Yeelight易来智能LED吸顶灯:RA95显色,智能家居灯光照明必购款

2023-06-01 16:26:54 8点赞 18收藏 4评论

前言

大家好,我是你们的老朋友sevokk,很高兴又和大家见面了。书房里之前是一款飞机造型的吊灯,使用3个灯泡提供光源,但是灯罩十分封闭,光源又太大热量,导致散热不好,隔三差五就得换灯泡,好看是好看,但鸡肋也是真的鸡肋。

Yeelight智能LED吸顶灯语音控制简约卧室客厅餐厅灯调光调色349元京东去购买

所以不论是电竞房房改造或是以后任何房间的光源,我都会去考虑简单实用的吸顶灯,不过我也不甘于平凡,打算试试这款Yeelight智能LED吸顶灯,能够通过米家APP实现智能控制,也算是智能家居里的基本款了。

开箱使用

开启包装,首先看到的是白色铁质快装盘,质感比市面上普通吸顶灯要好上不少。两边的红色推杆就是快装卡扣,需要用两只手同时推两侧的卡扣才能够完成解锁/上锁动作。

实际体验下来,这个卡扣非常便捷,符合人体工学设计,在安装时不需要旋转,只要整个灯扣上去就会自动锁紧。

装线的地方做了特别明显的图标区分,基本上在断电状态下,自己就能轻松安装,并不费力。

装好后的效果,和普通吸顶灯相比,Yeelight智能LED吸顶灯的设计可谓及其简洁,但又相当精致,和极简风格家装搭配起来毫无违和感,整体颜值还是比较满意的。全封闭式设计,防蚊虫效果出色,几乎能够完全杜绝蚊虫和灰尘进入。

这款吸顶灯的直径为32cm,灯体厚度4.4cm,快装底盘厚度2.6cm,所以安装完成后的整体厚度大约为7cm,看起来并不臃肿。它的光源部分由48颗LED组成,排列成内外两圈。其中内圈18颗,外圈30颗,共48颗,单颗功率为1w。每颗LED灯珠都配有独立透镜,可以使光线分布更加均匀。

Yeelight智能LED吸顶灯还附送了蓝牙遥控器,让用户能随走随调,特别是我的电竞房中游戏正酣,压根不想起身去按开关,这时候这样的一个遥控器是最为便捷的控灯神器。原配遥控器和零售版并无二致,整体白色外观非常小巧。

童年漫过窗沿的朦胧月光,你还记得吗?Yeelight智能 LED 吸顶灯具备月光模式,把清风明月带回喧嚣的世界。超低亮度,恰如满月,呵护稚嫩的双眸,与眩光说再见。

而且我也十分看中它明暗冷暖可调的功能。夏天用清爽的冷白光带来清风惬意,冬天用温暖的暖黄光让室内温馨。

有了这款智能LED吸顶灯,一年四季,惬意氛围都能自由掌控。最为重要的是,这款吸顶灯的Ra显色指数高达95,在所有吸顶灯中属于中上水准了。从个人使用感受来看,这款吸顶灯无论色温,亮度和显色性都很不错,满足小房间对灯光品质较高的家庭场景使用没有问题。

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来 S300 led吸顶灯 30cm 18w

Yeelight 易来 灵犀Plus全光谱低蓝光护眼led吸顶灯客厅卧室超薄调光版 400

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 厨房灯 led集成吊顶厨卫灯吸顶灯 30*60铝扣板卫生间平板灯24W

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 全光谱智能吸顶灯套系slight系列