海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

2023-06-13 16:00:23 11点赞 11收藏 7评论

继上次的海边穿搭后,我再来分享我的威海之旅的另一套穿搭。海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

威海真的是一座来了就不想走的城市,在这里生活我觉得幸福指数超级高!对我这个长期在内陆地区生活的孩子来说,我对大海真的非常向往!在没来威海之前从来没有见过真正的海,唯一见过跟海沾边的就是洱海哈哈哈哈哈哈海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天悄悄说一句,小编本人其实是云南大理人,从小在洱海边长大海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天洱海确实很美,但是和威海的大海对比起来,就是小巫见大巫了。

我们到威海旅行的第二天去了好多地方,幸福门、海源公园、半月湾、猫头山、金沙滩和威海国际浴场在一天之内基本都逛了个遍。哈哈哈哈哈哈哈现在回想起来真的是特种兵旅行了。不过威海的每个景区基本都是连在一条路线上的,所以我们沿着这条环海路线就能在一天之内基本都打卡了一遍。

其中我最不喜欢的景点是半月湾,因为这里太商业化了!沙滩上支着很多伞和帐篷,本来想过去休息一会儿的,刚想要坐下后面的大哥就说这儿收费,50元一小时!我当时就懵了,不是说不应该收费。而是这收费也太过于离谱了吧,50块一小时都够我住半天的普通酒店了,而且在酒店里还可以开空调舒舒服服的躺着!海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

不过吐槽归吐槽,这里的海还是很出片的。拍出来有一种果冻感。下面三张照片就是在半月湾这拍的。

海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

一不小心水了那么多,咳咳进入正题海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

我当时穿的这套连衣裙乐町家的芝芝葡萄。本人当时看到别人穿着这条美美的裙子拍照的图片,马上就被种草了!因为我非常喜欢紫色,对于这种嫩嫩的紫色茶歇碎花点缀根本无法抗拒呀海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

这条裙子最大的亮点就是裙子的腰部做了鱼骨形的收腰设计,腰部呈v字形,可以很好的修饰腰部曲线,显得腰很细!我当时是去年买的这条裙子,去年这种收腰设计的裙子并不多,在当时可以说是很新颖的设计了。

除此之外,我最喜欢的是它的下摆设计,有两层裙子。风吹过的时候,就会显得整个人有仙气飘飘的感觉,非常好看!海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

这款裙子分为长款和短款。短款就是我上述图片展示的那样,比较偏公主裙的风格,适合矮个子女生,并且显腿长。长款是如下图模特图展示的那样,比较偏法式温柔风,比较适合高个子女生穿,会显得整个人很温柔!开叉的设计更活动自如且能修饰腿部线条。喜欢的姐妹们可以根据自身的身高和风格自行选择长款和短款哦

海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

谈了那么多这款裙子的优点,那我就来说说它的缺点吧。缺点从我的实拍图能够很明显的看出来,裙子的布料非常容易皱!所以平常最好将这条裙子熨平后好好挂起,不要折叠保存。就这点来说,这条裙子除了好看和版型好之外,对于日常不经常穿的姐妹们来说其实性价比不高。接近300的价格其实能买到布料和质感更好的裙子。姐妹们可以根据自身需求理性种草哦海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

最后来几张拍的不错的照片

海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

这张照片是在猫头山上的涯尚咖啡拍的。猫头山上观海的体验感超级好!来威海一定不能错过猫头山!

海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

这张是在海源公园拍的,超有氛围感!有一种身处在热带海洋的感觉海边穿搭第二弹:芝芝葡萄味的夏天

乐町芝芝萄萄连衣裙夏季新款鱼骨收腰初春法式茶歇碎花裙子吊带裙279元天猫精选去购买

LEDIN 乐町 法式连衣裙 CWFAD439589

LEDIN 乐町 法式连衣裙 CWFAD439589

LEDIN 乐町 学院连衣裙赫本风 C2FAC430289

LEDIN 乐町 学院连衣裙赫本风 C2FAC430289

LEDIN 乐町 精致吊带连衣裙24年春季飘逸仙女长裙香风气质内搭连衣裙

LEDIN 乐町 甜茶玫瑰连衣裙夏季女装法式裙海边度假风吊带碎花裙

LEDIN 乐町 开衫挂脖连衣裙两件套春夏玫红纯欲包臀裙

LEDIN 乐町 开衫挂脖连衣裙两件套春夏玫红纯欲包臀裙

LEDIN 乐町 浪漫法式碎花裙 CWFAD3167C0

LEDIN 乐町 浪漫法式碎花裙 CWFAD3167C0

LEDIN 乐町 甜美收腰连衣裙秋冬女奶系穿搭法式碎花优雅裙子

LEDIN 乐町 OL风拼接连衣裙初秋女装衬衫领长袖裙内搭中长裙

LEDIN 乐町 精致拼接衬衫裙 CWFAE128986

LEDIN 乐町 精致拼接衬衫裙 CWFAE128986

LEDIN 乐町 女士polo领泡泡袖长裙 CWFAD167086

LEDIN 乐町 法式方领连衣裙夏季法式浪漫清新收腰长裙

LEDIN 乐町 法式方领连衣裙夏季法式浪漫清新收腰长裙

LEDIN 乐町 吊带网纱裙夏季小黑裙连衣裙

LEDIN 乐町 吊带网纱裙夏季小黑裙连衣裙

LEDIN 乐町 法式方领连衣裙夏季浪漫度假碎花长裙

LEDIN 乐町 法式方领连衣裙夏季浪漫度假碎花长裙

LEDIN 乐町 浪漫法式碎花裙女装清新连衣裙海边度假风吊带裙

LEDIN 乐町 小香风法式富家千金连衣裙冬高级感小个子裙子

LEDIN 乐町 甜美分割连衣裙春夏女装收腰碎花

LEDIN 乐町 甜美分割连衣裙春夏女装收腰碎花