喵机学习笔S1还内置了作业帮学生必背词典,高频单词、词汇短语、历年真题等等应有尽有。再加上高达725万的海量词库,孩子在遇到不懂的单词或者短句时可以直接查词翻译,非常方便。另外,英语学习除了要“会看”,还要“会说”,喵喵机学习笔S1可以提供口语发音评测,通过模拟考试场景,高效提升孩子的口语水平。上学放学的路途中,就可以利用碎片时间练口语啦。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

如果担心孩子太过依赖学习笔,无法独立完成答题也没关系。我可以远程管控答案开关,让孩子做题看不到答案,帮助孩子养成独立思考的好习惯。

喵喵机学习笔S1,孩子的随身智能家教,全科辅导一机搞定

通过一段时间的使用,整体来看喵喵机学习笔S1是一款非常良心的学习笔产品。一方面实现了全学科作业辅导,让孩子可以从小学用到高中,另一方面其内置的海量词库可以很大程度上提升孩子的英语水平和口语能力,再加上智能化的管控功能,家长也更放心。不知道这样一款优秀的产品有没有让你心动?

喵喵机学习笔S1作业帮词典笔翻译笔英语点读笔翻译机学习机电子词典单词笔扫描笔全科学习笔2.99英寸屏499元京东去购买

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮 PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

喵喵机作业帮英语电子单词卡E2单词记背单词机掌上单词本 支持真人语言播报 护眼墨水屏单词记忆 E2背光版E2S 夜间也能看 橙色 128MB 单词学习机

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1系列全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

喵喵机作业帮英语单词记背电子单词卡E1/E2掌上单词本单词学习机内含小学初中高中大学考研英语词汇 1代无声静学款E1 白红色 单词学习机 内含小初高四六级考研托福雅思等词库

作业帮全科学习笔 小学初中高中九科通用点读笔词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

作业帮智能AI辅导机学习机家教大屏护眼学习机一年级到高中智能文具盒英语点读机家教机词典笔

作业帮喵喵机电子单词卡 墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器-浅绿

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色