出差一趟,每天都担忧自己家遭小偷光顾?好太太V86S智能锁评测

2022-05-12 17:46:31 15点赞 6收藏 5评论

前言

独自一人在外奋斗,还要经常出差,家里没人就算了,加上租的还是一个老小区,物业形同虚设,还发生过不少失窃案件。看看家里的旧门锁,感觉都不用小偷撬,他撞几下都能撞开了。

【V86S】好太太全自动猫眼带监控V86S密码锁指纹家用智能锁3199元天猫精选去购买

同事知道后给我推荐了他们家也在用的好太太V86S智能锁,听说它搭载了智能芯片,能够自动分析用户的使用情况,主动识别异常,主动报警,越用越安全。

特别适合我这种经常出差的独居人士,这次出差回来我就急吼吼的下单了,使用了几个月体验感真的很不错!

l 高颜值外表,使用感一级棒!

我家安装的智能锁采用的是一次性压铸成型工艺,不仅颜值高,还非常坚硬,使用了好几个月一点划痕都没有,依旧像全新的一样。它的锁体面板是一体成型没有拼接的,整体线条流畅,整洁大方,看着也更高级。因为它是全自动开关门锁,我只需要一触一推就能进门,出差回家开门连行李箱都不用放下,一秒就能把门打开,太太太舒心了!!

l 安全性能高,拥有它就是拥有最高等级的安全感!

购买好太太智能锁之前我特地在网上做了功课,发现它选用的是行业最高等级的C级锁芯和三防全自动锁体,防爆防撞防撬,即使把面板卸掉,也开不了门,打消入侵者“大力出奇迹”的念头。同时前后系统独立监控锁体状态,有效防止门外暴拆,安全性更强。

平常还可以通过手机APP实时了解情况,当锁体被破坏和指纹/密码连续输错时都会发出警报,出现任何异常情况可以通过网络实时推送到手机里。作为一个常年独居的单身狗,日常回家总是担忧遇见坏人尾随意图入室抢劫,这个时候不得不夸夸V86S智能锁堪称“黑科技”的防劫持功能了!!!提前设置好的报警指纹,遇到危险时就用报警指纹进行开锁,神不知鬼不觉的向紧急联系人发送求救信息,妈妈再也不用担心我了!

出差时我还会打开假期模式,如果有非管理员指纹/密码解锁,手机APP就会收到告警信息,简直是时刻拥有满满的安全感。

l 化被动为主动,一个人也能很安心!

好太太智能锁还有一个要大力表扬的点就是它拥有160°可视化猫眼,无需要再额外加装监控摄像头,在手机上面就可以把门外人看的清清楚楚,即使是伸手不见五指的夜里也清晰可见。我出差的时候总是时不时通过手机APP实时查看门锁状态和实时监控,这种能够主动掌握家里状况的体验真的让人非常安心。

平时就算我不在,只要智能锁发现有人在周围逗留30秒以上就会立即报警,并且可以给紧急联系人发送报警信息,让小偷无处可逃,家里没人的时候安全也不必担心。猫眼监控配合人体感应功能,安全感100分!这种将传统门锁的“被动防御”提升到“主动防御”,安全感提升了不止一个数量级。

l 方方面面都用得安心,进出门都安全!

平时还可以给家里的钟点工阿姨设置一个每周三固定生效的周期密码,阿姨在星期三上门打扫就可以使用这个密码开门,其他时间使用都无效。如果碰到突然有客人拜访,还可以给他设置一个临时密码,他通过临时密码就能进门啦!

使用了一段时间后,我发现,这款好太太V86S智能锁完全是独居出差人士的福音!门锁是家的第一道安全屏障,智能锁不仅是提供了一份安全宝典,保障了我们的家防安全,还提升了整体的家居体验,如果你有也装智能锁的需求,我建议可以试试这款锁。